بيع 14 ألف تذكرة لمباراة الوصل واتحاد جدة في 6 ساعات
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

بيع 14 ألف تذكرة لمباراة الوصل واتحاد جدة في 6 ساعات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بيع 14 ألف تذكرة لمباراة الوصل واتحاد جدة في 6 ساعات

تدريبات الوصل
دبي - صوت الامارات

شهدت تذاكر مواجهة الوصل أمام اتحاد جدة السعودي في ذهاب الدور الأول لكأس العرب للأندية الأبطال إقبالاً كبيراً من جمهور «النمور»، إذ بيعت 14 ألف تذكرة في أول ست ساعات من طرح التذاكر أول من أمس، في اللقاء الذي سيقام 24 الجاري على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.

وأعلن موقع «مكاني» المخصص لبيع تذاكر المباراة، عن تفاصيل طرح التذاكر وأسعارها، إذ حددت إدارة نادي الاتحاد السعودي قيمتها، مقابل 30 ريالاً للدرجة الموحدة، و250 ريالاً للفضية، و500 ريال للدرجة الذهبية.

وكشف الموقع على حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» أنه ضمن خطوات الشراء توجد خريطة أدوار استاد الملك عبدالله لاختيار المقاعد، الدور الأول: المربعات من 101 إلى 136، الدور الثالث: المربعات من 301 إلى 345، الدور الخامس: المربعات من 501 إلى 548 (عائلات).

وقام الموقع بعمل تحديث فوري لعمليات شراء التذاكر، والتي أظهرت اقبالاً كبيراً من الجمهور السعودي على حضور المباراة الأولى لاتحاد جدة في كأس العرب للأندية الأبطال، إذ تم بيع 14 ألف تذكرة في أول ست ساعات من طرح التذاكر، حيث إن السعة الرسمية لملعب الجوهرة المشعة بمدينة الملك عبدالله الرياضية 62 ألف متفرج.

وأشار إلى أنه نظراً لتزامن طرح تذاكر مباراة الاتحاد والوصل مع أيام الحج وعيد الأضحى المبارك، سيكون يوم الثلاثاء المقبل الموافق 14 الجاري هو آخر يوم لشراء تذاكر المباراة.

من جهة أخرى، غادرت أمس بعثة الفريق الأول لاتحاد جدة السعودي إلى العاصمة البريطانية لندن، وذلك استعداداً لخوض مباراة كأس السوبر السعودي على كأس هيئة الرياضة أمام الهلال في 18 الجاري، والتي تعد آخر استعدادات «النمور» لمواجهة الوصل في كأس العرب.

ورغم تعاقد اتحاد جدة مع البرازيلي رومارينيو قادماً من الجزيرة، أول من أمس، إلا أن المدرب الأرجنتيني رامون دياز استقر على عدم قيد لاعب «فخر أبوظبي» السابق، في قائمة الفريق لبطولة كأس العرب، واختار خمسة لاعبين أجانب وفقاً لنظام البطولة، هم الأسترالي جورمان ماثيو والبرازيلي فالديفيا والصربي اليكساندر بيزيتش والمغربي كريم الأحمدي، والتشيلي كارلوس فيلانويفا، إذ لن يكون الأخير غريباً على نادي الوصل، خصوصاً أنه لعب في دوري الخليج العربي ستة مواسم مع نادي الشباب.

وخاض اتحاد جدة معسكراً خارجياً في النمسا، لمدة ثلاثة أسابيع، استعداداً لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد، ولعب خلالها «النمور» أربع مباريات ودية أمام كل من كركا السلوفيني، وثلاثي دوري الخليج العربي الوحدة، الفجيرة والظفرة.

من جهة أخرى، يخوض الوصل اليوم تجربة ودية أمام صور العماني في دبي، ضمن تحضيرات «الإمبراطور» لمواجهة اتحاد جدة في كأس العرب، إذ تعد هذه المباراة الأولى للوصل عقب عودته من معسكري ألمانيا وإسبانيا.

وسيغيب عن المباراة الثنائي الدولي خميس إسماعيل وعلي سالمين المنضمان إلى معسكر المنتخب في مدينة سالزبورغ النمساوية خلال الفترة من الأول حتى التاسع من الشهر الجاري، إذ لن يكون هناك عائق في مشاركتهما أمام اتحاد جدة السعودي، وسيلتحقان بالأصفر قبل السفر إلى جدة 23 من الشهر نفسه، بينما يترقب الجهاز الفني عودة البرازيلي فابيو ليما من البرازيل، إذ يخوض فترة التأهيل حالياً بعد اجرائه عملية جراحية في غضروف الركبة تحت اشراف طبيب نادي فلامينغو البرازيلي، وذلك لحسم موقف اللاعب من المشاركة في مباراة الوصل أمام اتحاد جدة من عدمها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بيع 14 ألف تذكرة لمباراة الوصل واتحاد جدة في 6 ساعات بيع 14 ألف تذكرة لمباراة الوصل واتحاد جدة في 6 ساعات



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:26 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

8 مدن تنبض بثقافة القهوة في يومها العالمي

GMT 08:43 2018 الثلاثاء ,13 آذار/ مارس

العين يتعادل مع استقلال طهران في غياب الشحات

GMT 14:42 2018 السبت ,10 شباط / فبراير

نيسان تستعرض سيارة "Qashqai" خلال معرض جنيف

GMT 06:56 2017 الجمعة ,14 تموز / يوليو

نادي الوصل يقترب من ضمّ محمد إسماعيل

GMT 00:29 2019 الإثنين ,22 تموز / يوليو

ديكور مائدة مغربي بألوان الصيف المشرقة

GMT 11:13 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أنوشكا تُعلن عن سعادتها بتكريمها في "ميدل إيست فاشون"

GMT 05:41 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعليم الشرقية يحتفي بصناع ورواد التميز
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates