10 أسلحة تدعم العين في كأس العالم للأندية
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزها الحضور الجماهيري والصفقات الجديدة

10 أسلحة تدعم "العين" في كأس العالم للأندية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 10 أسلحة تدعم "العين" في كأس العالم للأندية

فريق العين
دبي - صوت الامارات

يتسلّح فريق العين، ممثل الإمارات في مونديال كأس العالم للأندية، بـ10 عوامل لتحقيق الفوز على ضيفه فريق تيم ويلينغتون النيوزيلندي، الذي سيواجهه في الساعة السابعة والنصف على استاد هزاع بن زايد، ضمن افتتاحية مشوار الفريقين، في وقت سيتوجب على «الزعيم» استغلال كل أسلحته في اللقاء من أجل حسم اللقاء والتأهل للمرحلة الثانية لمواجهة الترجي التونسي السبت المقبل.

ويتصدر العوامل التي يتسلح بها العين، الحضور الجماهيري الغفير الذي يتوقع أن يحظى به الفريق، خصوصاً أن المباراة تقام على استاد هزاع بن زايد، وفي التوقيت المسائي، ما سيسمح لأكبر عدد من الجماهير بالوقوف خلف الفريق في وقت تشهد فيه عملية بيع التذاكر إقبالاً كبيراً من قبل جماهير «البنفسجي»، ليكونوا شهداء على مشاركة فريقهم في البطولة العالمية للمرة الأولى.

وثاني الأسلحة يتمثل في الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي خلال فترة الانتقالات الشتوية بالتعاقد مع لاعب الوسط المالي تونغو دومبيا، للمشاركة مع «الزعيم» في المونديال فقط، وذلك بعد توصية من مدرب الفريق الكرواتي زوران ماميتش، وقد شارك اللاعب المالي في مجموعة من الحصص التدريبية وبات جاهزاً للظهور مع الفريق.

وثالث الأسلحة العيناوية هو الخبرة الدولية لمعظم لاعبي فريق العين، نظراً لمشاركاتهم مع المنتخبات الوطني في المنافسات الخارجية، وهو ما سيمنح اللاعبين القدرة على مواجهة المدارس التكتيكية المختلفة، وفي مقدمتها النيوزيلندية التي تعتمد على السرعة في نقل الكرة والضغط على حامل الكرة.

وبالنسبة إلى رابع الأسلحة التي يعتمد عليها الفريق، فهو قوة خط الهجوم بمشاركة الثلاثي، الدولي السويدي ماركوس بيرغ، والبرازيلي كايو لوكاس، بجانب الدولي المصري حسين الشحات، إذ سجل الثلاثي مجتمعين حتى الآن 20 هدفاً مع 12 تمريرة حاسمة في دوري الخليج العربي، وهو ما يعكس حجم التفاهم بين الثلاثي في خط المقدمة.

وخامس الأسلحة يكمن في تأقلم فريق العين على أرضية ملعب استاد هزاع بن زايد، نظراً لاستقبال الملعب لكل مباريات الفريق منذ افتتاحه في يناير 2014، بعكس لاعبي الفرق الأخرى التي ستواجه «الزعيم» وفي مقدمتها فريق تيم ويلينغتون النيوزيلندي.

وسادس الأسلحة العيناوية هو القدرات الفنية الكبيرة لمدرب الفريق، الكرواتي زوران ماميتش، الذي أحدث نقلة كبيرة في أداء الفريق وقاده للتتويج بثنائية الدوري والكأس في الموسم الماضي لأول مرة منذ تأسيس النادي قبل 50 عاماً، ولدى المدرب استراتيجية واضحة بالتعامل الجاد مع كل المباريات لتحقيق الانتصارات.

وسابع الأسلحة هو تألق اللاعب البرازيلي كايو لوكاس، الذي تخطى حاجز الـ100 مباراة مع فريق العين منذ انتقاله لقلعة «الزعيم» قبل عامين قادماً من فريق كاشيما انتلرز الياباني، إذ سجل كايو حتى الآن 43 هدفاً في كل المسابقات مع 52 تمريرة حاسمة.

وثامن الأسلحة التي يعتمد عليها الفريق يتمثل في التشكيلة الثابتة التي يعتمد عليها مدرب الفريق زوران منذ بداية الموسم مع وجود دكة بدلاء قوية، تضم مجموعة واسعة من البدلاء من بينهم لاعبون دوليون، كما أن الانسجام موجود بين اللاعبين لكثرة مشاركتهم المستمرة مع بعضهم بعضاً.

وتاسع الأسلحة هو دوافع اللاعبين من أجل تمثيل الدولة في المحفل القاري والوصول على أقل تقدير للمباراة النهائية، لكتابة سطر جديد في تاريخ مشاركات الأندية الإماراتية، بعد أن تأهل فريق الجزيرة في النسخة الماضية إلى الدور نصف النهائي، والعاشر الذي يتحلى به الفريق هو رغبة اللاعبين على تصحيح الصورة، بعد وداعهم المبكر لكأس رئيس الدولة مطلع الأسبوع الحالي على يد فريق الوصل.

الأسلحة الـ 10

1- الحضور الجماهيري.

2- الصفقات الجديدة بعد التعاقد مع المالي دومبيا.

3- الخبرة الدولية لمعظم لاعبي الفريق.

4- قوة خط الهجوم بوجود بيرغ وكايو والشحات.

5- التعود على أرضية استاد هزاع بن زايد.

6- القراءة الصحيحة للمدرب الكرواتي زوران.

7- تألق المهاجم البرازيلي كايو واستعادته بريقه.

8- التشكيلة الثابتة مع مجموعة واسعة من البدلاء.

9- دوافع اللاعبين والرغبة في تخطي إنجاز الجزيرة.

10- الرغبة في تصحيح الصورة بعد وداع الكأس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

10 أسلحة تدعم العين في كأس العالم للأندية 10 أسلحة تدعم العين في كأس العالم للأندية



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب

GMT 23:11 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

حقائب شتوية جديدة للشعور بالدفء الموسم الحالي

GMT 23:30 2021 الخميس ,25 شباط / فبراير

"أوبو" تعلن عن هاتف "Reno5 K 5G" بتقنية الجيل الخامس

GMT 22:58 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

أفضل إصدارات عطور غوتشي التي أحببتها النساء

GMT 15:44 2019 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات مع رئيسي ليبيريا وغواتيمالا

GMT 00:04 2019 الخميس ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

«آي إف إس» تفتتح مكتباً في دبي لتوسيع عملياتها بالمنطقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates