حارب يؤكد أن زيادة مراحل طواف دبي تعكس مكانته المرموقة
آخر تحديث 17:14:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

اللجنة المنظمة تبحث مسارات المراحل الخمس

حارب يؤكد أن زيادة مراحل "طواف دبي" تعكس مكانته المرموقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حارب يؤكد أن زيادة مراحل "طواف دبي" تعكس مكانته المرموقة

طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية
دبي – صوت الإمارات

تقدم أمين عام مجلس دبي الرياضي رئيس اللجنة العليا المنظمة لطواف دبي الدولي للدراجات الهوائية، سعيد حارب، بالتهنئة إلى الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، وإلى مجلس إدارة مجلس دبي الرياضي، وإلى اللجنة المنظمة للطواف، على زيادة مراحل الطواف إلى خمس مراحل.
وجاء ذلك خلال الاجتماع الدوري الذي عقدته اللجنة العليا المنظمة لطواف دبي الدولي للدراجات الهوائية، الذي يملكه وينظمه مجلس دبي الرياضي، تحت رعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي رئيس مجلس دبي الرياضي، في مقر مجلس دبي الرياضي، والذي تمت فيه مناقشة الاستعدادات لتنظيم النسخة الرابعة من الطواف، والمقررة خلال فبراير 2017.
وترأس الاجتماع سعيد حارب، بحضور حريز المر بن حريز مدير الطواف، وأعضاء اللجنة المنظمة: راشد أميري، وعلي المطوع، ود.عائشة البوسميط، وأحمد الحوري، ومحمد محراب، والمقدم مصبح الغفلي.
وحضر الاجتماع مقرر اللجنة العليا والسكرتير الفني للطواف، أنس الفواعير، وأعضاء اللجان الداعمة عتيق، جمعة مدني، سامي الإمام، ومنسقة العلاقات الخارجية للطواف كريستينا باربيبيو، وممثلون من شركة RCS SPORT الايطالية التي تتولى تقديم الدعم اللوجستي لبعض جوانب التنظيم.
وأكد سعيد حارب أن زيادة مراحل الطواف تعكس مدى ثقة الاتحاد الدولي للدراجات الهوائية بطواف دبي، والمكانة المرموقة التي بلغها هذا الطواف، كما تعكس رغبة أسرة الدراجات الهوائية والفرق والرياضيين بالوجود والتنافس إلى مسافات أكبر وأيام أكبر، بما تتمتع به دولة الإمارات بشكل عام ودبي بشكل خاص بمناطق جذب سياحي ومناظر خلابة، إضافة إلى كفاءة اللجنة المنظمة في تنظيم بطولة مميزة وبجميع المقاييس.
وتم خلال الاجتماع مناقشة مسارات الطواف الخمسة، التي ستشهد زيادة مسافة الطواف إلى أكثر من 800 كيلومتر، موزعة على خمس مراحل، ستمر اثنتان منها بإمارات الدولة، وتكون محطة الختام فيهما خارج دبي، إضافة إلى تثبيت مرحلة حتا، ومرور الدراجين بمناطق جديدة داخل وخارج دبي، وتمت مناقشة تقارير اللجنة الفنية ولجنة التسويق، وخطة البث التلفزيوني، والتعاون مع الجهات الحكومية في الإمارات الأخرى التي سيمر خلالها الطواف، لتيسير مرور الدراجين، وتأمين سير الطواف بانسيابية، ودون التأثير في حركة السير.
وجدد أمين عام مجلس دبي الرياضي، ورئيس اللجنة العليا المنظمة للطواف، ثقته بأعضاء فريق العمل بالطواف، مؤكداً تميزهم في التنظيم، كما طالبهم بالحرص على أن يكون التنظيم في العام المقبل هو الأفضل، وبما يتناسب على الدعم الذي توليه القيادة الرشيدة للرياضة بشكل عام وإلى الطواف بشكل خاص.
وتم في الاجتماع الاطلاع على الاستعدادات لعقد المؤتمر الصحافي العالمي المقبل، الذي ستعقده اللجنة المنظمة للكشف عن مسارات المراحل الخمس للطواف والرعاة الرسميين للطواف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حارب يؤكد أن زيادة مراحل طواف دبي تعكس مكانته المرموقة حارب يؤكد أن زيادة مراحل طواف دبي تعكس مكانته المرموقة



هنا الزاهد تعيد إحياء فستان البولكا دوت بإطلالة أنثوية من باريس

باريس - صوت الإمارات
أعادت هنا الزاهد تسليط الضوء على واحدة من أبرز صيحات الموضة الكلاسيكية من خلال إطلالة لافتة اختارتها من قلب العاصمة الفرنسية باريس، حيث ظهرت بفستان ميدي بنقشة البولكا دوت في لوك يعكس عودة هذا النمط بقوة إلى واجهة صيحات ربيع هذا العام، بأسلوب يجمع بين الأناقة البسيطة واللمسة العصرية التي تناسب مختلف الإطلالات اليومية والمناسبات الهادئة. وجاءت إطلالتها متناغمة مع الأجواء الباريسية الحالمة، حيث تألقت بفستان أبيض منقط بالأسود تميز بياقة عريضة مزينة بكشكش من الدانتيل الأسود، مع فيونكة ناعمة عند الصدر أضفت لمسة كلاسيكية راقية مستوحاة من أسلوب “الفنتج”، ونسقت معه قبعة بيريه سوداء ونظارات شمسية بتصميم عين القطة، بينما اعتمدت تسريحة شعر مموجة منسدلة ومكياجًا ناعمًا أبرز ملامحها الطبيعية. وتؤكد هذه الإطلالة عودة فساتين ا...المزيد

GMT 01:20 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

كروان السينما «المُلك لك لك لك»

GMT 01:17 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سنة أولى برلمان

GMT 01:15 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

جنوب لبنان بين الإسناد والسند

GMT 13:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حماسية وجيدة خلال هذا الشهر

GMT 13:06 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك تغييرات كبيرة في حياتك خلال هذا الشهر

GMT 00:10 2013 الأحد ,21 تموز / يوليو

العقارات القديمة في الكويت تلمع من جديد

GMT 06:07 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

كوكبة من نجوم الغولف يشاركون في بطولة أبوظبي

GMT 19:13 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

خواطر التدريب والمدربين
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates