الهلال السعودي يواجه الاستقلال الإيراني والنصر يقابل الزوراء العراقي
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في الدوري الآسيوي

الهلال السعودي يواجه الاستقلال الإيراني والنصر يقابل الزوراء العراقي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهلال السعودي يواجه الاستقلال الإيراني والنصر يقابل الزوراء العراقي

الهلال السعودي
محمود عيسى - صوت الامارات

يطمح نادي الهلال السعودي في تحقيق الفوز الثالث على التوالي عندما يواجه الاستقلال الإيراني غداً الاثنين، على ملعب حمد بن خليفة في الدوحة، ضمن الجولة الثالثة من منافسات المجموعة الثالثة لدوري أبطال آسيا 2019.

ويلتقي في المباراة الثانية ضمن ذات المجموعة غداً الدحيل القطري مع العين الإماراتي في الدوحة.

اقرا ايضا :

الدحيل يهزم الشارقة في أسيوية اليد

ويحظى الهلال بأفضلية صدارة مجموعته بعد فوزين في الجولتين الأولى والثانية على العين والدحيل "1 ـ 0"، "3 ـ 1" ليصل إلى النقطة السادسة، مقابل 3 للدحيل ونقطة لكل من العين "الثالث"، والاستقلال "الرابع"، وبالتالي يسعى لحسم النقاط الثلاث للاقتراب بشكل كبير من الوصول للدور الثاني.

ويتوقع أن يفتقد الهلال في مباراة الغد لاعبه سالم الدوسري بعد تعرضه لإصابة في الكاحل خلال المباراة ضد الحزم في الدوري السعودي، بينما عاد إلى صفوفه نواف العابد الغائب من شباط / فبراير الماضي، من دون أن يتحدد بعد ما إذا كان قادراً على المشاركة في مباراة الغد.

ويستضيف الدحيل القطري منافسه العين الإماراتي غداً باحثاً عن أداء ونتيجة يبقيان على آماله بالمنافسة قارياً بعد فقدانه لقب الدوري المحلي، فيما يأمل العين أن يحقق انتصاره الأول في المسابقة للإبقاء على حظوظه في خطف إحدى بطاقتي التأهل عن المجموعة.

وستقام الجولة الرابعة من منافسات المجموعة يوم 23 نيسان / أبريل الجاري، حيث يلتقي الهلال مع الاستقلال في أبو ظبي، والعين مع الدحيل في العين.

وكانت الجولة الأولى شهدت فوز الدحيل على الاستقلال 3-0 في الدوحة والهلال على العين 1-0 في العين، في حين شهدت الجولة الثانية فوز الهلال على الدحيل 3-1 في الرياض وتعادل الاستقلال مع العين 1-1 في طهران.

ويُذكر أن الفريقين الحاصلين على المركزين الأول والثاني في كل مجموعة يحصلان على بطاقتي التأهل إلى دور الـ16.

ويسعى فريق النصر للإبقاء على حظوظه وتحقيق الفوز القاري الأول هذا الموسم عندما يستضيف الزوراء العراقي غداً على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض ضمن الجولة الثالثة للمجموعة الأولى لدوري أبطال آسيا لكرة القدم.

ويدخل النصر اللقاء بعد خسارته في الجولتين الأولى والثانية من الوصل الإماراتي وذوب آهن الإيراني "0 ـ 1"، "2 ـ 3"، برصيد خالي من النقاط، ليحتل المركز الرابع، مقابل 4 للزوراء "المتصدر" بفارق الأهداف أمام ذوباهان، و3 نقاط للوصل، لذا تشكل مباراة الغد أهمية بالغة إذ سيدخلها لتحقيق الفوز ولا غيره للإبقاء على حظوظه بشكل كبير في الوصول لدور الـ16، لاسيما في ظل معنوياته الكبيرة وأدائه اللافت محلياً بتصدره الدوري السعودي إثر فوزه على الهلال "3 ـ 2"، ووصوله كذلك لنصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.

وكانت الجولة الأولى شهدت فوز الوصل على النصر 1-0 في دبي وتعادل ذوباهان مع الزوراء 0-0 في أصفهان، في حين شهدت الجولة الثانية فوز الزوراء على الوصل 5-0 في كربلاء وذوباهان على النصر 3-2 في دبي.

وتقام الجولة الرابعة من منافسات المجموعة يوم 23 أبريل الجاري، إذ يلتقي الزوراء مع النصر في كربلاء، وذوباهان مع الوصل في أصفهان.

ويُذكر أن الفريقين الحاصلين على المركزين الأول والثاني في كل مجموعة يحصلان على بطاقتي التأهل إلى دور الـ16.

ويتطلع الوصل الإماراتي في اللقاء الثاني، لنسيان خسارته الكبيرة أمام الزوراء العراقي التي تعد الأكبر في تاريخ مشاركاته بالبطولة القارية بنظاميها القديم والجديد، ما جعله ثالث ترتيب المجموعة بثلاث نقاط من مباراتين, وتحقيق الفوز لتعويض نتائجه السلبية والاستمرار في المنافسة على التأهل إلى دور الـ16.

قد يهمك ايضا

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو

عموري على أعتاب تجديد عقده مع الهلال السعودي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال السعودي يواجه الاستقلال الإيراني والنصر يقابل الزوراء العراقي الهلال السعودي يواجه الاستقلال الإيراني والنصر يقابل الزوراء العراقي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 17:36 2019 الأحد ,11 آب / أغسطس

تجد نفسك أمام مشكلات مهنية مستجدة

GMT 18:53 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

ضبع صغير يطلب وجبته الغذائية بطريقة غريبة

GMT 00:29 2019 الجمعة ,11 كانون الثاني / يناير

العطية يستعيد صدارة رالي داكار الدولي في نسخته الـ41

GMT 08:35 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

طحنون بن محمد يفتتح متحف شرطة المربعة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates