حمدان بن محمد يرحب بالمشاركين في بطولة فزاع للرماية بإيطاليا
آخر تحديث 16:39:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

43 دولة ممثلة في الحدث

حمدان بن محمد يرحب بالمشاركين في بطولة "فزاع" للرماية بإيطاليا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن محمد يرحب بالمشاركين في بطولة "فزاع" للرماية بإيطاليا

بطولة فزاع إيطاليا لرماية
روما – صوت الإمارات

انطلقت، السبت، النسخة الثالثة من منافسات بطولة فزاع إيطاليا لرماية الأطباق، التي تستمر حتى 29 الجاري، وتقام في ميادين نادي إمبريفرد بمدينة تودي الإيطالية، وتحت رعاية ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ، وبمشاركة قياسية للرماة من الجنسين، يمثلون 43 دولة، بينها ست دول عربية هي: الإمارات والكويت وقطر ومصر والعراق ولبنان، وعدد كبير من الأبطال المتأهلين إلى دورة الألعاب الأولمبية ريودي جانيرو 2016 بالبرازيل، ويدير منافسات البطولة 40 حكمًا.

وبمناسبة انطلاق فعاليات البطولة، التي تعدّ واحدة من أضخم البطولات على مستوى العالم، رحب سموّه بجميع المشاركين.

وأوضح "دأبت الإمارات على أن تفتح ذراعيها لاستقبال الرياضيين، وترحب بالقادمين من مختلف دول العالم، الذين يشاركون مع آلاف المقيمين بالدولة في مختلف الأحداث التي تنظمها، ومنها الأحداث والفعاليات الرياضية، كما امتد هذا الاهتمام ليطرق باب الأصدقاء في كل مكان في العالم".

وأعرب عن ارتياحه لزيادة الوعي بأهمية الرياضة، وزيادة أعداد المشاركين في الفعاليات، وكذلك ارتفاع مستوى التنظيم للبطولات والفعاليات من قبل الكوادر الوطنية، بما يحقق الأهداف المرجوة لكل رماة الأطباق في العالم، ويسهم في تطوير مستوياتهم، والارتقاء برماية الأطباق.

ويتوقع الخبراء والمتابعون أن يتجاوز عدد الرماة المشاركين في البطولة 1000 مشارك من الجنسين، بسبب الإقبال السنوي على المشاركة في البطولة المفتوحة، التي يشارك فيها الهواة إلى جانب المحترفين.

وتعدّ واحدة من أضخم المنافسات على مستوى العالم من حيث عدد الرماة والجوائز، ولعل قرب المسافة بين مدينة تودي الإيطالية مسرح البطولة وسان مارينو، التي ستحتضن بطولة كأس العالم في الأول من شهر يونيو المقبل، والتي تبعد عن تودي بنحو ساعتين وثلث الساعة بالسيارة، كانت فرصة ذهبية للرماة، خصوصًا المحترفين منهم، ليضربوا عصفورين بحجر واحد ومشاركتهم في البطولتين معًا.

ودشن رماة الإمارات البطولة، من خلال التدريب الرسمي لمنافسات الأطباق من الحفرة "التراب"، حيث بلغ عدد المشاركين من كل الدول 220 راميًا. وظهر في التدريب عبدالله بوهليبة، ومشعل البناي، وفي الدبل تراب سيف الشامسي، ويحيى المهيري. وبدا واضحًا تأقلمهم على الميادين والطقس الذي يسود المنطقة ويحكم رؤية الأطباق، خصوصًا في المنطقة التي تعلوها الجبال الخضراء.

وكما هو معروف، فإن البطولات التي تقام في إيطاليا تحظى بمشاركة قياسية لأسباب عدة، في مقدمتها حرص الرماة على زيارة مصانع الأسلحة هناك والاطمئنان على أسلحتهم وصيانتها، إلى جانب أن بطولة فزاع إيطاليا من البطولات التي تم رصد مكافآت مالية قيّمة لها، إضافة إلى أن البطولة يشارك فيها المحترفون والهواة والرجال والسيدات والشباب والشابات، كل على حدة، في بطولة قائمة بذاتها.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد يرحب بالمشاركين في بطولة فزاع للرماية بإيطاليا حمدان بن محمد يرحب بالمشاركين في بطولة فزاع للرماية بإيطاليا



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates