المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل
آخر تحديث 16:29:10 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل

ق كرة السلة في نادي الشباب
أبو ظبي - محمود عيسى

كشف المدير الفني السابق لفريق كرة السلة في نادي الشباب، المصري أحمد عمر، عن عودته إلى ناديه الأسبق الوصل، عقب غياب دام 13 عاماً، قضاها في تدريب "الجوارح"، إذ وقّع، الثلاثاء، عقده الجديد لقيادة الفريق الأول لكرة السلة في القلعة الصفراء خلال الموسم الجديد، الذي ينطلق مطلع أكتوبر/تشرين الأول المقبل، بعقدٍ يمتد لموسم واحد قابل للتجديد، من دون الإفصاح عن قيمة التعاقد.

وصرّح عمر لصحيفة إماراتية: "أشكر إدارة نادي الوصل على منحي الثقة مجدداً في العودة إلى بيتي القديم". وأضاف: "سبق لي تمثيل الوصل وقيادته فنياً في البطولات المحلية لكرة السلة في الدولة، كان آخرها عام 2004 قبل الانتقال إلى الشباب الذي توليت تدريبه طوال السنوات الماضية، وحققت معه 14 بطولة محلية وخارجية، من أبرزها خليجي 2011، وآخرها لقبا الموسم الماضي في كأسي رئيس الدولة والاتحاد للاعبين المواطنين".

وأكمل: "مهمتي مع الوصل ستكون مغايرة تماماً للمهام التي قدمتها سابقاً مع الشباب، إذ أنني وإدارة النادي وضعنا خططاً طويلة الأمد تمتد ثلاث سنوات، تتضمن محورين أساسيين، أولهما العمل على إعداد الفريق للمشاركة في الموسم المقبل، وثانيها بناء فريق جديد على مدار ثلاث سنوات، مدعم بعناصر شابة قادرة على العودة بسلة الإمبراطور إلى سابق عهدها، والمنافسة على الألقاب".

واستطرد: "أعلم تماماً مدى التحديات والصعوبات التي تفرضها عودة بناء فريق جديد، إلا أن الاهتمام الذي لطالما تعودت عليه داخل الوصل، والتفهم الكبير لإداراته، والثقة التي مُنحت إياها من قبلهم تمنحني الحافز لخوض هذه التحديات، وأنا على ثقة بأن سلة الوصل قادرة على العودة إلى مكانتها الطبيعية". وعن إعداد الفريق للموسم الجديد، قال عمر: "سنركز حالياً على مراحل الإعداد البدني للاعبين، مع البحث في الوقت ذاته عن إتمام تعاقدات جديدة تدعم صفوف الفريق، على أن نشرع في بداية شهر سبتمبر المقبل في الارتقاء تدريجياً بمراحل الإعداد من الناحيتين الفنية والبدنية، على أن نستثمر أولى مسابقات الموسم (كأس نائب رئيس الدولة) كمرحلة مكملة للارتقاء تدريجياً بالمستوى الفني للاعبينا، حتى بلوغ الجاهزية المطلوبة مع دخول الفريق منافسات بطولة الدوري التي تمثل ثانية بطولات الموسم".

وتابع: "عدم وجود لاعبين محترفين أجانب في أندية دبي الموسم الجديد، يحتم علينا التركيز بصورة كبيرة على اللاعبين المواطنين، وهو تحدٍ كبير بحد ذاته، وله جانب إيجابي يتمثل في إتاحة الفرصة للعناصر المواطنة للتأقلم مع كل المراكز، خصوصاً على صعيد مركز لاعب الارتكاز، واكتساب خبرات الاحتكاك القوي أمام محترفين أجانب، خصوصاً عند مواجهة فرق بني ياس والشارقة التي ستشارك بمحترفين أجانب". واختتم: "التركيز على بناء فريق مستقبلي لا يقل أهمية عن إعداد الفريق الحالي، وهي خطة طويلة الأمد، تتطلب البحث عن مواهب شابة من أبناء النادي، والعمل على صقل موهبتهم بالصورة المطلوبة، لتكوين فريق ينافس على البطولات المحلية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل المدرب المصري أحمد عمر يعود إلى قيادة سلة الوصل بعد غياب طويل



نانسي عجرم تتألق بإطلالات ربيعية ساحرة

بيروت - صوت الإمارات
تستعد النجمة اللبنانية Nancy Ajram لاستئناف نشاطها الفني خلال الفترة المقبلة مع مجموعة من الحفلات المرتقبة في عدد من المدن، وذلك بعد فترة من الهدوء، لتعود بإطلالات لافتة تعكس روح الموسم الربيعي بألوانه المشرقة وتصاميمه المفعمة بالأنوثة والحيوية. وخلال ظهوراتها السابقة، قدمت نانسي مجموعة من الإطلالات التي يمكن أن تشكل مصدر إلهام لمحبات الأناقة في هذا الموسم، حيث مزجت بين التصاميم الكلاسيكية واللمسات العصرية بأسلوب أنيق ومتجدد. ومن أبرز الصيحات التي تألقت بها نانسي عجرم، الفساتين المزينة بالشراشيب التي تضفي حركة لافتة على الإطلالة، حيث اختارت تصميماً لامعاً مغطى بسلاسل خرزية باللون البرونزي من توقيع Elie Saab، تميز بقصة محددة للخصر مع فتحة ساق جانبية وحمالات رفيعة، ونسقته مع صندل بلون حيادي ومجوهرات ناعمة، مع اعتماد تسريحة الشع...المزيد

GMT 01:22 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

مشهد رخيص من موسكو

GMT 16:22 2016 السبت ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

فساتين الجينز لإطلالة شبابية في ربيع وصيف 2017

GMT 00:18 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

5 أفكار ديكور لتصميم دولاب عبايات مودرن

GMT 18:37 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

البرتغالي جيدسون فيرنانديز يقترب من الإنضمام إلى توتنهام

GMT 21:34 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

لا تتهرب من تحمل المسؤولية

GMT 02:03 2019 الخميس ,25 تموز / يوليو

كيك الفانيلا الهش بالجبن الكريمي

GMT 23:50 2019 الجمعة ,12 إبريل / نيسان

دراسة جديدة ترصد شفق المشتري يضيء قطبي الكوكب

GMT 18:15 2019 الأربعاء ,06 آذار/ مارس

درجات الآيلاينر الليموني لمكياج ربيع وصيف 2019

GMT 17:40 2019 السبت ,12 كانون الثاني / يناير

نبيه بري يرد على لجنة القمة الاقتصادية بشأن دعوة سورية

GMT 06:07 2019 الأربعاء ,09 كانون الثاني / يناير

سيزار راموس حكمًا لمباراة الإمارات مع الهند في كأس آسيا 2019
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates