دومينيكا سيبولكوفا تصل إلى الدور الثاني من بطولة سيدني للتنس
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد فوزها الساحق على الألمانية لورا سيغموند

دومينيكا سيبولكوفا تصل إلى الدور الثاني من بطولة سيدني للتنس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دومينيكا سيبولكوفا تصل إلى الدور الثاني من بطولة سيدني للتنس

السلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا
القاهرة - صوت الامارات

 تأهلت السلوفاكية دومينيكا سيبولكوفا، المصنفة السادسة عالميًا، والدانماركية كارولين وزنياكي، لاعبة التنس الأولى سابقًا، إلى الدور الثاني من بطولة سيدني الدولية، الإثنين. وأهدرت "سيبولكوفا" شوطين فقط في انتصارها الساحق (6-2 و6-0) على الألمانية لورا سيغموند، لتضرب بطلة البطولة الختامية لموسم تنس السيدات موعدًا في الدور الثاني مع الكندية أوجيني بوشار.

ونجت "وزنياكي" من تراجع المستوى في المجموعة الثانية، لتفوز على البطلة الأولمبية مونيكا بويغ (6-3 و2-6 و6-4).

وقالت اللاعبة الدنماركية: "كانت مباراة صعبة، لأني اعتقدت أنني أسير نحو فوز مريح، لكن في المجموعة الثانية تغير كل شيء، وحاولت جاهدة في الثالثة اللعب من على الخط الخلفي قدر المستطاع".

واحتاجت "سيبولكوفا" إلى الفوز بثلاث مجموعات صعبة أمام "سيغموند" في المواجهة الوحيدة السابقة التي جمعتهما، العام الماضي، في "ووهان"، لكنها حققت فوزًا ساحقًا، الإثنين، في سيدني.
وأضافت "سيبولكوفا"، التي تعرضت لخسارة في دور الثمانية أمام الفرنسية إليز كورنيه، في "برزبين": "أشعر بأنني في حالة جيدة جدًا، خاصة أثناء التدريبات، لكن بالطبع الأمر يختلف في أرض الملعب". وأكملت قائلة: "كنت أعلم أنها ستكون مواجهة صعبة، لكني امتلكت الحلول لضرباتها القوية، لعبت بتماسك شديد، وعندما لاحت لي الفرصة استفدت من ضرباتي".
 
وأضافت بالقول: "الفرص التي أهدرتها في برزبين أمام كورنيه استفدت من معظمها اليوم، في بعض الأيام لا تسير الأمور كما تريد، وأنا سعيدة جدًا بأدائي اليوم".

وتقدمت البريطانية جوهانا كونتا، المصنفة السادسة، وروبرتا فينشي، المصنفة التاسعة، في نفس البطولة، الإثنين. وفازت "كونتا" على الأسترالية أرينا روديونوفا (6-3 و6-4)، بينما تفوقت "فينشي" على اليونانية الصاعدة من التصفيات، ماريا ساكاري، (6-4 و6-0).

وانفطر قلب أصحاب الأرض بخروج الأسترالية سمانثا ستوسور من البطولة، بعد أن هزمتها الروسية أنستاسيا بافليوتشنكوفا، بمجموعتين متتاليتين، بواقع (6-3 و6-1). وواصلت اللاعبة المخضرمة استعداداتها المخيبة لبطولة أستراليا المفتوحة، التي ستنطلق في ملبورن، الإثنين المقبل، حيث سبق لـ"ستوسور" الخسارة في الدور الأول لبطولة برزبين، الأسبوع الماضي، أمام غاربين موغوروزا.
وقالت "ستوسور"، عقب المباراة: "لا أستطيع تفسير ما حدث، لم ألعب بشكل سيء، لكني لا أشعر أيضًا أنني لعبت بالمستوى المعهود".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دومينيكا سيبولكوفا تصل إلى الدور الثاني من بطولة سيدني للتنس دومينيكا سيبولكوفا تصل إلى الدور الثاني من بطولة سيدني للتنس



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة

GMT 09:28 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو يسجل أسوأ بداية هجومية منذ أعوام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates