ميثاء بنت محمد بن راشد تقود الإمارات أمام الخيالة العمانية
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تحت شعار "عام الخير" غنتوت ينظم "يوم الأمل" للبولو

ميثاء بنت محمد بن راشد تقود "الإمارات" أمام الخيالة العمانية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ميثاء بنت محمد بن راشد تقود "الإمارات" أمام الخيالة العمانية

فريق الإمارات لرياضة البولو وسباق الخيل
أبوظبي - صوت الإمارات

تقود الشيخة ميثاء بنت محمد بن راشد آل مكتوم، فارسة البولو، فريق الإمارات أمام فريق الخيالة السلطاني العماني، الجمعة في مهرجان "يوم الأمل" السنوي للبولو الذي ينظمه نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، بملعبه تحت رعاية الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس النادي، ويعود ريعه الخيري لدعم مركز العين لرعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت شعار "عام الخير"، تماشياً مع مبادرة الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة بأن يكون 2017 عام الخير.

ويضم فريق الإمارات فارس اليبهوني وناصر الشامسي وسيف الغرير، وجميع لاعبي الفريقين "صفر جول"، نظراً إلى أن اللاعبين ليس لهم تصنيف دولي، وحرصت إدارة نادي غنتوت على أن يشارك في المهرجات اللاعبون المواطنون فقط.

وكشفت إدارة النادي تفاصيل المهرجان الخيري خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده بمقره الثلاثاء، بحضور سعيد بن حوفان المنصوري نائب رئيس نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو، وأحمد علي النعيمي مدير عام النادي والدكتور أحمد السيد سليمان مدير مركز العين للرعاية الخاصة وأمير فهيم ممثل مجموعة جنة للفنادق والمنتجعات.

ونقل سعيد المنصوري في بداية المؤتمر تحيات رئيس النادي، مؤكداً حرص النادي على تنظيم المهرجان الخيري السنوي المجتمعي، تماشياً مع توجيهات الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، بجعل عام 2017 في دولة الإمارات هو "عام الخير"، والذي يمثل أهم سمات الشخصية الإماراتية لتكون خدمة الوطن رديفاً دائماً لحب الوطن الذي ترسخ عبر عقود في قلوب أبناء الإمارات كافة والمقيمين على أرضها.

وذكر "تعتبر رسالة نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو منذ إشهاره من أجل نشر الوعي الصحي بمختلف أشكاله تجاه تلك الفئة، من خلال شراكات مع مختلف القطاعات بهدف تقديم خدمة جليلة إلى مجتمع دولة الإمارات من المواطنين والمقيمين من الأشقاء والأصدقاء، حيث يحرص النادي على دعم مركز العين للرعاية الخاصة وإعادة التأهيل لكونه منشأة غير ربحية تقدم مختلف خدمات التأهيل والرعاية إلى الأطفال من ذوي الاحتياجات الخاصة داخل الدولة ودول مجلس التعاون الخليجي كافة، ويعد المركز هو الأكبر من نوعه على مستوى المنطقة، وقد تواصل الاهتمام به بهدف احتضان كل من يطرق بابه للعلاج أو التأهيل أو الرعاية الصحية من تلك الفئة".

وأضاف، "انطلاقاً من المسؤولية المجتمعية للنادي نسعى إلى تنظيم مثل هذه الفعاليات المجتمعية السنوية، كحال الكثير من المساهمات الإنسانية والمجتمعية التي درج النادي على تنظيمها أو المشاركة فيها أو استضافتها، وإنها لمناسبة أن نزجي الشكر إلى كل من ساهم في إنجاح فعاليات النادي المختلفة خلال هذا الموسم، ومن بينها هذا الحدث الإنساني النبيل، ونخص بالشكر مجلس أبوظبي الرياضي، وفريق الخيالة من الإسطبلات السلطانية بسلطنة عمان الشقيقة الذي يشارك النادي هذه المناسبة".

وذكر هلال هانئ عمر، نائب الرئيس لشركة بريمير موتورز "استهلت دولة الإمارات عام 2017 بإعلانه عام الخير بتوجيهات من رئيس الدولة، وتعد مباراة الأمل للبولو التي تقام برعاية كريمة من سمو الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان، رئيس النادي، واحدة من المبادرات الخيرية التي تدعم مبادرة عام الخير".

ووجه الدكتور أحمد السيد سليمان مدير مركز العين للرعاية الخاصة، الشكر إلى الشيخ فلاح بن زايد آل نهيان رئيس مجلس إدارة نادي غنتوت لسباق الخيل والبولو لرعايته للمهرجان السنوي، وتسخير إمكانات النجاح كافة في ظل القيادة الرشيدة بعد أن أصبح يوم الأمل نبراساً لذوي الاحتياجات الخاصة، كما أصبح من الأيام المميزة لمركز العين لما فيه من تحقيق عده أهداف، مجدداً الشكر لمجلس إدارة نادي غنتوت والجهات المساهمة في إنجاح الاحتفالية الرياضية الإنسانية المجتمعية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميثاء بنت محمد بن راشد تقود الإمارات أمام الخيالة العمانية ميثاء بنت محمد بن راشد تقود الإمارات أمام الخيالة العمانية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي

GMT 14:30 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ابتعد عن النقاش والجدال لتخطي الأمور

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 15:20 2018 الأربعاء ,10 تشرين الأول / أكتوبر

الصين تطلق قمرًا اصطناعيًا لاستشعار الأرض عن بعد

GMT 01:58 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على حقائق جديدة في خطورة قلي البطاطا بطريقة خطأ

GMT 04:17 2020 الأحد ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرّفي على أشهر الحيل التي تعتمدها النجمات لزيادة طولهن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates