عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي الفرسان وسو ينتظم في التمرين
آخر تحديث 11:29:07 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مباراة "الشعب" تجهز صنقور قبل لقاء "نفط طهران" الإيراني

عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي "الفرسان" وسو ينتظم في التمرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي "الفرسان" وسو ينتظم في التمرين

رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالله بن سعيد النابودة
دبي ـ صوت الإمارات

حرص رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالله بن سعيد النابودة، على حضور ومتابعة تدريب الفريق الأول لكرة القدم الذي أجراه مساء الأربعاء،على ملاعب مجمع ند الشبا الرياضي، في إطار استعدادات الفريق لمباراته غداً أمام الشعب في الجولة الثانية من كأس الخليج العربي.

وانتظم في التمرين المحترف السنغالي موسى سو المنضم مؤخرا لصفوف الفريق، ويركز الجهاز الفني بقيادة كوزمين على الدفع باللاعب عبد العزيز صنقور في مباراة الغد في إطار تجهيزه لمباراة العودة أمام نفط طهران في دوري الأبطال الآسيوي.

حرص الجهاز الفني على تصحيح السلبيات التي صاحبت أداء الفريق في لقاء الإمارات يوم الاثنين الماضي، في الجولة الأولى من الكأس، والذي حقق فيه الأهلي فوزاً مهماً بهدفين نظيفين، في بداية مشواره في البطولة التي يحاول استعادة لقبها هذا الموسم.

وطمأن عبد المجيد حسين المشرف العام على الفريق الأول وفريق تحت 21 سنة، جماهير الفرسان على أوضاع الفريق، قائلاً: الأمور طيبة، والفريق يفوز من مباراة إلى أخرى، وهذه الانتصارات تمثل دافعا معنويا مهما، ورغم النقص الكبير في صفوف الفريق، إلا أن البدلاء قدموا أداءً جيداً في مباراتنا الأولى أمام فريق الإمارات في كأس الخليج العربي.

وعن مشاركة صنقور أمام الإمارات، بعد غياب طويل للإصابة، قال: تعتبر المباراة خطوة أولى للاعب بعد شفائه من الإصابة، لأنها كانت أول مرة يلعب فيها لمدة 45 دقيقة، والخطوة المقبلة سيأخذ خطوة أكبر أمام الشعب، ليكون جاهزا لمباراتنا مع نفط طهران الإيراني في دبي يوم 16 الجاري، في إياب دور الثمانية من دوري أبطال آسيا، إلى جانب مشاركته مع المنتخب الأول في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، وجاءت مشاركة صنقور أمام الإمارات، بالتنسيق مع مهدي علي مدرب المنتخب، والذي نشكره على السماح لنا بتجهيز اللاعب لأبطال آسيا.

وطمأن عبد المجيد، جماهير الفرسان، على إصابة سالمين خميس في لقاء الإمارات، وقال: اللاعب شعر بشد بسيط في العضلة الخلفية، ورأينا أن نغيره في المباراة، لمنحه المزيد من الراحة، وكذلك فعلنا مع صنقور، وقرر المدرب تغييره بعد الوقت المحدد له للمشاركة، ونحن لا نرغب في خسارة أي لاعب في الفترة المقبلة، الشيء الجيد في مباراتنا الأولى بكأس الخليج، هي عودة أكثر من لاعب وهم عادل الحمادي بعد نهاية إعارته لنادي عجمان، ويوسف السيد، بعد فترة طويلة من الغياب للإصابة، والانتظام في دورة عسكرية، وماجد ناصر العائد من الإيقاف الآسيوي، ويتم تجهيزه لمباريات آسيا.

وأشاد عبد المجيد حسين بجهود اللاعبين في مباراة الكأس الماضية، وتحقيق أول 3 نقاط، وقال: هدفنا المنافسة على اللقب ونشكر جمهورنا على المساندة في مباراتينا السابقتين أمام الفجيرة في الدوري، والإمارات في الكأس، رغم الطقس شديد الحرارة، وبذل الجمهور مجهودا كبيرا في المدرجات، مثله مثل اللاعبين في الملعب، ونتمنى حضوره المميز في البطولة الآسيوية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي الفرسان وسو ينتظم في التمرين عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي الفرسان وسو ينتظم في التمرين



فساتين هنا الزاهد النهارية تجمع بين الأنوثة والعصرية

القاهرة - صوت الإمارات
تستعرض النجمة الشابة هنا الزاهد خيارات ساحرة للإطلالات الصيفية النهارية، مؤكدة أن الأناقة اللافتة لا تتطلب تفاصيل مبالغاً فيها، بل تعتمد بالأساس على حسن اختيار الفستان بقصته وألوانه وطبعاته ليمنحكِ حضوراً مفعماً بالحيوية والأنوثة في مختلف مشاويرك. وتتنوع اختياراتها بين الفساتين الوردية الرومانسية، ونقشة البولكا دوت الكلاسيكية، والأزرق السماوي المنعش، وصولاً إلى طبعات الورود المبهجة التي تتناغم مع أجواء الموسم، مسبغة على خزانة الصيف طابعاً يجمع بين الراحة والأناقة العصرية. تجلت أنوثة الزاهد في إطلالة وردية رومانسية أطلت بها بفستان قصير من قماش التويد الناعم، جاء بقصة محددة للقوام وتنورة واسعة تضفي حيوية وحركة، مع حمالات رفيعة مزينة بفيونكات بيضاء كبيرة أضفت لمسة مرحة وعصرية، واكتملت الإطلالة بحقيبة يد باللون الوردي...المزيد

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 22:19 2016 الإثنين ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

الريحان والليمون أفضل الطرق لوقف نزيف الأنف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates