ويليامز ترافق نادال إلى الدور الثاني لبطولة رولان جاروس
آخر تحديث 17:14:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لم تشارك على الملاعب الرملية منذ 2016

ويليامز ترافق نادال إلى الدور الثاني لبطولة رولان جاروس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ويليامز ترافق نادال إلى الدور الثاني لبطولة رولان جاروس

نجمة التنس المخضرمة سيرينا ويليامز
القاهرة – محمد عبد المحسن

عادت نجمة التنس المخضرمة سيرينا ويليامز إلى الملاعب بعد فترة من الغياب وفازت بثقة على التشيكية كريستينا بليسكوفا لترافق الإسباني رافاييل نادال المصنف الأول على العالم الذي تأهل إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان جاروس) ثاني بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى .وفازت ويليامز التي لم تشارك على الملاعب الرملية منذ 2016، على بليسكوفا 7 /6 (7 /4) و6 /4.

وقالت ويليامز التي ترجع أخر مشاركة لها في الجراند سلام إلى نسخة 2017 من بطولة أستراليا المفتوحة قبل أن ترزق بأبنها في سبتمبر الماضي "سعيدة حقا بالفوز هنا".وبعد مباراة ماراثونية أمام الإيطالي سيموني بوليلي توقفت مساء أمس الأول الاثنين بسبب الأمطار الغزيرة وتم استئنافها أمس  الثلاثاء ، نجح نادال في حسم الفوز بنتيجة 6/4 و6 /3 و7 /6.

واستهل نادال حملة الدفاع عن لقب البطولة الفرنسية بالتقدم 6 /4 و6 /3 على بوليلي في أول مجموعتين ثم تأخر صفر /3 في المجموعة الثالثة قبل توقف المباراة بسبب الأمطار.وقال نادال "كانت مباراة جيدة لكنها صعبة، لأنه لعب بشكل هجومي وبشكل جيد للغاية".وأضاف "كان من الصعب للغاية اليوم اللعب تحت ضغط في الدور الأول، وفي مواجهة لاعب يجيد التحرك داخل الملعب ويلعب بقوة".

وتأهل الكرواتي مارين سيليتش المصنف الرابع على العالم إلى الدور الثاني بفوزه على الأسترالي جيمس دوكورث 6 /3 و 7/5 و7 /6 (7/4).واحتاج سيليتش إلى ساعتين و13 دقيقة للفوز على منافسه الأسترالي في الدور الأول .وحجز الكندي دينيس شابوفالوف مقعده في الدور الثاني بفوزه على الأسترالي جون ميلمان 7 /5 و6 /4 و6 /2.

وفاز البريطاني كيلي إدموند على الأسترالي اليكس دي مينار 6 /2 و6 /4 و6 /3 والإيطالي فابيو فونيني على الإسباني بابلو أندوخار 6 /4 و6 /2 و6 /1 والأمريكي ستيف جونسون على الفرنسي أدريان مانارينو 7/6 و6 /2 و6 /2 الاستوني يورجن زاب على الأمريكي جاك سوك 6 /7 و6/2 و4 /6 7 /6 و6 /3 والألماني ميشا زفيريف على مواطنه فلوريان ماير 6 /2 و6 /1 و7 /6.
وفاز الجنوب افريقي كيفين اندرسون المصنف السادس على الإيطالي باولو لورينزي 6 /1 و6 /2 و6 /4 وتغلب الأمريكي جون ايسنر على مواطنه نواه روبن 6 /3 و7 /6 و 7/6.وتغلب الألماني ماكسيميليان مارتيرر على الأمريكي ريان هاريسون 6 /1 و6 /3 و7 /5 والألماني يان لينارد شترف على الروسي يفجيني دونسكوي 6 /1 و6 /3 و6 /صفر.
وفي منافسات السيدات حجزت الإسبانية جاربين موجوروزا مقعدها في الدور الثاني بفوزها على الروسية سفتلانا كوزنتسوفا 7 /6 و6 /2.وتأهلت الروسية ماريا شارابوفا إلى الدور الثاني بفوزها على الهولندية ريتشيل هوجنكامب 6 /1 و4 /6 و6 /3.
وقالت شارابوفا "حققت بداية جيدة حقا، لكني شعرت بأني فقدت صبري في المجموعة الثانية لأسباب لا اعرفها".وحجزت الألمانيتان انجيلكه كيربر وجوليا جورجيس مقعديهما في الدور الثاني بفوزهما على الألمانية مونا بارثيل والسلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا على الترتيب.
وفازت كيربر على بارثيل 6 /2 و6 /3 وجورجيس على سيبولكوفا 6 /4 و5 /7 و6 /صفر.وتأهلت الفرنسية كارولين جارسيا للدور الثاني بفوزها على الصينية ينغ ينغ دوان 6 /1 و6 /صفر كما فازت الفرنسية اشليه بارتي على الروسية ناتاليا فيخليانتسيفا 6 /3 و6 /1.

كما فازت الهولندية كيكي بيرتينز على البيلاروسية أرينا سابالينكا 6 /2 و6 /1 والصينية شواي بينج على الصربية الكسندرا كرينيش 6/3 و6 /4.وفازت الصينية شواي تشانج على السلوفاكية كريستينا كوسوفا 6 /صفر و7 /5 والبلجيكية اليسي ميرتنز على الأمريكية فارفارا ليبتشينكو 6 /7 و7 /6 و6 /صفر.

وعبرت الأسترالية سمانثا ستوسور إلى الدور الثاني بفوزها على البلجيكية يانينا فيكماير 6 /2 و6 /4 وفازت الأسترالية داريا جافريلوفا على الرومانية سورانا كريستيا 4 /6 و7 /6 و6/3.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويليامز ترافق نادال إلى الدور الثاني لبطولة رولان جاروس ويليامز ترافق نادال إلى الدور الثاني لبطولة رولان جاروس



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 00:10 2013 الأحد ,21 تموز / يوليو

العقارات القديمة في الكويت تلمع من جديد

GMT 06:07 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

كوكبة من نجوم الغولف يشاركون في بطولة أبوظبي

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين

GMT 06:03 2019 الإثنين ,02 أيلول / سبتمبر

تعرف على رسالة نانسى عجرم لزوجها في عيد زواجهما

GMT 06:39 2019 الأربعاء ,24 إبريل / نيسان

علامات خفية على قدمك قد تكشف عن أمراض مثل السرطان

GMT 04:35 2019 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

هكذا قطعت الأمطار والسيول الطرق في النبطية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates