العين والنصر يقصان شريط دوري أقوياء اليد
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"لمسابقات" تكشف عن روزنامة الموسم الجديد

العين والنصر يقصان شريط دوري أقوياء اليد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - العين والنصر يقصان شريط دوري أقوياء اليد

فريق العين لكرة اليد
دبي - صوت الإمارات

أعلن اتحاد اليد عن روزنامة الموسم الجديد 2015-2016، الذي ينطلق يوم 11 أيلول/ سبتمبر المقبل في دوري الأقوياء، بعدما وافقت الأندية على طلب لجنة المسابقات في بدء الموسم في الدوري، من أجل إفساح المجال أمام المنتخب للإعداد لدورة الألعاب الخليجية في الدمام، خلال الفترة من 15 إلى 25 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل والتي يسبقها معسكر إعداد للمنتخب.

وأرسل الاتحاد الجداول الرسمية في جميع المسابقات إلى الأندية، حيث سيبدأ موسم الرجال في بطولة الدوري الذي يقام لمدة 4 جولات قبل التوقف الطويل لأكثر من شهرين لإعداد المنتخب، وتنطلق كأس الإمارات بدون الدوليين 9 تشرين الأول/ أكتوبر وتستمر حتى يوم 28 تشرين الثاني/ نوفمبر، على أن يعود الدوري 11 كانون الأول/ ديسمبر ويستمر حتى 8 كانون الثاني/ يناير 2016، مع نهاية الدور الأول ثم يتوقف لإعداد المنتخب للبطولة الآسيوية المؤهلة للمونديال التي ستقام خلال الفترة من 13 إلى 26 شباط/ فبراير والتي طلب الاتحاد استضافتها، وخلال فترة الإعداد يعود كأس الإمارات يوم 15 كانون الثاني/ يناير ويستمر حتى نهاية المسابقة 6 شباط/ فبراير 2016، على أن يعود الدوري يوم 4 أذار/ مارس وينتهي يوم 30 أبريل 2016، ويشهد 72 مباراة في الدورين الأول والثاني.

في الوقت الذي تقام كأس رئيس الدولة للرجال خلال الفترة من 3 إلى 20 أيار/ مايو وتختتم المسابقات في بطولة كأس نائب رئيس الدولة من 21 أيار/ مايو في الدور التمهيدي وتنتهي 3 حزيران/ يونيو 2016.

ويلتقي في الجولة الأولى يوم 11 أيلول/ سبتمبر العين مع النصر في صالة العين والشارقة مع الشعب في دربي الإمارة في صالة الشارقة، وتستمر الجولة في اليوم التالي بلقائي الوصل مع الشباب في صالة الإمبراطور والجزيرة مع اتحاد كلباء في صالة الجزيرة، ويخرج الأهلي حامل اللقب من الجولة الأولى طبقا لنظام الدوري الذي يشارك فيه 9 أندية وهناك فريق كل جولة لا يشارك في المباريات.

وتتواصل البطولة بالجولة الثانية يوم 18 أيلول/ سبتمبر بمواجهتين الأولى تجمع بين اتحاد كلباء والوصل في صالة الأول والثانية بين الشباب والشارقة في صالة الجوارح، وتستكمل الجولة الثانية في اليوم التالي بمبارتي الشعب مع العين في صالة الكوماندوز والنصر مع الأهلي في صالة العميد.

ويلتقي في الجولة الثالثة، يوم 28 أيلول/ سبتمبر، الأهلي مع الشعب في الصالة الحمراء والعين مع الشباب في صالة الزعيم العيناوي، وتستكمل الجولة 29 أيلول/ سبتمبر بلقائي الشارقة مع اتحاد كلباء في صالة الشارقة، والوصل مع الجزيرة في صالة الإمبراطور.

أما الجولة الأخيرة قبل التوقف، تقام يومي 2 و3 تشرين الأول/ أكتوبر المقبل، ويلتقي في اليوم الأول الجزيرة مع الشارقة في صالة الجزيرة واتحاد كلباء مع العين في صالة اتحاد كلباء وفي اليوم الثاني يلتقي الشباب مع الأهلي في صالة الجوارح والشعب مع النصر في صالة الكوماندوز.

في الوقت الذي يدشن الأهلي والشعب أولى المواجهات في كأس الإمارات يوم 9 تشرين الأول/ أكتوبر في صالة الأهلي، ضمن المجموعة الأولى ويلتقي في نفس المجموعة الشباب مع الجزيرة، وتضم هذه المجموعة الفرق الأربعة فقط التي تشارك في الجولة الأولى، بينما تدشن المجموعة الثانية مبارياتها يوم 10 أكتوبر بلقاء الوصل مع اتحاد كلباء في صالة الوصل والشارقة مع العين في صالة الشارقة، وتضم هذه المجموعة 5 فرق حيث ينضم إليهم النصر.

ويقام الدور الثاني للبطولة يومي 29 و30 كانون الثاني/ يناير 2016، على أن تقام دورة مجمعة لتحديد الفرق من الأول إلى الرابع خلال الفترة من 4 إلى 6 فبراير، بينما تقام دورة مجمعة أخرى لبقية الفرق لتحديد المراكز من الخامس إلى الثامن.

أما في كأس رئيس الدولة للرجال، فبدأت بمواجهة الشارقة والوصل في الدور التمهيدي يوم 3 مايو الماضي وهو التمهيدي المكرر من الموسم الماضي، حيث التقى الفريقان في النسخة الأخيرة، ويلتقي الفائز مع النصر بطل المسابقة، في دور الثمانية والفائز منهما يلتقي مع الفائز من الشعب والجزيرة في دور الأربعة بينما يلتقي في دور الثمانية أيضا كلباء مع العين والشباب مع الأهلي ويلتقي الفائزان في الدور نصف النهائي والفائز منهما يصعد للنهائي، وتقام البطولة بنظام خروج المغلوب، وتنتهي يوم 3 يونيو.

فيما ستكون آخر بطولات الرجال كأس نائب رئيس الدولة، والتي تنتظر الترتيب النهائي للدوري لتحديد مبارياتها، بعدما تم تقسيمها إلى مجموعتين تضم الأولى، أول الدوري والرابع والخامس والفائز من الدور التمهيدي وتضم الثانية ثاني وثالث وسادس وسابع الدوري، وتنطلق يوم 21 مايو وتنتهي 3 يونيو 2016.
كما اعتمدت لجنة المسابقات، جميع بطولات المراحل السنية الشباب والناشئين والأشبال والصغار.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العين والنصر يقصان شريط دوري أقوياء اليد العين والنصر يقصان شريط دوري أقوياء اليد



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates