ميثاء بنت محمد بن راشد تقود الإمارات أمام الخيالة العمانية
آخر تحديث 16:53:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحت شعار "عام الخير" غنتوت ينظم "يوم الأمل" للبولو

ميثاء بنت محمد بن راشد تقود "الإمارات" أمام الخيالة العمانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميثاء بنت محمد بن راشد تقود "الإمارات" أمام الخيالة العمانية

فريق الإمارات لرياضة البولو وسباق الخيل
أبوظبي - صوت الإمارات

تقود الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم، فارسة البولو، فريق الإمارات أمام فريق الخيالة السلطاني العماني، الجمعة في مهرجان "يوم الأمل" السنوي للبولو الذي ينظمه نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، بملعبه تحت رعاية الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس النادي، ويعود ريعه الخيري لدعم مركز العين لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت شعار "عام الخير"، تماشياً مع مبادرة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة بأن يكون 2017 عام الخير.

ويضم فريق الإمارات فارس اليبهوني وناصر الشامسي وسيف الغرير، وجميع لاعبي الفريقين "صفر جول"، نظراً إلى أن اللاعبين ليس لهم تصنيف دولي، وحرصت إدارة نادي غنتوت على أن يشارك في المهرجات اللاعبون المواطنون فقط.

وكشفت إدارة النادي تفاصيل المهرجان الخيري خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمقره الثلاثاء، بحضور سعيد بن حوفان المنصوري نائب رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، وأحمد علي النعيمي مدير عام النادي والدكتور أحمد السيد سليمان مدير مركز العين للرعاية الخاصة وأمير فهيم ممثل مجموعة جنة للفنادق والمنتجعات.

ونقل سعيد المنصوري في بداية المؤتمر تحيات رئيس النادي، مؤكداً حرص النادي على تنظيم المهرجان الخيري السنوي المجتمعي، تماشياً مع توجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، بجعل عام 2017 في دولة الإمارات هو "عام الخير"، والذي يمثل أهم سمات الشخصية الإماراتية لتكون خدمة الوطن رديفاً دائماً لحب الوطن الذي ترسخ عبر عقود في قلوب أبناء الإمارات كافة والمقيمين على أرضها.

وذكر "تعتبر رسالة نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو منذ إشهاره من أجل نشر الوعي الصحي بمختلف أشكاله تجاه تلك الفئة، من خلال شراكات مع مختلف القطاعات بهدف تقديم خدمة جليلة إلى مجتمع دولة الإمارات من المواطنين والمقيمين من الأشقاء والأصدقاء، حيث يحرص النادي على دعم مركز العين للرعاية الخاصة وإعادة التأهيل لكونه منشأة غير ربحية تقدم مختلف خدمات التأهيل والرعاية إلى الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة داخل الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي كافة، ويعد المركز هو الأكبر من نوعه على مستوى المنطقة، وقد تواصل الاهتمام به بهدف احتضان كل من يطرق بابه للعلاج أو التأهيل أو الرعاية الصحية من تلك الفئة".

وأضاف، "انطلاقاً من المسؤولية المجتمعية للنادي نسعى إلى تنظيم مثل هذه الفعاليات المجتمعية السنوية، كحال الكثير من المساهمات الإنسانية والمجتمعية التي درج النادي على تنظيمها أو المشاركة فيها أو استضافتها، وإنها لمناسبة أن نزجي الشكر إلى كل من ساهم في إنجاح فعاليات النادي المختلفة خلال هذا الموسم، ومن بينها هذا الحدث الإنساني النبيل، ونخص بالشكر مجلس أبوظبي الرياضي، وفريق الخيالة من الإسطبلات السلطانية بسلطنة عمان الشقيقة الذي يشارك النادي هذه المناسبة".

وذكر هلال هانئ عمر، نائب الرئيس لشركة بريمير موتورز "استهلت دولة الإمارات عام 2017 بإعلانه عام الخير بتوجيهات من رئيس الدولة، وتعد مباراة الأمل للبولو التي تقام برعاية كريمة من سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان، رئيس النادي، واحدة من المبادرات الخيرية التي تدعم مبادرة عام الخير".

ووجه الدكتور أحمد السيد سليمان مدير مركز العين للرعاية الخاصة، الشكر إلى الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو لرعايته للمهرجان السنوي، وتسخير إمكانات النجاح كافة في ظل القيادة الرشيدة بعد أن أصبح يوم الأمل نبراساً لذوي الاحتياجات الخاصة، كما أصبح من الأيام المميزة لمركز العين لما فيه من تحقيق عده أهداف، مجدداً الشكر لمجلس إدارة نادي غنتوت والجهات المساهمة في إنجاح الاحتفالية الرياضية الإنسانية المجتمعية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميثاء بنت محمد بن راشد تقود الإمارات أمام الخيالة العمانية ميثاء بنت محمد بن راشد تقود الإمارات أمام الخيالة العمانية



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 07:18 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

الإيفواري ديديه دروجبا يعود إلى نادي تشيلسي

GMT 08:08 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

4 نصائح في كرة القدم من صلاح لناشئات ليفربول

GMT 14:30 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

وفد أميركي يزور جامع الشيخ زايد الكبير في ابوظبي

GMT 16:47 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

اختاري خاتم ذهب مرصع بالأحجار لإطلالة فاتنة

GMT 17:26 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر

GMT 20:40 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

بيع سيارات ودراجات الممثل الراحل بول ووكر في مزاد

GMT 18:47 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

فساتين الأكمام المنفوشة تكمل أنوثة المحجبات

GMT 02:01 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

تاريخ "موسيقى الجاز" في محاضرة في مكتبة الإسكندرية

GMT 18:14 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لترتيب غرفة نوم الطفل وتخزين الأغراض فيها

GMT 10:29 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "صباح القنال" يستضيف الدكتور مجدي بدران الخميس

GMT 20:30 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

جيمي كاراغر يرفض الهجوم على محمد صلاح بعد تدني مستواه

GMT 13:57 2018 الثلاثاء ,17 تموز / يوليو

تعرفي على أهم تطبيقات أيباد لتعلم اللغة العربية

GMT 21:42 2013 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

"الإسكان" تطرح 3000 وحدة سكنية في كفر الشيخ

GMT 23:08 2014 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

الطقس في الإمارات الثلاثاء غام جزئيًا ومغبرًا أحيانًا

GMT 06:51 2013 الثلاثاء ,12 آذار/ مارس

صدر حديثًا كتاب "ياسر عرفات جنون الجغرافيا"

GMT 23:35 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

طقس السعودية مصحوب بهطول للأمطار الرعدية المتوسطة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates