عبد المجيد للوصلاوية يعرب محظوظون للخسارة بهدف واحد فقط
آخر تحديث 15:46:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن العاجل ارتكب جملة من الأخطاء ضد "الأهلي"

عبد المجيد للوصلاوية يعرب "محظوظون للخسارة بهدف واحد فقط"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبد المجيد للوصلاوية يعرب "محظوظون للخسارة بهدف واحد فقط"

عبد المجيد حسين
دبي ـ جمال أبو سمرا

أكد المشرف العام على الفريق الأول لكرة القدم في النادي الأهلي، عبد المجيد حسين، أن الحكم عبدالله العاجل، تغاضى عن احتساب ركلتي جزاء لمصلحة "الفرسان"، في مباراته أمام الوصل، الجمعة، التي انتهت بفوز الأحمر بهدف دون رد، سجله أفضل لاعب في آسيا أحمد خليل، ضمن الجولة الـ17 من دوري الخليج العربي، بينما أكد أن "الوصلاوية كانوا محظوظين للخسارة بهدف واحد فقط".

وأوضح عبد المجيد حسين، في تصريحات صحافية، "كان هناك كثير من القرارات التحكيمية التي لم تنصف الأهلي، أبرزها عدم احتساب ركلتي جزاء صحيحتين، إضافة إلى أن الحكم عبدالله العاجل، لم يطرد لاعب الوصل حسن زهران، بينما منح عبدالعزيز هيكل بطاقة صفراء ستحرمه المشاركة في المباراة المقبلة للفرسان أمام الشارقة، وهي البطاقة التي لم يكن لها داعٍ".

وأضاف "أنا لا أنتقد شخص الحكم، وإنما أتحدث عن القرارات التحكيمية، وأنا هنا أتحدث وأنا فائز، إذ إن الأهلي تعادل الجولة الماضية أمام الظفرة، وكانت هناك قرارات تحكيمية غير صحيحة، مثل عدم طرد لاعبين من الظفرة، والهدف الثاني الذي سجله كان يسبقه مخالفة، ولكن رغم ذلك لم أتحدث عن التحكيم، وإنما عندما تزداد الأخطاء، يكون من الضروري الحديث، بحيث تكون جرس تنبيه، حتى لا تتكرر في المستقبل، لأنه من الظلم أن يخسر فريق بطولة بسبب أخطاء الحكام، واليوم نحن حققنا الفوز، ولكن القرارات التحكيمية لم تكن موفقة".

وأشاد مشرف الأهلي بجمهور الفرسان، وقال: "نشكر الجمهور على الحضور القوي خلال المباراة، ومؤازرته للاعبين، ونعده أن نبذل قصارى جهدنا في المباريات المقبلة، خصوصًا أن هذه المرحلة لن تكون سهلة".

وتحدث عن المنافسة بين الأهلي والعين، وقال: "معتادين المنافسة القوية بين الفريقين، وأتوقع أن تستمر هذه المنافسة حتى النهاية، وأن مباراة الفريقين قد تحدث فارقًا، لكنها لن تحسم المنافسة".

وأشاد مدافع الأهلي سالمين خميس، بأداء لاعبي الفرسان أمام الوصل، وفوزه بهدف دون رد، مشيرًا إلى أن الفريق لم يشعر بالخوف أو القلق من توالي إهدار الفرص أمام مرمى الإمبراطور، مؤكدًا أن صناعة هذا الكم من الفرص منح اللاعبين الشعور بالثقة بقدرته على حسم اللقاء.

وذكر خميس في تصريحات صحافية: "يجب ألا تنتهي المباراة بفوز الأهلي بالخمسة أو بالـ10، في النهاية حققنا النقاط الثلاث، رغم إهدار العديد من الفرص".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبد المجيد للوصلاوية يعرب محظوظون للخسارة بهدف واحد فقط عبد المجيد للوصلاوية يعرب محظوظون للخسارة بهدف واحد فقط



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 14:19 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كيت هدسون تلبس ثوبًا أسود وكاشف لخط العنق

GMT 17:39 2018 الجمعة ,21 كانون الأول / ديسمبر

3 ساعات من "شوبارد" تُكسب إطلالتك رونقًا جميلًا

GMT 01:04 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

2.4 مليون نزيل فى فنادق أبو ظبى خلال النصف الأول من 2018

GMT 21:20 2018 الإثنين ,20 آب / أغسطس

دعاء يوم عرفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates