الإسباني كارلوس بالماسيدا سفيرًا لجولة الغولف في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
آخر تحديث 12:35:40 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بهدف ترويج اللعبة ودعم النشاطات المتنوعة لمبادرات الجولة في دول مينا

الإسباني كارلوس بالماسيدا سفيرًا لجولة الغولف في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإسباني كارلوس بالماسيدا سفيرًا لجولة الغولف في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

الإسباني كارلوس بالماسيدا
دبي - جمال أبو سمرا

أعلنت جولة الغولف في دول مينا "الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"، إحدى مبادرات هيئة الشيخ مكتوم للغولف، عن تعيين الإسباني كارلوس بالماسيدا، سفيرًا للجولة، للعمل على ترويج لعبة الغولف في المنطقة، وتسخير طاقاته وخبراته لتطوير الجولة التي تسهم في تحقيق نقلة كبيرة للرياضة.

ويتميز بالماسيدا المتوج بلقب البطولة الإسبانية مرتين، بملابسه الرياضية الملونة خلال مشاركته في منافسات الجولة، كما يمتلك شخصية مميزة أضافت الكثير من الطاقة والحيوية للمنافسات، وسيتوجب عليه في منصبه الجديد العمل على الترويج ودعم العديد من النشاطات المتنوعة لمبادرات جولة الغولف في دول مينا، التي تتميز برعاية دارين كلارك، قائد الفريق الأوروبي في كأس رايدر الشهير 2016. وكان بالماسيدا الذي انطلقت مسيرته الاحترافية عام 1990، من اللاعبين المميزين العام الماضي في الجولة، حينما جاء 5 مرات ضمن 10 الأوائل في مختلف البطولات، منها المركز الثاني في بطولة غالا فالي في سلطنة عمان.

ورحب رئيس جولة الغولف في دول مينا محــمد جمعة بوعميم، باللاعب الإسباني، وقال: بالماسيدا أثبت أنه أكثر من مجرد لاعب غولف، حيث يمتلك الموهبة والتصميم والرغبة لتطوير لعبة الغولف، وهو ما جعلنا نختاره لينضم إلى باقة مــميزة من سفراء الجولة، وتابع: تعتبر إسبانيا من الدول المهمة في هذه الجولة، حيث تأتي في المرتبة الثالثة بعد إنجلترا والمغرب في عدد اللاعبين المشاركين، وهو ما يجعلنا نتطلع للمزيد من الترويج للجولة من خلاله، والعمل على جذب المزيد من الدول للمشاركة، وجود هذه النخبة من السفراء للجولة يؤكد أننا نسير في الاتجاه الصحيح لبناء مستقبل واعد للغولف في الدولة والمنطقة، وانضم اللاعب الإسباني إلى زملائه في جولة الغولف في دول مينا، ممن تم اختيارهم سفراء لمؤسسة "الغولف في دبي"، وهم: الإنجليزيان زاين أسكتلند وجوشوا وابت، والمغربي فيصل السيرجيني.

وعبر بالماسيدا عن فخره الكبير بأن يكون سفيرًا لجولة الغولف في دول مينا قائلًا: الانضمام إلى عائلة جولة الغولف في دول مينا أمر رائع نظرًا لما قدمته الجولة لتطوير لعبة الغولف، إنه أمر مذهل، والمشاركة اللافتة للاعبين أمر أضاف لها الكثير من النجاحات، حيث شكلت نقطة انطلاق لمسيرة العديد من اللاعبين المميزين، وتابع: تطورت الجولة كثيرًا منذ انطلاقتها عام 2011، وذلك يعود لسبب رئيسي وهو الجوائز المالية والمعنوية المهمة التي تقدمها، خصوصًا مقاعد المشاركة في بطولة أوميغا دبي ديزرت كلاسيك والجولة الآسيوية للغولف وتحديدًا بطولة دبي المفتوحة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإسباني كارلوس بالماسيدا سفيرًا لجولة الغولف في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الإسباني كارلوس بالماسيدا سفيرًا لجولة الغولف في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا



إطلالات النجمات الحوامل أناقة عصرية تجمع الراحة والفخامة

القاهرة - صوت الإمارات
تحرص النجمات والمؤثرات على مواصلة تألقهن خلال فترة الحمل من خلال إطلالات تجمع بين الأناقة والراحة، مع تصاميم تواكب أحدث اتجاهات الموضة وتمنح المرأة الحامل حرية الحركة دون التخلي عن لمسات الفخامة. وخلال الفترة الأخيرة، استعرضت مجموعة من النجمات والفاشينيستا إطلالات متنوعة تراوحت بين الفساتين الحالمة والأزياء اليومية العملية والإطلالات الجريئة المناسبة للعطلات الصيفية والمناسبات الخاصة. ومن بين أبرز الإطلالات التي لفتت الأنظار، ظهور الفنانة ليلى أحمد زاهر بإطلالة رومانسية ناعمة عكست أجواء حملها الأول، حيث اختارت فستاناً طويلاً باللون الأزرق الشاحب تميز بقصته الانسيابية متعددة الطبقات والمزينة بتطريزات كريستالية دقيقة. وجاء التصميم مزوداً بكاب منسدل فوق الذراعين وذيل طويل أضفى لمسة ملكية على الإطلالة، بينما أكملت مظ...المزيد

GMT 05:31 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

إعتمد الليونة في التعامل مع الآخرين

GMT 21:26 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 19:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

مجموعة من آخر صيحات الموضة في دهانات الشقق

GMT 11:42 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 14:34 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

إلغاء سباق الدراجات النارية في اليابان

GMT 11:11 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 07:19 2019 الجمعة ,07 حزيران / يونيو

ياسمين صبري تكتشف المتهم بقتل والدها في "حكايتي"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates