كارولين فوزنياكي تلحق سفتلانا كوزنتسوفا وتفوز إلى الدور الثاني في دورة سيدني
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

البريطاني دانيال ايفانز يفوز على البرازيلي تياغو مونتيرو 6-3 و4-6 و6-3

كارولين فوزنياكي تلحق سفتلانا كوزنتسوفا وتفوز إلى الدور الثاني في دورة سيدني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - كارولين فوزنياكي تلحق سفتلانا كوزنتسوفا وتفوز إلى الدور الثاني في دورة سيدني

اللاعبة كارولين فوزنياكي
القاهرة - محمد عبد الحميد

لحقت السلوفاكية دومينيكا تشيبولكوفا المصنفة ثالثة بالروسية سفتلانا كوزنتسوفا الخامسة وحاملة اللقب، إلى الدور الثاني من دورة سيدني الاسترالية المختلطة في كرة المضرب، بفوزها الاثنين على الألمانية لاوراسييغيموند بسهولة 6-2 و6-صفر، واستهلت كوزنتسوفا، الأحد ، حملة الدفاع عن لقبها بفوزها على الرومانية ايرينا-كاميلا بيغو بسهولة أيضا 6-1 و6-4، لتواجه مواطنتها اناستازيا بافليوتشنكوفا التي أقصت الاثنين الاسترالية سامانثا ستوسور بالفوز عليها 6-3 و6-1.

وتأمل تشيبولكوفا في ان تقدم أداء أفضل مما قدمته في اختبارها الأول في 2017، اذ ودعت الأسبوع الماضي دورة بريزبين الاسترالية من الدور ربع النهائي على يد الفرنسية اليزيه كورنيه، وسيكون الاختبار التالي للاعبة السلوفاكية المصنفة سادسة عالميا ضد الكندية اوجيني بوشار التي تخطت الأحد الصينية شواي جانغ 7-6 (7-1) و6-2.

وانتهى مشوار البورتوريكية مونيكا بويغ، وصيفة بطلة 2016 وصاحبة ذهبية أولمبياد ريو 2016، عند الدور الأول بعد خسارتها أمام الدنماركية كارولين فوزنياكي السابعة 3-6 و6-2 و4-6، وتلتقي فوزنياكي التي خرجت الأسبوع الماضي من الدور ربع النهائي لدورة اوكلاند النيوزيلندية على يد الألمانية يوليا جورج، في الدور الثاني الكازاخستانية يوليا بوتينتسيفا التي أفادت الأحد من انسحاب السويسرية بيليندا بنسيتش (فازت الأولى 6-4 في المجموعة الاولى ثم تقدمت الثانية 3-2 في الثانية قبل الانسحاب)، وبلغت الدور الثاني ايضا البريطانية جوهانا كونتا السادسة بفوزها على الاسترالية ارينا روديونوفا 6-3 و6-4، والإيطالية روبرتا فينتشي التاسعة بفوزها على اليونانية ماريا ساكاري 6-4 و6-صفر، والأميركية كوكو فاندرفيغيه بفوزها على الروسية يلينا فيسنينا الثامنة 6-2 و4-صفر ثم بالانسحاب.


وودعت الأوكرانية كاتيرينا بوندارنكو الرابعة من الدور الأول بخسارتها أمام الأميركية كريستينا ماكهايل 6-4 و5-7 و2-6، فيما تغلبت التشيكية باربورا زاهلافوفا ستريكوفا على الروسية ايكاتيرينا ماكاروفا 6-3 و7-5، والصينية دوان ينغ ينغ على الأميركية ايرينا فالكوني 7-5 و3-6 و6-صفر، والاسترالية داريا غافريلوفا على الكرواتية دونا فيكيتش 6-3 و7-6 (7-1)، وأعفيت المصنفتان الأوليان، وهما تواليا الألمانية إنجيليك كيربر والبولندية انييسكا رادفانسكا بطلة 2013، من الدور الأول، وتبدآن مشوارهما من الدور الثاني، فتلتقي الأولى الروسية داريا كاساتكينا الفائزة الأحد على المجرية تيميا بابوش 3-6 و6-4 و6-2، والثانية مع ماكهايل.

وبلغ الألماني فيليب كولشرايبر المصنف خامسا الدور الثاني بفوزه على الإيطالي فابيو فونييني 6-4 و6-4، ويلتقي كولشرايبر في الدور المقبل احد الأستراليين المشاركين ببطاقة دعوة ثاناسي كوكيناكيس وجوردن تومسون، وفي الدور الأول، فاز البريطاني دانيال ايفانز على البرازيلي تياغو مونتيرو 6-3 و4-6 و6-3، والإيطالي باولو لورنتسي على الألماني فلوريان ماير 7-6 (7-4) و4-6 و7-6 (7-5)، والأسترالي ماثيو براون على البريطاني كايل ادموند 7-6 (7-3) و7-6 (7-5)، والبرتغالي غاستاو ايلياس على الأسترالي كريستوفر اوكونيل 6-7 (3-7) و6-4 و6-1، وكان الكرواتي فيكتور ترويسكي توج باللقب في العامين الماضيين، ويبدأ مشواره كمنصف ثالث من الدور الثاني بلقاء لورنزي.

وأعفي من الدور الأول أيضا النمسوي دومينيك ثييم المصنف أول، والاوروغوياني بابلو كويفاس الثاني، والإسباني بابلو كارينو بوستا الثالث، ويلعب ثييم في الدور الثاني مع ايلياس، وكويفاس مع الفرنسي نيكولا ماهو الفائز الاحد على البرازيلي توماس بيلوتشي 6-2 و7-6 (7-2)، وكارينو بوستا مع مواطنه نيكولاس الماغرو أو الألماني ميشا زفيريف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارولين فوزنياكي تلحق سفتلانا كوزنتسوفا وتفوز إلى الدور الثاني في دورة سيدني كارولين فوزنياكي تلحق سفتلانا كوزنتسوفا وتفوز إلى الدور الثاني في دورة سيدني



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 19:49 2019 الخميس ,12 أيلول / سبتمبر

تشعر بالغضب لحصول التباس أو انفعال شديد

GMT 14:53 2019 الأربعاء ,23 كانون الثاني / يناير

"سامسونغ" تسعى إلى إخفاء الكاميرا الأمامية في هواتفها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates