عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي الفرسان وسو ينتظم في التمرين
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مباراة "الشعب" تجهز صنقور قبل لقاء "نفط طهران" الإيراني

عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي "الفرسان" وسو ينتظم في التمرين

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي "الفرسان" وسو ينتظم في التمرين

رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالله بن سعيد النابودة
دبي ـ صوت الإمارات

حرص رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، عبدالله بن سعيد النابودة، على حضور ومتابعة تدريب الفريق الأول لكرة القدم الذي أجراه مساء الأربعاء،على ملاعب مجمع ند الشبا الرياضي، في إطار استعدادات الفريق لمباراته غداً أمام الشعب في الجولة الثانية من كأس الخليج العربي.

وانتظم في التمرين المحترف السنغالي موسى سو المنضم مؤخرا لصفوف الفريق، ويركز الجهاز الفني بقيادة كوزمين على الدفع باللاعب عبد العزيز صنقور في مباراة الغد في إطار تجهيزه لمباراة العودة أمام نفط طهران في دوري الأبطال الآسيوي.

حرص الجهاز الفني على تصحيح السلبيات التي صاحبت أداء الفريق في لقاء الإمارات يوم الاثنين الماضي، في الجولة الأولى من الكأس، والذي حقق فيه الأهلي فوزاً مهماً بهدفين نظيفين، في بداية مشواره في البطولة التي يحاول استعادة لقبها هذا الموسم.

وطمأن عبد المجيد حسين المشرف العام على الفريق الأول وفريق تحت 21 سنة، جماهير الفرسان على أوضاع الفريق، قائلاً: الأمور طيبة، والفريق يفوز من مباراة إلى أخرى، وهذه الانتصارات تمثل دافعا معنويا مهما، ورغم النقص الكبير في صفوف الفريق، إلا أن البدلاء قدموا أداءً جيداً في مباراتنا الأولى أمام فريق الإمارات في كأس الخليج العربي.

وعن مشاركة صنقور أمام الإمارات، بعد غياب طويل للإصابة، قال: تعتبر المباراة خطوة أولى للاعب بعد شفائه من الإصابة، لأنها كانت أول مرة يلعب فيها لمدة 45 دقيقة، والخطوة المقبلة سيأخذ خطوة أكبر أمام الشعب، ليكون جاهزا لمباراتنا مع نفط طهران الإيراني في دبي يوم 16 الجاري، في إياب دور الثمانية من دوري أبطال آسيا، إلى جانب مشاركته مع المنتخب الأول في التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم، وجاءت مشاركة صنقور أمام الإمارات، بالتنسيق مع مهدي علي مدرب المنتخب، والذي نشكره على السماح لنا بتجهيز اللاعب لأبطال آسيا.

وطمأن عبد المجيد، جماهير الفرسان، على إصابة سالمين خميس في لقاء الإمارات، وقال: اللاعب شعر بشد بسيط في العضلة الخلفية، ورأينا أن نغيره في المباراة، لمنحه المزيد من الراحة، وكذلك فعلنا مع صنقور، وقرر المدرب تغييره بعد الوقت المحدد له للمشاركة، ونحن لا نرغب في خسارة أي لاعب في الفترة المقبلة، الشيء الجيد في مباراتنا الأولى بكأس الخليج، هي عودة أكثر من لاعب وهم عادل الحمادي بعد نهاية إعارته لنادي عجمان، ويوسف السيد، بعد فترة طويلة من الغياب للإصابة، والانتظام في دورة عسكرية، وماجد ناصر العائد من الإيقاف الآسيوي، ويتم تجهيزه لمباريات آسيا.

وأشاد عبد المجيد حسين بجهود اللاعبين في مباراة الكأس الماضية، وتحقيق أول 3 نقاط، وقال: هدفنا المنافسة على اللقب ونشكر جمهورنا على المساندة في مباراتينا السابقتين أمام الفجيرة في الدوري، والإمارات في الكأس، رغم الطقس شديد الحرارة، وبذل الجمهور مجهودا كبيرا في المدرجات، مثله مثل اللاعبين في الملعب، ونتمنى حضوره المميز في البطولة الآسيوية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي الفرسان وسو ينتظم في التمرين عبدالله النابودة يتابع استعداد لاعبي الفرسان وسو ينتظم في التمرين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates