المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل
آخر تحديث 15:27:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل

ق كرة السلة في نادي الشباب
أبو ظبي - محمود عيسى

كشف المدير الفني السابق لفريق كرة السلة في نادي الشباب، المصري أحمد عمر، عن عودته إلى ناديه الأسبق الوصل، عقب غياب دام 13 عاماً، قضاها في تدريب "الجوارح"، إذ وقّع، الثلاثاء، عقده الجديد لقيادة الفريق الأول لكرة السلة في القلعة الصفراء خلال الموسم الجديد، الذي ينطلق مطلع أكتوبر/تشرين الأول المقبل، بعقدٍ يمتد لموسم واحد قابل للتجديد، من دون الإفصاح عن قيمة التعاقد.

وصرّح عمر لصحيفة إماراتية: "أشكر إدارة نادي الوصل على منحي الثقة مجدداً في العودة إلى بيتي القديم". وأضاف: "سبق لي تمثيل الوصل وقيادته فنياً في البطولات المحلية لكرة السلة في الدولة، كان آخرها عام 2004 قبل الانتقال إلى الشباب الذي توليت تدريبه طوال السنوات الماضية، وحققت معه 14 بطولة محلية وخارجية، من أبرزها خليجي 2011، وآخرها لقبا الموسم الماضي في كأسي رئيس الدولة والاتحاد للاعبين المواطنين".

وأكمل: "مهمتي مع الوصل ستكون مغايرة تماماً للمهام التي قدمتها سابقاً مع الشباب، إذ أنني وإدارة النادي وضعنا خططاً طويلة الأمد تمتد ثلاث سنوات، تتضمن محورين أساسيين، أولهما العمل على إعداد الفريق للمشاركة في الموسم المقبل، وثانيها بناء فريق جديد على مدار ثلاث سنوات، مدعم بعناصر شابة قادرة على العودة بسلة الإمبراطور إلى سابق عهدها، والمنافسة على الألقاب".

واستطرد: "أعلم تماماً مدى التحديات والصعوبات التي تفرضها عودة بناء فريق جديد، إلا أن الاهتمام الذي لطالما تعودت عليه داخل الوصل، والتفهم الكبير لإداراته، والثقة التي مُنحت إياها من قبلهم تمنحني الحافز لخوض هذه التحديات، وأنا على ثقة بأن سلة الوصل قادرة على العودة إلى مكانتها الطبيعية". وعن إعداد الفريق للموسم الجديد، قال عمر: "سنركز حالياً على مراحل الإعداد البدني للاعبين، مع البحث في الوقت ذاته عن إتمام تعاقدات جديدة تدعم صفوف الفريق، على أن نشرع في بداية شهر سبتمبر المقبل في الارتقاء تدريجياً بمراحل الإعداد من الناحيتين الفنية والبدنية، على أن نستثمر أولى مسابقات الموسم (كأس نائب رئيس الدولة) كمرحلة مكملة للارتقاء تدريجياً بالمستوى الفني للاعبينا، حتى بلوغ الجاهزية المطلوبة مع دخول الفريق منافسات بطولة الدوري التي تمثل ثانية بطولات الموسم".

وتابع: "عدم وجود لاعبين محترفين أجانب في أندية دبي الموسم الجديد، يحتم علينا التركيز بصورة كبيرة على اللاعبين المواطنين، وهو تحدٍ كبير بحد ذاته، وله جانب إيجابي يتمثل في إتاحة الفرصة للعناصر المواطنة للتأقلم مع كل المراكز، خصوصاً على صعيد مركز لاعب الارتكاز، واكتساب خبرات الاحتكاك القوي أمام محترفين أجانب، خصوصاً عند مواجهة فرق بني ياس والشارقة التي ستشارك بمحترفين أجانب". واختتم: "التركيز على بناء فريق مستقبلي لا يقل أهمية عن إعداد الفريق الحالي، وهي خطة طويلة الأمد، تتطلب البحث عن مواهب شابة من أبناء النادي، والعمل على صقل موهبتهم بالصورة المطلوبة، لتكوين فريق ينافس على البطولات المحلية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 15:59 2018 الثلاثاء ,27 آذار/ مارس

"الذهبي" لون ملكي في ديكور منزلك

GMT 14:53 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

خادم الحرمين الشريفين يستقبل حمدان بن محمد

GMT 07:00 2018 الثلاثاء ,15 أيار / مايو

جامعة عين شمس تدشن الخطة الإستراتيجية 2018 / 2023

GMT 23:29 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

رباب يوسف أحبت الغناء فاحترفته رغم المرض

GMT 23:25 2014 الإثنين ,08 كانون الأول / ديسمبر

طقس المملكة السعودية غائمًا جزئيًا إلى غائم الاثنين

GMT 17:26 2017 الإثنين ,11 كانون الأول / ديسمبر

كايو كانيدو يكشف عن سبب اختفاء صوته بعد مباراة "الوصل"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates