ماكيتي ديوب يعبّر عن حزنه بسبب الغياب عن كلاسيكو الأهلي
آخر تحديث 19:08:51 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أنه لا يستحق البطاقة الصفراء التي حصل عليها في مباراة النصر

ماكيتي ديوب يعبّر عن حزنه بسبب الغياب عن "كلاسيكو" الأهلي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ماكيتي ديوب يعبّر عن حزنه بسبب الغياب عن "كلاسيكو" الأهلي

السنغالي ماكيتي ديوب
دبي ـ صوت الإمارات

أبدى مهاجم الأهلي، السنغالي ماكيتي ديوب، حزنه بسبب تأكد غيابه عن المشاركة مع "الفرسان" في المباراة المقبلة أمام العين في الجولة الـ 16 من دوري الخليج العربي، مؤكداً أنه رغم الفوز على النصر في الجولة 15 يوم الجمعة الماضي، إلا أنه عاد إلى المنزل حزيناً، ولم يتذوّق طعم النوم بسبب غيابه عن "الكلاسيكو".

وأضاف ديوب أن "لديه شعور بأن فرحة الفوز على النصر بهدفين مقابل هدف غير مكتملة، بسبب حصوله على إنذار غير مستحق في الشوط الأول من المباراة، ليتأكد غيابه عن مباراة الأهلي مع العين يوم السبت المقبل"، مضيفًا أنه "أثناء توقف اللعب بعد احتساب الحكم ركلة حرة لمصلحة نادي النصر، تحدثت مع الحكم المساعد، بصورة طبيعية، وقمت بالشرح له أنني تعرضت لأكثر من تدخل عنيف من لاعبي النصر، وأن بعض اللاعبين يستخدمون "مرفق اليد" في هذه التدخلات، وطلبت منه فقط أن يتابع طريقة اللعب التي يتبعها بعض اللاعبين، أشعر بالحزن الشديد لأن أي لاعب ينتظر خوض "الكلاسيكو" ومن الصعب أن أشاهد المباراة من المدرجات، وألا أكون داخل الملعب بجانب زملائي، ولا أعلم سبب إنذاري أمام النصر، خصوصاً أنني كنت أتحدث بصورة عادية، وأحاول شرح ما حدث للحكم المساعد، إضافة إلى أنني أستغرب عدم إشهار أي بطاقة صفراء للاعب النصر، اللبناني جوان العمري، رغم أنه طوال المباراة تكرر منه الاعتراض والحديث مع الحكام".

ورداً على سؤال حول صعود الأهلي إلى المركز الثاني وعودته للمنافسة بقوة على الصدارة،  أوضح أنه "كان من المهم أن نحقق الفوز على النصر، لأنها من المباريات القوية والصعبة، ولا شك أننا سعداء بالبداية القوية للفرسان في الدور الثاني، بالفوز على الإمارات في عقر داره، ثم التغلب على النصر، والاقتراب من الصدارة أمر مهم بالتأكيد لأنه يساعدنا على القتال بصورة أكبر، والتركيز دوماً في جميع المباريات، وعدم التفريط في أي نقاط، خصوصاً أن المنافسة في الدور الثاني دوماً تكون أصعب، ولا يكون هناك مجال للتعويض، وأي نقطة يخسرها الفريق يكون تأثيرها أكبر من الدور الأول الذي يكون في بداية الموسم، وهناك مجال لتعديل الأوضاع".

وأكد ديوب أن الأهلي لا ينظر إلى نتائج الأندية الأخرى، لافتاً إلى أن الأحمر يهتم بالتركيز على المباريات التي يخوضها فقط، ومعلّقًا أنه "بالتأكيد نتائج الأندية الأخرى مؤثرة في مشوار الأهلي، لأننا لا نلعب بمفردنا في الدوري، ولكن في الوقت نفسه، كل تركيزنا على مبارياتنا فقط، ولا ننظر إلى مباريات الأندية الأخرى، خصوصاً إذا لم نحقق المطلوب من الفريق بحصد الانتصارات، لن يكون هناك أي فائدة من تعثر الأندية المنافسة، وهو ما يركز عليه دوماً الجهاز الفني، الذي يطالبنا بالاهتمام بمباريات الأحمر، وعدم الالتفات إلى النتائج الأخرى".

وتحدث المهاجم السنغالي عن تقييمه للفترة الأولى التي قضاها مع الأهلي والاختلاف عن الظفرة، مبيّنًا أنه "كما قلت سابقاً أنا سعيد بالانتقال للعب مع فريق كبير، وبالنسبة للفترة الأولى مع الفرسان أرى أنه من المبكر تقييم مشواري مع الفريق لأنني لم ألعب سوى أربع مباريات، ولدي طموحات كبيرة أرغب في تحقيقها".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماكيتي ديوب يعبّر عن حزنه بسبب الغياب عن كلاسيكو الأهلي ماكيتي ديوب يعبّر عن حزنه بسبب الغياب عن كلاسيكو الأهلي



GMT 21:06 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

بقصة شعر جديدة سر صحوة هدّاف "شباب الأهلي"

GMT 04:48 2017 الثلاثاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

ديوب سعيد بعودة موسى سو إلى شباب أهلي - دبي

يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 21:53 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يتيح أمامك هذا اليوم فرصاً مهنية جديدة

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 13:20 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

المغرب يؤسس أول نادٍ لـ"الهايكو الياباني"

GMT 08:53 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

السعودية تكشف حقيقة وفاة أمير مكة المكرمة

GMT 09:08 2019 الإثنين ,13 أيار / مايو

شركة "مزيكا" تَطرح دعاء غفار لـ"رامى عياش"

GMT 19:22 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

سلطة الفواكه مع كرات جوز الهند بالحليب

GMT 09:06 2018 السبت ,06 كانون الثاني / يناير

أجرأ 6 قصص عن اغتصاب رجال بالقوة على يد النساء

GMT 21:27 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 18:48 2020 الخميس ,02 تموز / يوليو

وفاة ثالث أكبر لاعب كريكيت في العالم

GMT 09:16 2019 الجمعة ,05 تموز / يوليو

أحمد مراد ينشر صورة من كواليس "الفيل الأزرق 2"

GMT 18:52 2019 السبت ,18 أيار / مايو

فتاة روسية تدير نهائي دوري أبطال أوروبا

GMT 11:30 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة في السعودية

GMT 19:31 2015 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

إجلاء 16 ألف شخص بسبب الأمطار في وسط الصين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates