نعمت عباس يُشيد بالمستوى الفني لحارس المرمى سوبايتيش
آخر تحديث 15:46:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكّد أنه يُسهم في نجاحات منتخب كرواتيا بالمونديال

نعمت عباس يُشيد بالمستوى الفني لحارس المرمى سوبايتيش

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نعمت عباس يُشيد بالمستوى الفني لحارس المرمى سوبايتيش

مدرب حراس المرمى المحترف نعمت عباس
دبي _محمود عيسي

أشاد مدرب حراس المرمى المحترف في تدريب حراس مرمى أكاديمية نادي الوصل الإماراتي، نعمت عباس، بالمستوى الفني الكبير الذي قدمه حارس مرمى منتخب كرواتيا دانييل سوبايتيش بعد وقوفه بجدارة بين خشبات مرمى الفريق في مباريات مونديال روسيا 2018.

وأوضح عباس أنه يتمنى ان يُحقق المنتخب الكرواتي اللقب المونديالي ليكون بطلًا جديدًا في ضوء ما قدمه من مستويات فنية عالية في المباريات التي لعبها في المجموعة الرابعة بقيادة النجم مودريتش وبقية زملائه وتصدره بجدارة بالعلامة الكاملة بعد الفوز على نيجيريا بهدفين نظيفين ثم الأرجنتين بثلاثية بيضاء وايسلندا بهدفين مقابل هدف واحد لايسلندا، ليطيح بالمنتخب الدنماركي في دور الـ 16 بفارق ركلات الترجيح، وفي هذه المباريات أكد الحارس الشاب سوبايتيش امكاناته الفنية العالية والثبات الواضح والاستقرار في الدفاع عن مرماه.

وأشار عباس بشأن مغادرة النجوم لمونديال روسيا،أن اللاعبين الكبار كانوا تحت ضغوطات كبيرة في المونديال، فميسي ورونالدو مثلا لعبوا بالإضافة إلى لاعبين ليسوا أنفسهم في برشلونة وريال مدريد، بالتالي لم يستطيعوا التاقلم السريع معهم وكذلك قوة وصلابة المنتخبات المنافسة التي ركزت على تحييد مقدرة النجوم الكبار، وكذلك الحال بالنسبة للمصري محمد صلاح الذي عانى من الإصابة وشارك في مواجهتي روسيا والسعودية أيضًا تحت ضغط واضح.

و كشف أنه جدد عقده في العمل بنادي أكاديمية الوصل الإماراتي للموسم الثامن على التوالي، مبينًا أنه يعمل في الأكاديمية  بالإضافة إلى المدرب خلفان عبد الله وهو حارس مرمى الإمارات والوصل سابقًا، مع مدربان من البرازيل، ويشرف على مدربي حراس المرمى في النادي الجزائري ياسين بن طلعت الذي ذاد عن شباك المنتخب الجزائري في مونديال 1982 في إسبانيا.

وبيّن أن نتائج الفريق في الموسم الحالي كانت مثالية جدًا، و حقق العديد من النجاحات منها الفوز ببطولة دانون التي اقيمت في الإمارات بمشاركة فرق من أوروبا لفئة تحت 13 سنة، وحصل الفريق على المركز الأول في دوري الإمارات فئتي 12 و13 سنة، وفاز ايضا بلقب بطولة مجلس دبي، وسيبدأ فريقه مطلع شهر آب/أغسطس المقبل استعداداته للمشاركة في بطولة مجلس دبي التحضيرية.

وتابع أنه قدّم حارس مرمى لمنتخب الناشئين اسمه مبارك طارق الذي كان لاعب بالكرة الطائرة، حيث تم متابعته برفقة الكابتن ياسين بن طلعت ليتم تقديم تقرير إلى إدارة النادي بشأن انتقاله من فعالية الطائرة إلى حراس مرمى فريق القدم، فيما قدم أيضًا سهيل عبد الله لمنتخب شباب الإمارات الذي يستعد للمشاركة في نهائيات آسيا.
وأوضح المدرب المحترف أن  هنالك تعاونًا كبيرًا من إدارة النادي مع المدربين وكذلك من الاهالي الذين يحرصون على مشاركة أبناءهم في فرق الاكاديمية والفئات العمرية بالنادي، وهذا يسهم في اكتشاف الطاقات الواعدة.

وأوضح أن الملاكات التدريبية العاملة في تدريب حراس المرمى في الإمارات قدمت العطاء الكبير وتواصل مسيرتها الاحترافية بنشاط بينهم قاسم أبو حديد وصادق جبر مدرب حراس مرمى شباب نادي دبي ومحمد عبد اللطيف في فرق الفئات العمرية بنادي الإمارات ونوري عودة في فرق الفئات العمرية بنادي عجمان وعمر أحمد الذي يعمل في تدريب الفريق الأول بنادي عجمان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نعمت عباس يُشيد بالمستوى الفني لحارس المرمى سوبايتيش نعمت عباس يُشيد بالمستوى الفني لحارس المرمى سوبايتيش



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 00:33 2018 الخميس ,16 آب / أغسطس

الراحلون

GMT 04:27 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

مهرجان الثقافة الكورية "في الحركة" يعود للإمارات

GMT 17:51 2016 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

قتيلان وثمانية مفقودين في امطار غزيرة في تشيلي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates