انطلاق منافسات المحترفين من بطولة أبو ظبي العالمية للغوغيتسو
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يشمل حفل الافتتاح تقديم أوبريت "حلم جيل وعزم قائد"

انطلاق منافسات المحترفين من بطولة أبو ظبي العالمية للغوغيتسو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - انطلاق منافسات المحترفين من بطولة أبو ظبي العالمية للغوغيتسو

بطولة أبو ظبي العالمية للغوغيتسو
دبي ـ صوت الإمارات

تنطلق منافسات المحترفين في النسخة الثامنة من بطولة أبو ظبي العالمية لمحترفي الغوغيتسو، تحت رعاية الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ويبدأ حفل الافتتاح الرسمي للبطولة التي تستمر حتى ال24 من إبريل/نيسان الجاري في صالة "آيبيك أرينا"، في مدينة زايد الرياضية.

وسيشهد، حفل الافتتاح الرسمي للبطولة، تقديم أوبريت "حلم جيل وعزم قائد"، ويشتمل على 4 فقرات هي "العازي، وترحيب باللاعبين والضيوف، وفقرة ثالثة عن الغوغيتسو، ورابعة عن راعي البطولة الشيخ محمد بن زايد آل نهيان"، وأقامت الفرق بروفات استعراضية على مدار اليومين الماضيين، من أجل وضع اللمسات الأخيرة على الأوبريت الذي سيقدم بـ4 لغات، ومن المقرر حضور عدد من كبار الشخصيات في المنظمات الرياضية الدولية والاتحاد الدولي والاتحادات القارّية، فضلًا عن عدد كبير من مسؤولي الرياضة في الدولة.

وتبدأ منافسات المحترفين للغوغيتسو بمشاركة 1752 لاعبًا ولاعبة من 100 دولة في العالم في جميع الأحزمة والأوزان منهم 1540 رجلًا و212 سيدة، وتأتي البرازيل في مقدمة الدول الأكثر حضورًا بـ 470 لاعبًا ولاعبة، وتليها الإمارات بـ 192 وكولومبيا 104 وروسيا 101 وكازخستان 100 وأميركا 82 وفرنسا 54 والأردن 44 وعدد من الدول الأخرى. ويشارك في منافسات اليوم الأول من منافسات الكبار 450 لاعبًا ولاعبة من 70 دولة في الحزام الأبيض رجال وسيدات والأزرق والبنفسجي في جميع الأوزان ومنافسات الأساتذة، ويشارك من ضمنهم أبطال منتخب الإمارات أبرزهم "ناصر البريكي، وزايد المنصوري، وإبراهيم النقبي، وحمدان البلوشي، وسيف القبيسي".

وارتفع سقف الطموحات بالنسبة للمنتخب الوطني الذي يخوض التحدي العالمي، بطموح تعزيز المكتسبات التي حققها من قبل وإضافة المزيد، وتأكيد ريادة الغوغيتسو الإماراتي، خاصة بعد أن حقق الأبطال إنجازات مميزة في جولات أبو ظبي جراند سلام، وبعد النجاحات الإدارية الكبيرة التي حققها اتحاد الإمارات للغوغيتسو، بعد أن أصبحت أبوظبي مقرًا للاتحاد الدولي، وتولى الهاشمي منصب النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي. ويلعب أبطال الإمارات، وفي ذاكرتهم الإنجازات التي سطروها من قبل، وما حظوا به من تكريم، تمثل في الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، لهم بعد الإنجازات التي حققوها، في النسخة الماضية، وفي بطولات أبوظبي جراند سلام.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

انطلاق منافسات المحترفين من بطولة أبو ظبي العالمية للغوغيتسو انطلاق منافسات المحترفين من بطولة أبو ظبي العالمية للغوغيتسو



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates