مجلس دبي الرياضي يدعم استضافة مونديال القفز بالمظلات
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بحث سير العمل في تطوير المنشآت

مجلس دبي الرياضي يدعم استضافة مونديال القفز بالمظلات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مجلس دبي الرياضي يدعم استضافة مونديال القفز بالمظلات

مجلس دبي الرياضي
دبي _صوت الامارات

أكد مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي دعمه استضافة بطولة العالم للقفز بالمظلات للتزحلق على الماء التي تستضيفها الدولة من 25 نوفمبر إلى الأول ديسمبر من العام الجاري بمشاركة 300 قافز من 25 دولة، مشيراً إلى أن دبي ستواصل استضافة الأحداث الرياضية الكبرى وإضافة المزيد إلى برنامج الفعاليات الرياضية السنوي الذي يزداد بشكل مستمر بعدد الفعاليات ومستوى البطولات، وذلك بفضل توجيهات ودعم سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي.

وجاء ذلك خلال الاجتماع الدوري الثاني والعشرين لمجلس الإدارة الذي عقد ظهر الثلاثاء ، برئاسة مطر الطاير نائب رئيس المجلس.
وأشاد مطر الطاير بنتائج اجتماع المجلس مع رؤساء مجالس إدارات أندية وشركات كرة القدم بدبي، وتم فيه مناقشة واعتماد العديد من المواضيع المهمة ومن بينها إلغاء تفريغ اللاعبين المحترفين من عملهم الوظيفي اعتباراً من موسم 2018 - 2019 والهيكل التنظيمي المعتمد والموازنات وتعزيز قطاع الاستثمار لدى الأندية، كما ثمن تعاون رؤساء مجالس إدارات الأندية مع المجلس لتحقيق التطوير المنشود للقطاع الرياضي بدبي وتطبيق المبادرات والبرامج واللوائح التي يضعها المجلس لتطوير العمل، وتطبيق الحوكمة وتحفيز الأندية على الاستثمار لتعزيز مواردها.

واطلع الاجتماع على خطط العمل في تطوير منشآت استضافة مباريات مجموعتي دبي في كأس آسيا 2019، وهما استاد آل مكتوم في نادي النصر واستاد راشد في نادي شباب الأهلي دبي، والتأكيد على إنجاز العمل وفق أفضل المواصفات وبالتعاون مع بلدية دبي والأندية واللجنة المنظمة للبطولة وضمن الخطة الزمنية الموضوعة، بالإضافة إلى خطط إنشاء مقر نادي شباب الأهلي دبي، وكذلك الاطلاع على تقرير لجنة الاستثمار والمشروعات في مجلس دبي الرياضي الذي يتضمن عرضاً على ما تم إنجازه وعلى خطط إنجاز المشاريع المعتمدة من مجلس الإدارة، والتوصيات الخاصة بتلك المشاريع، كما تم الاطلاع على عروض توضيحية قدمتها الشركات وبيوت الخبرة العاملة في تنفيذ وتطوير المشاريع.

واطلع مجلس الإدارة على تقارير اللجان الدائمة وفرق عمل المبادرات، حيث تم عرض تقرير لجنة المرأة والرياضة وخطط عملهم لزيادة أعداد السيدات اللواتي يمارسن الرياضة، وتنظيم الفعاليات الرياضية خلال الفترة المقبلة، وكذلك الاطلاع على تقرير لجنة التطوير الرياضي الذي تضمن برامج اللجنة للفترة المقبلة والاستعدادات لتنظيم النسخة الثانية عشرة من مؤتمر دبي الرياضي الدولي المقرر ديسمبر المقبل.

واطلع على التقارير والمراسلات الواردة من الأندية واتخذ القرار المناسب بشأن كل منها، وأكد على الاستعداد الأمثل للأندية للموسم الرياضي المقبل وتحقيق التميز من الناحية الرياضية، ومن ناحية تحفيز قطاع الاستثمار في كل نادٍ والاستفادة التامة من موارد النادي ومنشآته.

واطلع مجلس الإدارة على المخاطبات مع المؤسسات الرياضية المحلية والإقليمية والدولية حول التعاون مع المجلس وتأسيس مقرات لها في دبي، وكذلك استضافة الاجتماعات واللقاءات الدولية والاستفادة مما يتوفر في دبي من منشآت رياضية وسياحية وخدمية في جميع المجالات، وتم التأكيد على تعزيز التعاون مع المؤسسات الرياضية، والعمل على إضافة الفعاليات ذات الصدى العالمي والأثر على نشر وتطوير الرياضة في الدولة من أجل إضافتها إلى أجندة الفعاليات الرياضية السنوية في المجلس.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس دبي الرياضي يدعم استضافة مونديال القفز بالمظلات مجلس دبي الرياضي يدعم استضافة مونديال القفز بالمظلات



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates