ديوكوفيتش وموراي ونادل إلى ربع نهائي دورة مونتريال لكرة المضرب
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

غرامة مالية على كيريوس بسبب الألفاظ غير الرياضية في المعلب

ديوكوفيتش وموراي ونادل إلى ربع نهائي دورة "مونتريال" لكرة المضرب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ديوكوفيتش وموراي ونادل إلى ربع نهائي دورة "مونتريال" لكرة المضرب

الاسباني رافايل نادال
القاهرة – محمد عبد الحميد

تأهل الصربي نوفاك ديوكوفيتش والبريطاني اندي موراي والاسباني رافايل نادال، المصنفون أولًا وثانيا وسابعا على التوالي إلى الدور ربع النهائي من دورة "مونتريال" الكندية الدولية للماسترز (ألف نقطة) في كرة المضرب، البالغة جوائزها 3.58 مليون دولار.

وفاز ديوكوفيتش على الأميركي جاك سوك 6-2 و6-1، وموراي على اللوكسمبورغي جيل مولر 6-3 و6-2، ونادال على الروسي ميخائيل يوجني 6-3 و6-3، في الدور الثالث في المباراة الأولى، لم يجد دويكوفيتش أي صعوبة في تحقيق الفوز رقم 251 في دورات الماسترز للألف نقطة في 54 دقيقة فقط، وفاز الصربي في آخر خمس دورات ماسترز في "باريس-بيرس" العام الماضي، وفي "انديان ويلز" و"ميامي" الأميركيتين، و"مونتي كارلو" و"روما" هذا العام، فضلا عن إحرازه لقب بطولة "ملبورن" الاسترالية و"ويملبدون" رافعا رصيده إلى ستة ألقاب هذا الموسم.

وكان ديوكوفيتش قريبا من إحراز البطولات الكبرى الثلاث الأولى هذا العام، لكنه خسر في نهائي "رولان غاروس" الفرنسية على الملاعب الترابية أمام السويسري ستانيسلاس فافرينكا، إضافة إلى نهائي دورة "دبي" أمام السويسري الآخر روجيه فيدرر.

ويلتقي ديوكوفيتش (28 عاما) الباحث عن لقبه الثالث في "مونتريال" بعد 2007 و2011، في ربع النهائي مع اللاتفي ارنستس غولبيس الفائز على الأميركي الآخر دونالد يونغ 6-4 و6-4.
وتغلب موراي بطل 2010 و2011 بسهولة على مولر، لكن مهمته المقبلة لن تكون سهلة حيث سيواجه الفرنسي العنيد جو ويلفريد تسونغا العاشر وبطل العام الماضي الذي أقصى الاسترالي برنارد توميتش 7-6 (9-7) و6-3، مستفيدا من إرسالاته الساحقة (17 إرسالا).

وتابع نادال بطل الدورة ثلاث مرات آخرها في 2013، مشواره بنجاح على حساب يوجني وضرب موعدا مع الياباني الصلب كي نيشيكوري المصنف رابعا، والذي تغلب على البلجيكي دافيد غوفان الثالث عشر 6-4 و6-4.

وخرج الاسترالي الشاب نيك كيريوس (20 عاما) المثير للجدل من الدور الثالث على يد الأميركي جون ايسنر السادس عشر 5-7 و3-6، فكانت خسارته مزدوجة بعد أن فرضت عليه رابطة اللاعبين المحترفين غرامة مالية بقيمة 12500 دولار لتلفظه بكلمات غير رياضية في المباراة التي فاز فيها على السويسري فافرينكا في الدور الثاني.

وحاول كيريوس، أمل كرة المضرب الاسترالية، كما في معظم الأحيان إثارة خصمه فقال له إن صديقته تقيم علاقة مع لاعب آخر، لكن فافرينكا لم يسمع في الحال، بينما ظهرت كلمات الاسترالي على شريط تسجيل عرضته القنوات التلفزيونية، وابلغ السويسري بالأمر فطالب بإنزال عقوبة قاسية بخصمه.

وتحركت رابطة اللاعبين المحترفين وفرضت غرامة مالية، وقررت فتح تحقيق قد يؤدي إلى إيقافه فترة معينة، خصوصا أنها ليست المرة الإولى التي يقوم بها بمثل هذه الاستفزازات، فيما لاقت كلمات كيروس ردود فعل قاسية جاء أبرزها على لسان ديوكوفيتش الذي قال "لا شيء يبرر تحويل الغضب إلى الخصم، والمطلوب المحافظة على احترام اللاعبين وهذه الرياضة".

ويلتقي ايسنر في ربع النهائي مع الفرنسي جيريمي شاردي الذي حقق مفاجأة بتغلبه على الكرواتي العملاق ايفو كارلوفيتش الشهير بإرسالاته الساحقة 4-6 و7-6 (7-1) و6-4، وكان كارلوفيتش تجاوز في الدور الثاني حاجز الـ10 آلاف إرسال ساحق وهو يأتي في المرتبة الثانية بعد مواطنه المعتزل غوران ايفانيسيفيتش صاحب الرقم القياسي (10183).

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوكوفيتش وموراي ونادل إلى ربع نهائي دورة مونتريال لكرة المضرب ديوكوفيتش وموراي ونادل إلى ربع نهائي دورة مونتريال لكرة المضرب



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates