إتحاد الأثقال يقترح سارة سمير ومحمد ايهاب لجائزة محمد بن راشد
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الأمانة العامة تدعو المبدعين الرياضيين للمشاركة فيها

إتحاد الأثقال يقترح سارة سمير ومحمد ايهاب لجائزة محمد بن راشد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إتحاد الأثقال يقترح سارة سمير ومحمد ايهاب لجائزة محمد بن راشد

إتحاد الأثقال يقترح سارة سمير ومحمد ايهاب لجائزة محمد بن راشد
القاهرة - محمد عبد الحميد

قرَّر اتحاد رفع الاثقال الاماراتي برئاسة محمود محجوب ترشيح اللاعب محمد إيهاب صاحب برونزية 77 كيلوغراما، وسارة سمير صاحبة برونزية 69 كيلو غراما في دورة الالعاب الاولمبية في ريو دي جانيرو، لنيل "جائزة محمد بن راشد آل مكتوم للإبداع الرياضي".

وكانت الأمانة العامة للجائزة، أكدت ان الباب سيكون مفتوحاً أمام أصحاب الإنجازات من المشاركين في دورة الألعاب الأولمبية في البرازيل للتقدم بملفاتهم للتنافس للفوز بفئات الدورة الثامنة للجائزة، إلى جانب بقية المتنافسين على فئات الجائزة الفردية أوالجماعية أوالمؤسسية ضمن فئات الإبداع الرياضي.

وقالت الأمانة العامة للجائزة، ان تقديم الملفات سيستمر لمدة شهر بعد نهاية الألعاب الأولمبية، بعد ان تم تحديد يوم 20 سبتمبر/ايلول آخر موعد لاستلام الملفات. وحصر مجلس أمناء الجائزة المشاركة في الدورة الثامنة على أصحاب الانجازات المتحققة خلال الفترةمن 1 سبتمبر/ايلول 2015 إلى 20 سبتمبر/أيلول 2016، بعد ان تم تمديد فترة الترشيح لمدة ثلاثة أسابيع عن الدورات السابقة لإتاحة الفرصة للمشاركين في دورة الألعاب الاولمبية للترشح للجائزة، وذلك في الفئات الثلاث التنافسية، فيما ينص قانون الجائزة على أن لمجلس الأمناء الصلاحية لمنح الجائزة في الفئات التقديرية لشخصيات ومؤسسات رياضية وداعمة للعمل الرياضي في مختلف المجالات.

وتضم قائمة المتوجين بـ"جائزة محمد بن راشد آلمكتوم للإبداع الرياضي"من المشاركين في ريو 2016 ، البطل الأولمبي سيف بن فطيس بطل العالم للإسكيت، والسباح التونسي أسامة الملولي والجزائري توفيق المخلوفي، صاحب أول ذهبية عربية في أولمبياد لندن، وحبيبة الغريبي، أول تونسية تفوز بميدالية أولمبية عام 2012 في لندن في رياضة سباق الحواجز 3000 متر، والجيبوتي ايانلة سليمان حسن وغيرهم من المبدعين .

وواصلت الأمانة العامة دعوتها للمبدعين الرياضيين في شتى المجالات للمشاركة والتنافس على فئة الإبداع الرياضي الفردي، والتي تمنح للأفراد من اللاعبين والمدربين والإداريين والحكام الذين حققوا إبداعات رياضية على المستوى المحلي والعربي والدولي، وفئة الإبداع الرياضي الجماعي التي تمنح للفرق التي حققت إبداعات رياضية على المستوى المحلي والعربي والدولي.

ونوَّهت الأمانة العامة للجائزة إلى أن تقديم الملفات سيتم دون الحاجة إلى الملفات الورقية أو الحضور لمقر الجائزة، وذلك عبر الموقع الالكتروني الرسمي للجائزة على ان تكتمل كافة مراحل التقديم قبل يوم 20 سبتمبر/ايلول 2016 وهو الموعد الأخير لاستلام الملفات، فيما يشهدالأسبوع الأخير من شهر سبتمبر/أيلول المقبل فرز الملفات المتقدمة وتجهيزها.

وستبدأ لجنة التحكيم المكونة من ذوي الاختصاص والخبرة والكفاءة من دولة الإمارات العربية المتحدة ومختلف دول العالم، عملها خلال شهر أكتوبر/تشرين الأول المقبل بعد استلام الملفات للنظر فيها وفق نظام التحكيم المعتمد، بوجود محكمين لكل ملف لا ينتمي أياً منهما للدولة التي يحمل جنسيتها صاحب الملف لضمان الحيادية والشفافية في العمل.

وحددت الأمانة العامة للجائزة نهاية شهرنوفمبر2016/تشرين الثاني موعداً لإعلان أسماء الفائزين بالدورة الثامنة من الجائزة خلال مؤتمر صحفي بحضور ممثلي المؤسسات الرياضية والإعلامية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إتحاد الأثقال يقترح سارة سمير ومحمد ايهاب لجائزة محمد بن راشد إتحاد الأثقال يقترح سارة سمير ومحمد ايهاب لجائزة محمد بن راشد



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates