خبراء يوضحون أن سيرينا ويليامز تربح مكاسب عديدة بعد إعلان حملها
آخر تحديث 11:34:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أعلنوا أن العالم بأكمله يعرف النجمة بفضل سيطرتها على عالم التنس

خبراء يوضحون أن سيرينا ويليامز تربح مكاسب عديدة بعد إعلان حملها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - خبراء يوضحون أن سيرينا ويليامز تربح مكاسب عديدة بعد إعلان حملها

لاعبة التنس سيرينا وليامز
القاهرة - محمد عبد الحميد

أشار خبراء في عالم الرعاية إلى أن حمل سيرينا وليامز، ربما يجعلها أكثر جاذبية للرعاة، وربما يسمح لها بالوصول إلى منتجات وملابس الأمهات والحوامل. وأكدت وليامز، الأربعاء، حملها عبر المتحدثة كيلي بوش نوفاك، بعدما نشرت لاعبة التنس الأميركية المخضرمة صورة لها بملابس السباحة، عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي مع تعليق يقول "20 أسبوعًا".

وقال خبراء عقود الرعاية والشراكة، إن العالم يعرف وليامز (35 عاما)، بفضل سيطرتها على عالم تنس السيدات، لكن الحمل ربما يجعلها أكثر جاذبية في عيون العامة على نطاق أوسع. وأضاف غاري فيشتر وهو محام على دراية بعقود الرعاية، "فلتأخذ اسما بارزا، تحول إلى علامة تجارية وأضف إليه أخبار الحمل تحصل على قصة سعيدة، هذا يجعلها أكثر قيمة".

وتحصل وليامز على نحو 29 مليون دولار، من الرواتب وعقود الرعاية "مع شركات مثل نايكي وبيبسي"، وكانت من بين أعلى الرياضيات، دخلا في العام الماضي، بحسب القائمة التي نشرتها مجلة فوربس، لكن الجوائز المالية الضعيفة في التنس تركتها في المركز 40 في القائمة. لكن حصولها على أموال من عقود الرعاية فقط (20 مليون دولار)، يجعلها في مرتبة أعلى في قائمة فوربس، وتتساوى في ذلك مع الروسية ماريا شارابوفا في المركز 20.

ولفت خبراء إلى أن وليامز ربما تحصل على مزيد من عقود الرعاية بوصولها، إلى جماهير جديدة، نتيجة الحمل والأمومة بعد ذلك. وقال جيم اندروز نائب رئيس شركة إي.ئي.جي التي تتابع عقود الرعاية، هذا يضيف بعدًا جديدًا إلى سيرينا كشخصية".

وأكد المحامي فيشتر أنه لا توجد رياضية في شهرة وليامز، ابتعدت عن اللعب وهي ما زالت تفرض سيطرتها على اللعبة. وأضاف "هذا سيعزز من حب الجماهير لها ومنها كعلامة تجارية". واتفق المسؤولون على أنه لا توجد شركة رعاية ستبتعد عن وليامز كواجهة للشركة، لأنها ما زالت على قمة رياضتها وأي قرار من أي شركة بالابتعاد عن البطلة الأميركية كامرأة حامل ربما يضر بصورة الشركة.

وانهالت عبارات التهاني على ويليامز سريعا، وقال بام شريفر المصنفة الأولى على العالم سابقا “هذا يجعل ما قامت به في ملبورن أكثر استثنائية، ولكن بصفتي حملت مرتين من قبل بما في ذلك حملي في تؤام، فإذا كنتي ستفوزين بلقب بطولة كبرى أثناء الحمل، فما هو الوقت الأنسب للقيام بذلك؟ أول شهرين في الحمل".

وكتبت كيربر لويليامز عبر شبكة "تويتر" للتواصل الاجتماعي "ستكوني أم رائعة، وأتمنى لعائلتك الصحة والسعادة في أفضل رحلة في العالم". والسؤال الذي يطرح نفسه حاليا، هل تعود أفضل لاعبة في التاريخ إلى ملاعب التنس مجددا؟ أو أن إعلان حملها هو الخطوة الأولى نحو الاعتزال؟". ووفقا لنوفاك بوش فإن ويليامز تطمح إلى العودة لملاعب التنس في 2018، لكن ما الذي سيحدث فعلا على أرض الواقع؟ هذا ما ستجيب عنه الأيام. 

ويليامز لن تكون الأولى فقد فازت الأسطورة مارغريت كورت بالألقاب الثلاثة الأخيرة لها من أصل 24 لقبا في بطولات الغراند سلام الأربع الكبرى، بعد أن أنجبت ابنها في عام 1973.

وعادت البلجيكية كيم كليسترز إلى منافسات التنس بعد أن أنجبت ابنتها، لتفوز بلقبين في بطولة أميركا المفتوحة بجانب لقب واحد في أستراليا المفتوحة، كما تخطط البيلاروسية فيكتوريا ازارينكا للعودة قريبا للملاعب، بعد أن انجبت ابنها في كانون أول/ديسمبر الماضي. وقالت شريفر "أعتقد أن سيرينا ترغب في العودة بعد أن تنجب، أعتقد أنها أظهرت أن العمر ليس عامل مؤثر بالنسبة لها".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خبراء يوضحون أن سيرينا ويليامز تربح مكاسب عديدة بعد إعلان حملها خبراء يوضحون أن سيرينا ويليامز تربح مكاسب عديدة بعد إعلان حملها



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة

GMT 09:28 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو يسجل أسوأ بداية هجومية منذ أعوام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates