موسكو تتقبل مشاركة رياضيها في أولمبياد 2018 بشكل مستقل
آخر تحديث 16:31:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عقب إيقاف 25 لاعبًا مدى الحياة بسبب إدعاءات تناول منشطات

موسكو تتقبل مشاركة رياضيها في أولمبياد 2018 بشكل مستقل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - موسكو تتقبل مشاركة رياضيها في أولمبياد 2018 بشكل مستقل

أولمبياد 2018
القاهرة - محمد عبد الحميد

أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الأربعاء، أن الرياضيين الروس سيكون لهم الحرية في المشاركة كرياضيين مستقلين في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية المقبلة "بيونجتشانج 2018"، تحت العلم الأولمبي. وذكر بوتين في تصريحات نقلتها وكالة أنباء "تاس" الروسية الرسمية "لن نعلن بالتأكيد عن أي نوع من القيود ولن نعرقل أي من رياضيينا، إذا قرر المشاركة في الأولمبياد بشكل مستقل."


وجاء ذلك بعد أن قال متحدث باسم بوتين في وقت سابق اليوم إن الكرملين سيحلل أولا قرارات اللجنة الأولمبية الدولية والعقوبات المفروضة بحق روسيا ، قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن مشاركة الرياضيين بشكل مستقل في بيونجتشانج 2018.


وأعلنت اللجنة الأولمبية الدولية في اجتماعاتها أمس الثلاثاء ، بمدينة لوزان السويسرية ، السماح للرياضيين الروس بالمشاركة ، في إطار شروط محددة ، في بيونجتشانج 2018 ، لكن كرياضيين مستقلين ، ودون رفع العلم الروسي أو عزف النشيد الوطني الروسي ، وإنما سيحل العلم والنشيد الأولمبيان مكانهما.
وفرضت اللجنة الإيقاف على اللجنة الأولمبية الروسية ، وذلك إثر قضية الانتشار الممنهج والمدعوم من قبل الدولة للمنشطات بين الرياضيين الروس والتلاعب بعينات سحبت خلال أولمبياد سوتشي 2014 الشتوي.


وصرّح دميتري بيسكوف المتحدث باسم الكرملين لوسائل الإعلام الرسمية في روسيا "الآن نحن بالطبع بحاجة إلى أن ننحي العواطف جانبا، ونبدأ في التحليل الجاد للقرارات التي اتخذتها اللجنة الأولمبية الدولية بحق بلادنا، قبل أن نصدر أي أحكام بشأن هذه القضية."
وكانت اللجنة الأولمبية الدولية أوقفت في الأسابيع القليلة الماضية 25 رياضيا روسيا مدى الحياة بسبب إدعاءات تورطهم في ممارسات تتعلق بالمنشطات منها استبدال بعض العينات بأخرى خلال أولمبياد سوتشي 2014 الشتوي.


وقال بيسكوف إن دعم الرياضيين في مثل هذا الموقف أكثر أهمية من معاقبة أي مسؤولين ربما تحملوا مسؤولية في تلك القضية. وانتفضت الجماهير الروسية ضد قرارات اللجنة الأولمبية الدولية، من خلال تدشين "هاشتاج" على مواقع التواصل الاجتماعي تحت اسم "بدون روسيا لا وجود لدورة الألعاب".


وكانت روسيا قد أحرزت المركز الأول في جدول ميداليات أولمبياد سوتشي 2014 لكن رصيدها تقلص الآن ب11 ميدالية (منها أربع ذهبيات) جرى تجريد رياضيين منها. ومنحت اللجنة الأولمبية الدولية الحق للرياضيين الروس بالمشاركة كمستقلين تحت مسمى "رياضي أولمبي من روسيا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موسكو تتقبل مشاركة رياضيها في أولمبياد 2018 بشكل مستقل موسكو تتقبل مشاركة رياضيها في أولمبياد 2018 بشكل مستقل



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 15:58 2020 الإثنين ,24 شباط / فبراير

قائد شرطة عجمان يتفقد المؤسسة العقابية

GMT 03:26 2020 الأحد ,16 شباط / فبراير

أبرز صيحات موضة بنطلونات جلد في شتاء 2020

GMT 06:03 2019 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

عروض اليوم الأول من أسبوع الموضة العربي

GMT 05:31 2019 السبت ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

كلوب وجوارديولا يؤكدان انتهاء الخلاف بين جوميز وسترلينج

GMT 21:05 2019 الأحد ,27 تشرين الأول / أكتوبر

إنتر ميلان يبدأ أولى خطوات ضم راكيتيتش من برشلونة

GMT 23:04 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

ملابس كاجوال على طريقة صبا مبارك

GMT 23:11 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

عاصفة ثلجية عاتية تجتاح نصف الولايات المتحدة

GMT 13:11 2018 الإثنين ,22 تشرين الأول / أكتوبر

استمتع بأفضل منتجعات التزلج في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates