البورتوريكية بويغ تحقق فوزها الأول منذ تتويجها الأولمبي في دورة ريو
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بلغت الدور الثاني من دورة طوكيو الدولية للتنس

البورتوريكية بويغ تحقق فوزها الأول منذ تتويجها الأولمبي في دورة ريو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - البورتوريكية بويغ تحقق فوزها الأول منذ تتويجها الأولمبي في دورة ريو

البورتوريكية بويغ تحقق فوزها الأول منذ تتويجها الأولمبي في دورة ريو
القاهرة - محمد عبد الحميد

حققت لاعبة التنس البورتوريكية مونيكا بويغ فوزها الأول، منذ تتويجها بذهبية فردي السيدات، خلال أولمبياد ريو، في أغسطس / آب، وبلغت الدور الثاني من دورة طوكيو الدولية، البالغة جوائزها مليون يورو، وذلك بتغلبها، الإثنين، على الأميركية فارفارا ليبشنكو بسهولة، بنتيجة 6- صفر و6-3. وكانت "بويغ" قد خرجت من الدور الاول لبطولة "فلاشينغ ميدوز"، في أول مباراة لها، منذ إحرازها الذهبية الأولى لبلادها في الألعاب الأولمبية، بفوزها على الألمانية أنغيليك كيربر، التي أصبحت الأولى عالميًا، بعد تتويجها بطلة لـ"فلاشينغ ميدوز".

 وجاء تتويج اللاعبة البورتوريكية، التي تحتفل بعيد مولادها الـ23 أواخر أيلول / سبتمبر الجاري، بالذهب الأولمبي، رغم أنها لا تملك في سجلها سوى لقب وحيد، توجت به عام 2014، في دورة "ستراسبورغ" الفرنسية. وقالت "بويغ"، بعد فوزها على "ليبشنكو": "أحاول إنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة، من خلال تقديم مستوى جيد، والفوز هو فوز بالنسبة لي، بغض النظر إذا كان في نهائي الألعاب الأولمبية، أو في الدور الأول لأي بطولة، فالمغامرة بأكملها منذ الألعاب الأولمبية كانت مجنونة وعاطفية جدًا، وبالتالي من الجيد أن يستقر المرء، من خلال لعب بعض المباريات".

 وتلتقي "بويغ" في الدور الثاني التشيكية بترا كفيتوفا، المصنفة السابعة عالميًا، والمشاركة ببطاقة دعوة، أو الأميركية ماديسون برينغل. وبلغت اليابانية ناومي أوساكا، المشاركة ببطاقة دعوة، الدور الثاني، وذلك بفوزها على مواطنتها ميساكي دوي، بنتيجة 6-4 و6-4. وتلتقي اليابانية، البالغة من العمر 18 عامًا، والمولودة من أم يابانية وأب من هايتي، في الدور المقبل، بالسلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا، المصنفة السادسة عالميًا، او بالتشيكية لوسي سافاروفا. وتسببت الأمطار في تأجيل المباريات الأخرى، التي كان من المقرر إقامتها، الإثنين.

 وكان لقب الموسم الماضي من نصيب الأميركية كريستينا ماكهايل، التي أحرزت باكورة ألقابها، بفوزها في النهائي على التشيكية كاترينا سينياكوفا، لكن اللاعبتين لا تشاركان في نسخة هذا العام، التي صنفت فيها الإسبانية غاربيني موغورتسا في المركز الأول، والبولندية إنييسكا رادفانسكا في المركز الثاني، والتشيكية كارولينا بليسكوفا في المركز الثالث، والإسبانية الأخرى كارلا سواريز نافارو، في المركز الرابع، وتأهلن مباشرة إلى الدور الثاني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البورتوريكية بويغ تحقق فوزها الأول منذ تتويجها الأولمبي في دورة ريو البورتوريكية بويغ تحقق فوزها الأول منذ تتويجها الأولمبي في دورة ريو



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates