الوصل يتجرّع مرارة الهزيمة الثانية في خليجي السلة
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

خسر أمام أُحد "السعودي" "92 - 73"

"الوصل" يتجرّع مرارة الهزيمة الثانية في "خليجي السلة"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الوصل" يتجرّع مرارة الهزيمة الثانية في "خليجي السلة"

"الوصل" يتجرّع مرارة الهزيمة الثانية في "خليجي السلة"
دبي -صوت الإمارات


تجرّع فريق الوصل الهزيمة الثانية على التوالي في بطولة الأندية الخليجية الأبطال لكرة السلة، عقب خسارته، أول من أمس، أمام أُحد السعودي بنتيجة "73-92"، في المباراة التي جمعتهما لحساب المجموعة الأولى، من دوري مجموعات النسخة الـ36 من البطولة المقامة على صالة النادي الأهلي في دبي، وتمتد حتى 21 مايو الجاري، وكانت الهزيمة الأولى للفهود جاءت في اليوم الافتتاحي أمام السد القطري "71-80".

وشهدت الجولة، ولحساب المجموعة ذاتها، اعتلاء فريق المنامة صدارة فرق المجموعة بتحقيق انتصاره الثاني على التوالي، عقب فوزه على السد القطري "82 - 70"، فيما حمل لقاء المجموعة الثانية عنوان كسر حاجز الـ100 نقطة، بعد أن تمكّن الريان القطري من الفوز على الأهلي البحريني "105-87".

واعتلى المنامة فرق المجموعة الأولى برصيد أربع نقاط، بفارق النقطة عن أُحد السعودي من حالة فوز وخسارة، ليتقاسم السد والوصل المركز الثالث برصيد النقطتين من حالتي خسارة، فيما أهدى فوز الريان تقاسمه صدارة فرق المجموعة الثانية مع الأهلي برصيد النقطتين، وتشارك الأهلي البحريني ونزوى العماني المركز الثالث برصيد النقطة الواحدة من حالة خسارة.

وبالعودة إلى مباريات الجولة الثانية، استهل الوصل الفترة الأولى متقدمًا بفارق "17-13"، إلا أن افتقار الفهود للتركيز وتسرّعهم في انهاء الهجمات جاء بمثابة الهدايا المجانية للاعبي أحد السعودي الذين نجحوا في استثمارها على أكمل وجه وأهدتهم الافضلية في بقية مراحل المباراة بواقع "24-15 و24-18 و31-21"، والفوز بالمباراة. وكان لنسب الوصل المنخفضة، ومنها اهدارهم 27 كرة سهلة تحت سلة أحد، فضلًا عن 10 تمريرات خاطئة جراء تسرّع لاعبيه، الأثر البالغ في تلقّيه الخسارة.

وفي ثانية المواجهات، تخطى فريق المنامة، عقبة السد بنيل الافضلية بالفترتين الأولى والرابعة "23-17 و20-14"، وتعادلا في الفترتين الثانية والثالثة "19-19 و20-20".

وحسم الريان القطري في مواجهة الأهلي البحريني الفترتين الأولى والثالث بواقع "26-16 و29-14"، فيما فشل الأهلي في العودة بالنتيجة، على الرغم من نيلهم الافضلية في الفترتين الثانية والرابعة "31-25 و26-25".

واعترف مدرب فريق الوصل، السوري راتب الشيخ نجيب، أن كثرة الأخطاء الهجومية والكرات السهلة التي أهدرها لاعبو الفريق تحت سلة أحد السعودي، تكشف عن غياب الروح الجماعية، وافتقار اللاعبين إلى حالة التركيز الذهني، واعتمادهم بصورة رئيسة على المهارات الفردية.

وأوضح "الوصل قدّم المطلوب منه في الفترة الأولى، إلا أن تسرع اللاعبين في انهاء الهجمات، وافتقادهم التركيز والاعتماد على المهارات الفردية، كان له آثار سلبية في منح السعوديين التفوق".

وأضاف: "طالبنا اللاعبين خلال استراحة ما بين الشوطين، الابتعاد عن التسرع في انهاء الهجمات، واللعب بصورة جماعية، إلا أن عدم تقيدهم بذلك، خصوصًا على صعيد الأميركي كريستيان بورنز، جاء بنتائج عكسية".

ويدخل حامل اللقب، الأهلي الإماراتي، في الرابعة عصر اليوم، اختبار الريان القطري، في لقاء يجمعهما ضمن الجولة الثالثة من دوري المجموعات، بطموح انتزاع صدارة المجموعة الثانية، خصوصًا أن الفريقين يعتمدان الاسلوب ذاته، حيث التفوق البدني والدفاع الضاغط بطول الملعب، يقابلها تفوق هجومي قطري على صعيد نسب التسجيل الناجحة عن الرميات الثلاثية، وامتياز إماراتي على صعيد اللعب الجماعي، الذي يعد مفتاح انتصارات الأهلي خليجيًا ومحليًا.

وتشهد الجولة، ولحساب المجموعة ذاتها، لقاء الجريحين الأهلي البحريني ونزوى العماني، الذي يجمعهما في السادسة، على أن تختتم المباريات في الثامنة بلقاء الوصل الإماراتي والمنامة البحريني لحساب المجموعة الأولى.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الوصل يتجرّع مرارة الهزيمة الثانية في خليجي السلة الوصل يتجرّع مرارة الهزيمة الثانية في خليجي السلة



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 22:50 2016 الجمعة ,28 تشرين الأول / أكتوبر

تزايد نسبة المؤيدين الروس تأييد لسياسة بوتين بنسبة 81%

GMT 09:34 2019 الأحد ,08 كانون الأول / ديسمبر

النادي الإفريقي حيرة بخصوص بديل «العبيدي»

GMT 18:55 2019 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الفنانة نجوى كرم تحقق بأغنية "بعشق تفاصيلك " 3 مليون مشاهدة

GMT 08:07 2018 الثلاثاء ,12 حزيران / يونيو

شرطة رأس الخيمة تعثر على الطفل المفقود

GMT 17:24 2013 الإثنين ,04 آذار/ مارس

صدور "سادة الأقوال فى القيادة والقادة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates