حمود وريما بطلا كأس رئيس الإمارات للغولف
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

نهيان بن مبارك يتوج الأبطال

حمود وريما بطلا كأس رئيس الإمارات للغولف

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمود وريما بطلا كأس رئيس الإمارات للغولف

حمود وريما بطلا للغولف
دبي صوت الامارات

توج معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير الثقافة وتنمية المعرفة، راعي البطولة، الفائزين بألقاب بطولة كأس رئيس الدولة للجولف، التي اختتمت مساء الأحد في ياس لينكس للجولف في أبوظبي، بمشاركة قياسية وصلت إلى أكثر من 100 لاعب ولاعبة إماراتيين.
وقام معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان راعي البطولة، بحضور معالي الشيخ فاهم بن سلطان القاسمي رئيس الاتحاد، وعبد الفتاح شرف المدير التنفيذي لبنك "إتش إس بي سي"، راعي البطولة الرئيس، ومعه خالد الشامسي الأمين العام للاتحاد، وبحضور كل أعضاء مجلس إدارة الاتحاد، بتتويج أصحاب المراكز الأولى، وتقديم هدية للشيخ نهيان بن ذياب بن سيف آل نهيان، اللاعب الواعد، بصفته أصغر لاعب شارك بالبطولة بعمر 7 سنوات.
وتم تتويج اللاعبين الفائزين بفئة الرجال "الكروس"، حيث توج راشد حمود بطلاً لكأس صاحب السمو رئيس الدولة للجولف للموسم الحالي، بعد أن احتل المركز الأول ونال الكأس الغالية والميدالية الذهبية برصيد 151 ضربة، فيما حصل على المركز الثاني خالد يوسف برصيد 156 ضربة، وأحمد سكيك بالمركز الثالث برصيد 157 ضربة، وفاز بمنافسات "النت" عبد الله المحرمي بمجموع 135 ضربة.
وعلى صعيد الفتيات حققت ريما الحلو المركز الأول بمجموع 171 ضربة، وجاءت بالمركز الثاني حمدة السويدي بمجموع 150 ضربة، وحلت ثالثة الواعدة علياء العمادي بمجموع 162 ضربة.
أما على صعيد الناشئين تحت 15 سنة بمنافسات "الكروس"، ففاز بكأس المركز الأول راشد العمادي بمجموع 169 ضربة، وحل ثانياً زميله عبيد الحلو ذو الاثني عشر عاماً بمجموع 173 ضربة، وفاز بكأس المركز الأول بمنافسات "النت" راشد القبيسي بمجموع 130 ضربة.
وأكد معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، حرص الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة على دعم كل اللعبات الجماعية والفردية وكل الأنشطة الرياضية، ترجمة لتوجيهات قيادتنا الرشيدة.
وأشاد معاليه برياضة الجولف وغيرها من الألعاب التي بدأت تشق طريقها بثبات نحو المنافسة الإقليمية والقارية والدولية، منوهاً إلى أن رياضة الجولف شهدت في الآونة الأخيرة انتشاراً واسعاً بين الشباب، وتطور مستواها بشكل لافت، وأصبح لها وجود فعال في الكثير من المنافسات، وهو أمر يحسب لاتحاد الجولف، وثمن فوز بنات الإمارات بذهبية بطولة الخليج الأخيرة، وتمنى لهن مواصلة الإنجارات.
وأثنى معاليه على جهود مجلس إدارة اتحاد الجولف وسعيه الدؤوب لتوسيع قاعدة المشاركة للاعبينا المواطنين وتطوير مستوياتهم، وأن ما شاهده من مشاركة واسعة لمختلف الفئات يدعو إلى التفاؤل بمستقبل اللعبة.
وأعرب معالي الشيخ فاهم القاسمي، رئيس اتحاد الجولف، عن سعادته بالنجاحات التي حققتها البطولة، وأشاد معاليه بالدعم الكبير الذي تقدمه الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة واللجنة الأولمبية الوطنية، وبالتعاون الكبير الذي أبدته المجالس الرياضية بالدولة، وبتجاوب الأندية وتضافر جهود أولياء الأمور واللاعبين.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمود وريما بطلا كأس رئيس الإمارات للغولف حمود وريما بطلا كأس رئيس الإمارات للغولف



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 19:30 2026 الأربعاء ,08 إبريل / نيسان

قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها
 صوت الإمارات - قرقاش يؤكد أن الإمارات انتصرت في حرب سعت لتجنبها

GMT 13:36 2013 الخميس ,29 آب / أغسطس

إطلاق مؤشر مباشر لأسعار العقارات في دبي

GMT 19:04 2020 الخميس ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

شرطة الفجيرة تعلن تخفيض المخالفات المرورية 50 %

GMT 20:42 2020 الأربعاء ,20 أيار / مايو

موديلات اكسسوارات ناعمه لعروس 2020

GMT 01:48 2019 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

ابتكار سائل خاص لتخزين طاقة الشمس لمدة 18 عام

GMT 07:06 2019 الإثنين ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أسعار سيارات "نيسان" من الوكيل السبت

GMT 16:56 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

حاكم رأس الخيمة يحضر أفراح الشحي والنعيمي

GMT 12:37 2019 الجمعة ,01 شباط / فبراير

"صوت الإمارات" يرصد أشهر عوانس السينما المصرية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates