إي اس رشيدة تنال ذهبية المهرات وكأس الشيخ زايد
آخر تحديث 16:39:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

زايد بن حمد يتوج أبطال "الوطنية" لجمال الخيل

"إي اس رشيدة" تنال ذهبية المهرات وكأس الشيخ زايد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إي اس رشيدة" تنال ذهبية المهرات وكأس الشيخ زايد

المهرة "إي اس رشيدة"
أبوظبي - صوت الإمارات

توج الشيخ زايد بن حمد آل نهيان نائب رئيس جمعية الإمارات للخيول العربية الفائزين بالبطولات الذهبية في ختام منافسات البطولة الوطنية لجمعية الإمارات للخيول العربية، التي اختتمت السبت بنادي أبوظبي للفيروسية بتنظيم من جمعية الإمارات للخيول العربية، وبمشاركة 221 خيلاً من مختلف المرابط بالدولة.

وتوجت المهرة "إي اس رشيدة" للشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي، باللقب الذهبي في بطولة المهرات عمر سنة، كما نالت كأس الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان الذي يمنح لأفضل خيل في البطولة برعاية مهرجان سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.

وحصلت على المركز الثاني والبطولة الفضية في منافسات المهرات عمر سنة "ع ج لبنى" لراشد عبدالله الطيار، فيما نالت البرونزية "ايه تي الباهية" لمربط الطيار، وحصدت ذهبية المهرات "عفيفة ورسان" لسمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان، فيما حصلت على الفضية "اروى الهواجر" لعبيد ختم الكعبي، ونالت البرونزية "مزون الهواجر" لمربط قلفا.

وتوشحت الفرس "الأريام سلمى" لسعيد المنصوري بذهبية الأفراس، ونالت الفضية "اس جي نجوى" لإبراهيم سيف العامري، وذهبت البرونزية إلى "الأريام دلال" لمربط الأريام.

وحصد المهر "دي جاني" لماجد الدرعي اللقب الذهبي للأمهار، فيما حصل "سلطان" الجزيرة على اللقب الفضي، وذهب البرونز إلى "ايه تي الباهية" لمربط الطيار.

وتوج المهر "سرحان" بذهبية الأمهار عمر سنة، فيما نال الفضية "ع ج وزير الجزيرة" لمربط الجزيرة، وذهبت البرونزية إلى "إي اس امتياز" للشيخ عبدالله بن ماجد القاسمي.

وتوج "ع ج سفير" لمربط الجزيرة باللقب الذهبي للفحول، ونال الفضية "ع ج رادار" لسالم حميد الكويتي، فيما ذهب اللقب البرونزي إلى "ع ج بيان" لمربط قلفا.

وأوضح عصام عبدالله مدير جمعية الإمارات للخيول العربية أن البطولة الوطنية لجمعية الإمارات، كانت ناجحة من جميع النواحي وخير ختام لموسم حافل من منافسات جمال الخيل.

وأكد أن النجاح الكبير لموسم جمال الخيل جاء بفضل الدعم الكبير والتوجيهات السديدة من الشيخ منصور بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، والمتابعة الحثيثة من الشيخ زايد بن حمد آل نهيان نائب رئيس الجمعية.

وذكر عصام عبدالله: إن الجمعية حرصت على توفير منافسات تلبي احتياجات الملاك والمربين كافة، لذلك فإن هذه البطولة جاءت لإعطاء فرص أكبر للخيول التي لم تحصل على ألقاب خلال منافسات الموسم.

واختتم بقولة: إن خطط الجمعية لتطوير الإنتاج المحلي تمضي على أكمل وجه، حيث ظلت خيول الإمارات في مجال جمال الخيل متميزة عالمياً وتنال أفضل وأرفع البطولات.

وأكد محمد الحربي مدير البطولة أن البطولة حققت كل أهدافها المرسومة لها بدعم المربين والملاك عبر توفير فرص عديدة لخيولهم حتى تحقق نتائج ومراكز خلال المنافسات.

وذكر الحربي، إن اللجان التنظيمية العاملة كافة في البطولة قامت بواجباتها على أكمل وجه حتى تخرج هذه البطولة بأفضل شكل، مشيراً إلى أن الأجواء الرائعة أيضاً وفرت متعة إضافية للحضور للاستمتاع بالبطولة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إي اس رشيدة تنال ذهبية المهرات وكأس الشيخ زايد إي اس رشيدة تنال ذهبية المهرات وكأس الشيخ زايد



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"

GMT 10:10 2015 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

طقس قطر غائمًا جزئيًا مع فرصة لأمطار متفرقة

GMT 05:25 2015 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تؤكد نوم الأولاد جيدًا في الليل يقوي ذاكرتهم

GMT 09:24 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

"دبي العطاء" توفر لوازم طلبة المدارس الخيرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates