الفاروق 206 لحمدان بن محمد بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الشقي 96" ثانيًا و"زلزال 170" ثالثًا

"الفاروق 206" لحمدان بن محمد بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الفاروق 206" لحمدان بن محمد بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية

سباق دبي للقوارب الشراعية
أبوظبي – صوت الإمارات

 سجلت قوارب الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، تألقاً لافتاً في سباق دبي للقوارب الشراعية المحلية 43 قدماً الجولة الثانية من بطولة دبي 2017-2018 ، واحتلت المراكز الأولى في السباق الكبير مؤكدة استعداداها الجاد لمنافسات الموسم الرياضي البحري الجديد.

وتوج القارب الفاروق 206 لمالكه الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، وبقيادة النوخذة أحمد راشد جمعة السويدي بطلاً للسباق بجدارة، وحقق السباق نجاحاً فنياً وتنظيمياً كبيراً، بعدما رأت اللجنة المنظمة وحرصاً على إنجاحه تقديم موعد الانطلاقة بعد وصول جميع القوارب إلى خط البداية واصطفافها، تأهباً للانطلاقة، الأمر الذي سهل من وصولها بسلام، خاصة أن حالة البحر كانت ملائمة مع توفر سرعات رياح مناسبة قادت جميع المحامل للوصول بسلام إلى الميناء السياحي.

شارك في السباق 108 قوارب أبحرت بأمان لمسافة تزيد على 15 ميلاً بحرياً باتجاه خط النهاية في جزيرة نخلة جميرا، وقطع مسافة السباق في توقيت قياسي وسط أجواء تنافسية جميلة ومميزة، وكانت المنافسة على أشدها بين القوارب المشاركة في السباق، لا سيما بين الفاروق 206 وصاحب المركز الثاني طاقم القارب الشقي 96 لمالكه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، وبقيادة النوخذة خلف بطي الغشيش والذي تصدر بعض مراحل السباق، لكن الغلبة والتفوق كانت للقارب المنافس الفاروق 206 في النهاية.

وحصل على المركز الثالث القارب زلزال 170 لمالكه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وبقيادة النوخذة مروان عبد الله المرزوقي والذي استفاد من مكان الانطلاقة، ووجد نفسه في وضع جيد للتقدم نحو مراكز الصدارة تاركاً المركز الرابع إلى القارب وداحس 153 لمالكه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وبقيادة النوخذة حسن عبد الله المرزوقي، وجاء القارب لاهوب 240 لمالكه النوخذة عبد الله علي جابر الحمادي في المركز الخامس، وفي باقي المراكز جاء حامل لقب بطولة دبي للقوارب الشراعية المحلية 43 قدماً في الموسمين الماضيين القارب رجام 56 لمالكه طارش عتيق أحمد القبيسي بقيادة ابنه النوخذة أحمد في المركز السادس، واحتل القارب طوفان 21 لمالكه حمدان سعيد جابر وبقيادة النوخذة أحمد إسماعيل أحمد المرزوقي، المركز السابع في الترتيب العام، وجاء في المركز الثامن القارب مهاجر 60 لمالكه أحمد خادم المهيري وبقيادة ابنه النوخذة أحمد، وأنهى القارب غازي 103 لمالكه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وبقيادة النوخذة أحمد سعيد سالم الرميثي السباق في المركز التاسع، وجاء بعده عاشراً القارب الفارس 46 لمالكه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي وبقيادة النوخذة سعيد محمد الطاير.

وعقب نهاية السباق وعلى منصة الأبطال في الميناء السياحي قام علي ناصر بالحبالة نائب رئيس مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، يرافقه محمد عبد الله حارب عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي وهزيم محمد القمزي مشرف عام السباقات والمقدم علي عبد الله الغصيب النقبي رئيس قسم الإنقاذ البحري في شرطة دبي ومهرة فلكناز أمين عام اتحاد الإمارات للرياضات البحرية، بتتويج أصحاب المراكز الخمسة الأولى وسط فرحة وسعادة الأطقم المشاركة والنواخذة والبحارة.

وهنأ علي ناصر بالحبالة نائب رئيس مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي بالتألق اللافت الذي سجلته قوارب سموه في منافسات الجولة الثانية من بطولة دبي للقوارب الشراعية المحلية 43 قدماً، والتي نظمها نادي دبي الدولي للرياضات البحرية في شواطئ دبي أمس الأول، وأشاد نائب رئيس مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية بالنجاح الكبير الذي حققه سباق الجولة الثانية من بطولة دبي والذي رسم لوحة رائعة تراثية بحرية رياضية فريدة في عمق مياه الخليج العربي، بفضل تعاون الجميع من نواخذة وبحارة وملاك وحتى الشركاء من الدوائر الحكومية والوطنية.

وذكر محمد عبد الله حارب عضو مجلس إدارة نادي دبي الدولي للرياضات البحرية المدير التنفيذي، إن قرار اللجنة المنظمة في النادي بتقديم موعد السباق والانطلاقة المبكرة كان صائباً وأسهم في النجاح الكبير الذي تحقق في الحدث.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفاروق 206 لحمدان بن محمد بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية الفاروق 206 لحمدان بن محمد بطلًا لسباق دبي للقوارب الشراعية



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 18:23 2026 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024
 صوت الإمارات - هيلاري كلينتون تعترف بخطأ ارتكبته عام 2024

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت

GMT 22:49 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

عباس يُبدي سعادته باقتراب "شباب الأهلي" من ثلاثي القمة

GMT 04:57 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

شركة "بيجو" تطرح موديل 508 الكومبي رسميًا

GMT 23:43 2017 الإثنين ,05 حزيران / يونيو

"إميليو بوتشي" تطرح مجموعتها من الملابس الجاهزة

GMT 22:18 2024 الثلاثاء ,13 شباط / فبراير

العطر الرومانسي الأنسب لشخصيتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates