القحطاني يُهدي إسطبلات الجزيرة 2 لقب سباق زايد بن منصور
آخر تحديث 16:04:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زايد سعيد في المركز الثاني وميثاء القبيسي ثالثة

القحطاني يُهدي إسطبلات "الجزيرة 2" لقب سباق زايد بن منصور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القحطاني يُهدي إسطبلات "الجزيرة 2" لقب سباق زايد بن منصور

منصور بن زايد آل نهيان،
أبوظبي – صوت الإمارات

أحرزت خيول إسطبلات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة، المركزين الأول والثاني في سباق كأس الشيخ زايد بن منصور بن زايد آل نهيان للقدرة المخصص للشباب والناشئين "سي إي إن" لمسافة 100 كم، الذي أقيم السبت على ميادين قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة، ونظّمه نادي أبوظبي للفروسية بالتعاون مع قرية الإمارات العالمية للقدرة بالوثبة بالتنسيق مع اتحاد الفروسية.
وفاز الفارس مبارك سعيد محمد القحطاني على صهوة الجواد "اسكوبا" لإسطبلات إسطبلات الجزيرة 2، بالمركز الأول مسجلاً زمناً إجمالياً قدره 4:17:40 ساعة بمعدل سرعة بلغ 27.9 كم/‏‏‏‏ساعة، وجاء ثانياً زايد سعيد أحمد سعيد على صهوة "جي إل بي نوشي" لإسطبلات الوثبة مسجلاً زمناً وقدره 4:17:41 ساعة. فيما جاءت في المركز الثالث الفارسة ميثاء محمد القبيسي بالجواد "علاء الدين كروا نوا" لإسطبلات البوادي، مسجلة زمناً قدره 4:20:41 ساعة، أما المركز الرابع فحل فيه الشيخ حمد بن دلموك على صهوة "ديمه" من إسطبلات (إم 7) وسجل زمناً قدره 4:26:30 ساعة.
وأقيم السباق بتوجيهات الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، بمشاركة 64 فارساً وفارسة من جميع الإسطبلات وأندية الفروسية بالدولة، ورصدت اللجنة المنظمة جوائز عبارة عن أربع سيارات، برعاية كل من: مجلس أبوظبي الرياضي، ومهرجان الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة، والوطنية لتسويق وإنتاج الأعلاف والدقيق، والأرشيف الوطني، وياس، والمسعود للسيارات، وهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة، وطيران الإمارات، والعواني، وجلوبال يونايتد لخدمات الطب البيطري.
وعقب ختام السباق، توَّج الأبطال الفائزين كلٌّ من عدنان سلطان النعيمي مدير عام نادي أبوظبي للفروسية، ولارا صوايا المدير التنفيذي لمهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان العالمي للخيول العربية الأصيلة، رئيس الاتحاد الدولي لأكاديميات سباقات الخيول "إيفهرا" رئيس لجنة سباقات السيدات والفرسان المتدربين بالاتحاد الدولي لسباقات الخيول العربية "إفهار"، ومحمد الصابري رئيس لجنة الانضباط باتحاد الفروسية، ونجلاء ناصر من الشركة الوطنية لتسويق وإنتاج الأعلاف والدقيق، ومسلم العامري، مدير إسطبلات الجزيرة.
وجاءت الانطلاقة في المرحلة الأولى لمسافة 40 كم قوية بمشاركة 64 فارساً وفارسة وتصدرها عبدالرحمن سعيد صالح الغيلاني على صهوة الجواد "نزين أوف جريدوس" لإسطبلات الريف بزمن قدره 1:21:51 بمعدل سرعة 29.32 كم في الساعة، وجاء في المركز الثاني الأرجنتيني هوجو إيملاينو منديز على صهوة الجواد "إف جي بور" لإسطبلات الريف أيضاً بزمن قدره 1:21:55، فيما حل ثالثاً الفارس زايد سعيد أحمد سعيد على صهوة الفرس "جي إل بي نوشي" لإسطبلات الوثبة مسجلاً زمناً قدره 1:23:19 بمعدل سرعة 28.06 كم في الساعة، وحل في المركز الرابع الفارس سهيل علي راشد، على صهوة الجواد "دي لاكور" لإسطبلات المغاوير بزمن قدره 1:23:22، فيما كان المركز الخامس من نصيب الفارس الشيخ حمد بن دلموك آل مكتوم على صهوة الفرس "ديمه" من إسطبلات (إم 7) بعد أن قطع المسافة في زمن 1:23:38 ساعة.
وفي المرحلة الثانية لمسافة 35 كم تقدم للصدارة من المركز 14 الفارس مبارك سعيد محمد القحطاني على صهوة الفرس "اسكوبا" من إسطبلات الجزيرة 2 بعد أن قطع مسافة السباق في زمن قدره 2:38:32 ساعة، وقفز من المركز الخامس إلى "الثاني" الفارس الشيخ حمد بن دلموك آل مكتوم بزمن قدره 2:38:35 ساعة، فيما جاء ثالثاً الفارس حمد سعيد محمد الفارسي على صهوة الجواد "جيرولا لامبورجيني" من إسطبلات (إم آر إم) بزمن قدره 2:38:48 ساعة. وحافظ الفارس مبارك القحطاني من إسطبلات الجزيرة 2 على تقدمه في المرحلة الثالثة لمسافة 25 كم، قاطعاً المسافة في 3:35:14 ساعة، وبمعدل سرعة بلغ 27.87 كم في الساعة، وبفارق 32 ثانية حلت في المركز الثاني ميثاء محمد القبيسي على صهوة "علاء الدين كروا نوا" لإسطبلات البوادي، مسجلةً 3:35:46 ساعة وبمعدل سرعة بلغ 27.80 كم في الساعة. وبفارق يقل عن دقيقة حل في المركز الثالث الفارس زايد سعيد أحمد، على صهوة "جلب نوش" لإسطبلات الوثبة، مسجلاً 3:36:00 ساعة وبمعدل سرعة بلغ 27.77 كم في الساعة.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القحطاني يُهدي إسطبلات الجزيرة 2 لقب سباق زايد بن منصور القحطاني يُهدي إسطبلات الجزيرة 2 لقب سباق زايد بن منصور



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 20:10 2026 الأربعاء ,15 إبريل / نيسان

مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب
 صوت الإمارات - مذيعة فوكس نيوز تكشف تفاصيل حوار مرتقب مع ترامب

GMT 12:14 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 20:54 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 15:28 2019 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

شرطة أبوظبي تناقش «"النزاهة الوظيفية"

GMT 20:01 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 21:27 2020 الإثنين ,03 شباط / فبراير

الصين تعلن حاجتها العاجلة للأقنعة الواقية

GMT 14:28 2019 الأربعاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليقات غامضة لترامب تُثير خيفة سفيرة أميركا في أوكرانيا

GMT 17:07 2019 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

نجيب ساويرس ويسرا يحتفلان بنجاح "حبيبي يا ليل" مع "أبو"

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates