أبوظبي لألعاب المضرب يُعلن عن استضافته البطولة المفتوحة الثانية لكرة الطاولة لفئات تحت 12 و17سنة
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

"أبوظبي لألعاب المضرب" يُعلن عن استضافته البطولة المفتوحة الثانية لكرة الطاولة لفئات تحت 12 و17سنة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبوظبي لألعاب المضرب" يُعلن عن استضافته البطولة المفتوحة الثانية لكرة الطاولة لفئات تحت 12 و17سنة

نادي أبوظبي لألعاب المضرب
أبوظبي ـ صوت الإمارات

أعلن نادي أبوظبي لألعاب المضرب، استضافته البطولة المفتوحة الثانية لكرة الطاولة لفئات تحت 12 و17سنة، وكذلك فئتي الرجال والسيدات من داخل وخارج الدولة.
وتقام البطولة على مدى يومي 2 و3 مارس المقبل في صالة النادي بنظام الفردي المفتوح لجميع الجنسيات حسب الفئات المدرجة في المنافسات، ويحق لكل لاعب المشاركة في فئة واحدة، ويقام الدور الأول بنظام المجموعات، فيما تجرى النهائيات بنظام خروج المغلوب.
وتنطلق المنافسات في فئتي تحت 12 و17 سنة يوم السبت المقبل، بينما تقام مباريات الرجال والسيدات في اليوم التالي.
وأعلنت اللجنة المنظمة اكتمال الاستعدادات لانطلاق منافسات البطولتين، بعد انتهاء عملية التسجيل وفق الشروط التي تم الإعلان عنها، مع رصد جوائز للفائزين في المنافسات المختلفة.

كما اختتمت السبت فعاليات “مهرجان نادي أبوظبي لألعاب المضرب بنجاح لاكتشاف المواهب للريشة الطائرة” والذي ينظمه النادي بالشراكة مع الهيئة العامة للرياضة ضمن مشروع “مواهب” التحولي، وبالتعاون مع مجلس أبوظبي الرياضي.وشهد المهرجان مشاركة واسعة من 223 لاعباً ولاعبةً بواقع 133 من البنات و90 من البنين للفئات العمرية تحت 10 سنوات، وأقيم المهرجان على مدار يومين، شهد خلالهما منافسات قوية أسفرت عن بروز عدد من المواهب الواعدة في الريشة الطائرة.

حضر المهرجان الرياضي سعادة الشيخ سهيل بن بطي آل مكتوم، المدير التنفيذي لقطاع التنمية الرياضية بالهيئة العامة للرياضة، وطلال الهاشمي، المدير التنفيذي لقطاع التطوير الرياضي، وعبد الله الوهيبي مدير إدارة تطوير الأندية والمواهب كممثلين عن مجلس أبوظبي الرياضي، ونورة الجسمي، رئيس اتحاد الإمارات للريشة الطائرة، والدكتور حمد المحياس، رئيس نادي أبوظبي لألعاب المضرب، وعبد الله الهاشمي ومحمود البلوشي عضوا مجلس إدارة النادي، إلى جانب مبارك الحمادي ممثلاً عن مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي.

وثمن سعادة الشيخ سهيل بن بطي آل مكتوم الجهود المبذولة من المسؤولين في نادي أبوظبي لألعاب المضرب برئاسة سعادة الدكتور حمد المحياس، من أجل توفير مقومات نجاح مهرجان اكتشاف المواهب للريشة الطائرة، الذي أتاح الفرصة للعديد من أبناء وبنات الإمارات لإبراز مهاراتهم في هذه اللعبة.

وقال “تتيح الفعاليات الرياضية والمهرجانات الرياضية ضمن مشروع “مواهب” التحولي اكتشاف عدد أكبر من الموهوبين ذوي القدرات والمهارات الفنية العالية لتحقيق الطموحات الرياضية الوطنية وتمهد الطريق لهم لتمثيل دولة الإمارات في مختلف المحافل الرياضية العالمية، بما يسهم في تحقيق أهداف الاستراتيجية الوطنية للرياضة 2031″.

من جانبه، قال سعادة الدكتور حمد المحياس، رئيس نادي أبوظبي لألعاب المضرب ” سعداء بنجاح مهرجان اكتشاف المواهب للريشة الطائرة، ونكرس جهودنا خلال الفترة المقبلة لاكتشاف المواهب ورعايتها تماشياً مع الرؤى والتوجهات الطموحة التي تتبناها الهيئة العامة للرياضة عبر مشروع “مواهب” التحولي بما يصب في مصلحة تطوير الرياضة الإماراتية وريادتها عالمياً”.

وقالت سعادة نورة الجسمي، رئيس اتحاد الإمارات للريشة الطائرة ” يحرص الاتحاد على التنسيق الدائم مع نادي أبوظبي لألعاب المضرب بهدف نشر رياضة الريشة الطائرة مجتمعياً واكتشاف المواهب في اللعبة في عمر مبكر”، معربة عن سعادتها بالأعداد الكبيرة التي شاركت في الفعالية الذين يعدون مستقبل الريشة الطائرة.

وقدم سعادة الدكتور حمد المحياس درع نادي أبوظبي لألعاب المضرب إلى كل من سعادة نورة الجسمي، ومبارك الحمادي ممثل مؤسسة الإمارات للتعليم المدرسي، تقديراً لهما على جهودهما المبذولة للنهوض بالريشة الطائرة الإماراتية واهتمامهما بتطوير آليات جديدة لاكتشاف المواهب الرياضية في عمر مبكر.

وتم في ختام المهرجان، تكريم جميع المشاركين في المهرجان الرياضي بدرع النادي وشهادة تقدير إلى جانب توزيع مضارب للريشة الطائرة على كل لاعب ولاعبة.

قد يهمك ايضاً

سيدات العروبة يتوجن بدرع دوري الطاولة للموسم الحالي

 

 

أحمد البحر يؤكد اتجاه قوي لتأجيل بطولة العالم لكرة الطاولة بكوريا الجنوبية

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي لألعاب المضرب يُعلن عن استضافته البطولة المفتوحة الثانية لكرة الطاولة لفئات تحت 12 و17سنة أبوظبي لألعاب المضرب يُعلن عن استضافته البطولة المفتوحة الثانية لكرة الطاولة لفئات تحت 12 و17سنة



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا

GMT 09:54 2019 الجمعة ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

المعهد الفرنسي ينظم سادس دورات "ليلة الفلاسفة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates