سعود بن راشد يتوِّج الفائزين في سباقات مهرجان محمد بن زايد للهجن
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

"سمحة" تتصدَّر "الأبكار" و"عساس" بطل "الجعدان"

سعود بن راشد يتوِّج الفائزين في سباقات مهرجان محمد بن زايد للهجن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعود بن راشد يتوِّج الفائزين في سباقات مهرجان محمد بن زايد للهجن

الشيخ سعود بن راشد المعلا
دبي صوت الامارات

شهد الشيخ سعود بن راشد المعلا، عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة أم القيوين، أمس، فعاليات اليوم الثالث لمهرجان الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لسباقات الهجن التي تقام في ميدان اللبسة، والتي خصصت لسن "الإيذاع" لمسافة 6 كلم. كما شهد السباقات الشيخ راشد بن سعود بن راشد المعلا، ولي عهد إمارة أم القيوين، ومعالي الشيخ سلطان بن حمدان بن محمد آل نهيان، مستشار رئيس الدولة، رئيس اتحاد سباقات الهجن.
وحضر تحديات الفترة المسائية جمع غفير من محبي ومتابعي رياضة سباقات الهجن من أبناء الدولة وإخوانهم أبناء دول مجلس التعاون الخليجي، وانتزعت "سمحة" لمحمد زايد خلفان المنصوري ناموس الشوط الرئيسي الأول المخصص للأبكار، محرزة الكأس وجائزة سيارة رنج روفر بعد منافسة مثيرة انتهت مع خط الختام، وأنهت "سمحة" مراحل الشوط في توقيت قدره 9:05:9 دقائق، تاركة المركز الثاني لـ"الاتحادية" لحميد سعيد النيادي والتي سجلت زمنا قدره 9:06:0 دقائق، وحلت في المركز الثالث "سيوف" لأحمد محمد راشد الخيال الطنيجي في زمن قدره 9:07:5 دقائق.
وفي الشوط الرئيسي الثاني المخصص للجعدان حلق "عساس" لمطر غانم مسفر المنصوري مع الكأس وجائزة سيارة رنج روفر بعد إحرازه المركز الأول في زمن قدره 9:08:9 دقائق، وجاء في المركز الثاني "مشغل" لحمود سعيد حمود العفاري بعد أن قطع المسافة في زمن قدره 9:10:1 دقائق، وحل "عتيم" لسالم سعيد منانة الكتبي في المركز الثالث بعد أن أنهى مراحل الشوط في توقيت قدره 9:11:0 دقائق.
وبعد ختام المنافسات قام الشيخ سعود بن راشد المعلا بتتويج الفائزين بالرموز المسائية، بحضور سمو الشيخ راشد بن سعود المعلا، ومعالي الشيخ سلطان بن حمدان بن محمد آل نهيان، وحصل جميع الفائزين بالأشواط المسائية على سيارات وبقية المراكز على جوائز نقدية قيمة. وشهدت المنافسات المسائية مشاركة قوية وكبيرة من ملاك الهجن من أبناء دول مجلس التعاون الخليجي.
وتصدرت "أرصاد" لحمد بطي محمد الغفلي مراحل الشوط الأول لفئة "الإيذاع" لمسافة 6 كلم والتي أقيمت صباح أمس، وقطعت "أرصاد" المسافة في توقيت قدره 9:18:2 دقائق، وجاءت "رمز المها" لعبدالله خليفة عنتر الغفلي في المركز الثاني بزمن قدره 9:22:2 دقائق، وحلت في المركز الثالث "ملهمة" لعلي سالم علي الكتبي بزمن قدره 9:24:7 دقائق.
وفي الشوط الثاني أحرزت "متعبة" لمحمد سالم نايع بالشاوي الغفلي المركز الأول بزمن قدره 9:27:7 دقائق، تاركة المركز الثاني لـ "مياسة" لخالد لاحج الحلامي الكتبي والتي سجلت زمنا قدره 9:29:2، وحلت في المركز الثالث "ارسال" لسالم علي سالم الكتبي بزمن قدره 9:30:3 دقائق.
وفي الشوط الثالث حصد "مغادر" لسيف علي الضحاك الشامسي المركز الأول بعد أن قطع المسافة في توقيت قدره 9:23:8 دقائق، وجاء "شايم" لعبدالله بطي محمد راشد الغفلي في المركز الثاني بزمن قدره 9:26:2 دقائق، وحل في المركز الثالث "منحاش" لخليفة كاسب المسافري بزمن قدره 9:26:2 دقائق.
وفي الشوط الرابع انتزع "الفارس" لمحمد خلفان بالشاوي الغفلي ناموس المركز الأول بعد أن قطع المسافة في زمن قدره 9:23:7 دقائق، وجاء في المركز الثاني "مهيمن" لمانع فارس علي الخاطري في توقيت قدره 9:26:0 دقائق، وحل في المركز الثالث "غيار" لخليفة سالم هويدان الكتبي في زمن قدره 9:30:2 دقائق.
وحصدت المركز الأول في الشوط الخامس "منحاشة" لمحمد خليفة سعيد المسافري في زمن قدره 9:17:5 دقائق، وفي الشوط السادس تصدرت "اليازي" لناصر علي ناصر الغفراني المري مسجلة زمنا قدره 9:22:4 دقائق.
وفي الشوط السابع حقق "حواس" لسهيل حمد سالم سلوم المركز الأول بعد أن أنهى المسافة في زمن قدره 9:25:0 دقائق، وفي الشوط الثامن فاز "مكرم" لمنصور ناصر علي سرود الخييلي بالمركز الأول مسجلا زمنا قدره 9:25:8 دقائق، وفي الشوط التاسع حصدت "عذبة" لغانم عبدالرحمن الهديفي الكواري ناموس الشوط والمركز الأول بعد أن أنهت المسافة في زمن قدره 9:28:2 دقائق، وفي عاشر أشواط الفترة الصباحية كانت "خيرة" لحمد هضبان حمد سعيد على موعد مع الناموس والمركز الأول بعد أن قطعت المسافة في زمن قدره 9:22:2 دقائق.
وفي الشوط الحادي عشر سطعت "نجوم" لعبدالله حمد القرين العامري لتنتزع المركز الأول في زمن قدره 9:35:4 دقائق، وفي الشوط الثاني عشر توجت "العليا" باللقب يعد أن أحرزت المركز الأول مسجلة زمنا قدره 9:24:4 دقائق مهدية الناموس لحرب سعود عيد العطيات العطوي.
وحلق "عنيد" لحميد سعيد النيادي مع ناموس الشوط الثالث عشر وحقق المركز الأول في زمن قدره 9:24:6 دقائق، وحصد "سراب" لحامد محمد ركاض العامري المركز الأول في الشوط الرابع عشر مسجلا زمنا قدره 9:30:1 دقائق.
وفي الشوط الخامس عشر نالت "الدوحة" لمحمد راشد عبيد المري المركز الأول مسجلة زمنا قدره 9:23:0 دقائق، وفي آخر أشواط الفترة الصباحية لفئة "الإيذاع" لمسافة 6 كلم حصدت "الحاكمة" لسالم سهيل باللويع العامري المركز الأول قاطعة المسافة في زمن قدره 9:25:4 دقائق.
حصل الفائزون بالأشواط من الأول إلى العاشر على سيارات وبقية الأشواط على جوائز نقدية قيمة، بينما حصل بقية الفائزين بالمراكز من الثاني إلى العاشر على جوائز نقدية في السباقات التي شهدت مشاركة كبيرة من الملاك.
 
حاكم أم القيوين: رياضة الهجن في نهضة مستمرة
 
أبوظبي (اللبسة(
وجه الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين شكره الجزيل إلى الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة على رعايته مهرجان سباقات الهجن "اللبسة 2017".
وأكد الشيخ سعود بن راشد المعلا أن المهرجان جمع الناس، وساهم في تعزيز التراث الذي يمثل أبناء الدولة، مؤكدا سموه أن رياضة سباقات الهجن تسير في الاتجاه الصحيح، وباتت تتطور من عام إلى آخر.
وقال الشيخ سعود بن راشد المعلا "الفكرة من هذا المهرجان وتنقله من ميدان إلى آخر أضافت الكثير لرياضة الآباء والأجداد، لتسهم في نهضة هذه الرياضة".
 "لن" تسطع في "مسائية اللقايا"
اللبسة (الاتحاد)
شهدت سباقات الفترة المسائية التي أقيمت لسن "اللقايا"، التي أقيمت مساء أمس الأول، تنافسا قويا ومثيرا، وحصد "لن" لسعيد محسن فلاح زايد الهاجري المركز الأول في الشوط الأول بتوقيت قدره 7:38:8 دقائق.
وفي الشوط الثاني خطف "متغطرس" لغانم خالد غانم الهديفي اللقب مسجلا زمنا قدره 7:36:4 دقائق، ونالت لقب الشوط الثالث "غازية" لمحمد مبارك يريو المنصوري مسجلة زمنا قدره 7:39:0 دقائق، وفي الشوط الرابع حلقت "غارة" لراشد محمد حزام انديلة المري مع الناموس بزمن قدره 7:43:6 دقائق، ونال "الرسمي" لمحمد بطحان قران المنصوري المركز الأول في الشوط الخامس مسجلا زمنا قدره 7:41:9 دقائق. وفاز بالمركز الأول في الشوط السادس "وليف" لبخيت مبارك طريبيش المنصوري مسجلا زمنا قدره 7:44:3 دقائق، وشهد الشوط السابع تصدر "مزيونة" لعوض عتيق زيتون المهيري بتوقيت قدره 7:45:3 دقائق، ونال "لوزان" لأحمد سعيد منانة الكتبي لقب الشوط الثامن مسجلا توقيتا قدره 7:46:1 دقائق. وفي الشوط التاسع تصدر "شاهين" لعبدالله حمود ياسر الجحافي المشهد مسجلا زمنا قدره 7:46:6 دقائق، وخطف "أشقر" لمحمد ناصر بوقبي المنصوري لقب الشوط العاشر مسجلا توقيتا قدره 7:41:8 دقائق. وفازت "سمحة" لمسلم سالم ثعلوب الدرعي بالمركز الأول في الشوط الحادي عشر مسجلة زمنا قدره 7:45:3 دقائق، وحصدت "فزعة" لعلي مسعود هادي الفهيدة المري لقب الشوط الثاني عشر مسجلة توقيتا قدره 7:44:6 دقائق، وكسب "ضاري" لياسر حمد سبعين المحرمي لقب الشوط الثالث عشر مسجلا زمنا قدره 7:47:9 دقائق.
وظفرت "ظفرة" لعبدالله سالم ثعلوب الدرعي بلقب الشوط الرابع عشر مسجلة توقيتا قدره 7:47:6 دقائق، ونال لقب الشوط الخامس عشر "شواهين" لطرشوم صالح طرشوم العامري مسجلا زمنا قدره 7:49:1 دقائق، ونالت "الشاهينية" لعبدالله سالم سعيد العامري المركز الأول في الشوط السادس عشر مسجلة توقيتا قدره 7:50:7 دقائق.
وذهب لقب الشوط السابع عشر إلى "متعبة" لسهيل سالم لويع العامري مسجلة زمنا قدره 7:48:0 دقائق، وأحرز المركز الأول في الشوط الثامن عشر "أشقر" لحمد حميد بودويس الشامسي في زمن قدره 7:56:7 دقائق، وفي آخر أشواط الفترة المسائية كان الموعد والناموس مع "القاضي" لمحمد حليس حصيبان العويسي والذي قطع المسافة في توقيت قدره 7:55:9 دقائق. حصل الفائزون بالأشواط من الأول حتى الخامس عشر على سيارات، ومن السادس عشر وحتى التاسع عشر على جوائز نقدية، بينما حصل بقية الفائزين إلى المركز العاشر على جوائز نقدية قيمة، وشهدت السباقات مشاركة كبيرة لملاك الهجن من أبناء الدولة ومن دول مجلس التعاون الخليجي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعود بن راشد يتوِّج الفائزين في سباقات مهرجان محمد بن زايد للهجن سعود بن راشد يتوِّج الفائزين في سباقات مهرجان محمد بن زايد للهجن



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates