إغلاق باب التسجيل في «عالمية» أبوظبي للجو جيتسو الأحد
آخر تحديث 16:53:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

إغلاق باب التسجيل في «عالمية» أبوظبي للجو جيتسو الأحد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إغلاق باب التسجيل في «عالمية» أبوظبي للجو جيتسو الأحد

عايدة البلوشي خلال إلقائها محاضرة عن التغذية للاعبين
دبي -صوت الإمارات

قررت اللجنة المنظمة لبطولة أبوظبي العالمية لمحترفي الجو جيتسو إغلاق باب تسجيل اللاعبات واللاعبين الراغبين في المشاركة بالبطولة يوم الأحد المقبل، وذلك بعد الإقبال الكبير من مختلف قارات العالم على الحضور في هذا الحدث الكبير الذي أصبح أكبر مناسبة للعبة في العالم.

ووفقا لبرنامج البطولة والتنسيق الذي تم مع اللاعبين المرشحين من الجولات التأهيلية سوف يصل الجزء الأول منهم يوم 17 الجاري إلى أبوظبي، فيما يصل الجزء الثاني يوم 19، وبالتالي سوف يكون حفل الافتتاح بحضور أغلب المشاركين في البطولة.

على صعيد آخر، تواصل الدكتورة عايدة البلوشي إلقاء المحاضرات عن أهمية الالتزام بالنظام الغذائي المناسب بالنسبة لأي رياضي، حيث تحدثت أمس في صالة أيبيك أرينا للاعبين الصغار عن الموضوع نفسه، وتطرقت للكثير من الجوانب المهمة في حياة كل رياضي، وضرورة أن يكون البرنامج الغذائي الذي ينتهجه اللاعب كاملا، وصحيا في نفس الوقت، ولا يسبب أي مشكلات في المنافسات، وألقت الضوء على أن بعض الأغذية تؤثر على العامل النفسي للاعبين، وبعضها الآخر يؤثر على الحالة الذهنية، كما أوضحت أن عدد ساعات النوم والراحة تؤثر على مردود اللاعب في النزالات.

ويحرص اتحاد الجو جيتسو على عقد الدورات التثقيفية للاعبين من أن لآخر في المجالات المختلفة لتزويد اللاعبين بالمهارات والمعلومات اللازمة في مجالات التعامل الصحيح مع وسائل الإعلام، والتحذير من المواد المنشطة المحظورة، وأهمية النظام الغذائي، ومؤهلات البطل التي تجعل من محصلة قواه مناسبة لأن يكون قدوة لنظرائه في المجتمع.

من ناحيته، أكد البطل العالمي يحيى الحمادي الذي سيخوض منافسات الحزام البني لوزن فوق 94 كجم أنه يتدرب 3 مرات يوميا مع عناصر المنتخب الموجودين حاليا في معسكر ايبيك أرينا، مشيرا إلى أن الخبير العالمي جوردو أجرى بعض التعديلات على برنامج التدريب مع الاقتراب من موعد انطلاق البطولة.

وأضاف: من هذه التعديلات أن يخضع اللاعبون في نهاية كل حصة تدريبية إلى جرعة لياقة بدنية مدتها 20 دقيقة، كما أنه يحرص على توفير نزالات له مع أبطال الحزام الأسود العالميين الموجودين حاليا في أبوظبي مثل ايفانجيليستا، وريكاردو، لاكتساب الخبرات اللازمة منهم، مشيرا إلى أنه شخصيا سعيد بهذا التوجه لأنه يزيل كل الحواجز والمخاوف لديه ولدى زملائه من مواجهة الكبار.

وقال الحمادي الملقب بالعاصفة: أتصدر حاليا التصنيف الدولي بـ220 نقطة حصيلة 6 ذهبيات، وصدارتي للتصنيف أعطتني دافعا معنويا كبيرا، لكن الدافع الأكبر حصلت عليه خلال استقبال صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة لنا في أعقاب الإنجاز الذي حققناه بالجولة الأخيرة من أبوظبي جراند سلام في لندن، ونحن نعتبر أنفسنا دائما محظوظين بلقاء سموه، والشعور الذي يسيطر علينا جميعا بعد لقاء سموه هو التشبث بالرقم واحد، والحرص على العودة بالذهب لسموه في أول مناسبة، ونحن نتدرب بمعنويات عالية لتحقيق هذا الهدف، وبالنسبة لي فلن أرضى بديلا عن تحقيق ميداليتين ذهبيتين في وزني فوق الـ94 كجم، والمفتوح.

وقال: خفضت وزني 4 كجم في الأسابيع الأخيرة، حتى أحافظ على مرونتي، برغم أنني ألعب في وزن فوق 94 كجم، وبالتالي ليس لدي سقف، إلا أن المرونة تعطيني دائما أفضلية على المنافسين، ومستعد ذهنيا وبدينا ومعنويا للبطولة التي اعتبرها الأهم في مسيرتي، وبرغم أنني قد أحرزت الذهب من قبل 3 مرات في عالمية أبوظبي، إلا أن النسخة الثامنة لها طابع خاص في مشواري لأنها الأولى لي بالحزام البني، وأتمنى أن ارتقي في نهايتها للحزام الأسود.

وأضاف: نحن على موعد قريبا للاجتماع مع عبدالمنعم الهاشمي رئيس الاتحاد رئيس الاتحاد الآسيوي النائب الأول لرئيس الاتحاد الدولي ليتحدث إلينا فيما ينتظره منا خلال البطولة، وفيما تنظره الإمارات منا أيضا، ونحن معتادون على هذا الاجتماع قبل البطولة سنويا، ونحصل منه على حافز كبير للعطاء والتحدي، لأننا نشعر أن صوت الوطن ينادينا في كل مرة عندما يتحدث إلينا رئيس الاتحاد بكلماته المؤثرة، وعندما يبرز لنا قيمة ما يقدمه الرياضي لبلاده عندما يرفع العلم في المناسبات المهمة، ولا سيما أننا جميعا نعتبر عبدالمنعم الهاشمي قدوة لنا في مسيرتنا الرياضية والعملية، ونعتبر أيضا أننا محظوظون بلقاءاته الدائمة معنا وحرصه على حضور التدريبات والتعرف على آخر المستجدات للمنتخب أولا بأول، ومحظوظون أيضا بنجاحاته التي يحققها على المستويات القارية والعالمية كافة لأنها تصب في النهاية في صالحنا.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إغلاق باب التسجيل في «عالمية» أبوظبي للجو جيتسو الأحد إغلاق باب التسجيل في «عالمية» أبوظبي للجو جيتسو الأحد



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 07:18 2018 الأربعاء ,05 أيلول / سبتمبر

الإيفواري ديديه دروجبا يعود إلى نادي تشيلسي

GMT 08:08 2019 السبت ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

4 نصائح في كرة القدم من صلاح لناشئات ليفربول

GMT 14:30 2018 الأحد ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

وفد أميركي يزور جامع الشيخ زايد الكبير في ابوظبي

GMT 16:47 2018 الأربعاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

اختاري خاتم ذهب مرصع بالأحجار لإطلالة فاتنة

GMT 17:26 2018 الإثنين ,10 أيلول / سبتمبر

لامبلان يتخلّى عن هامش الربح في الحليب المبستر

GMT 20:40 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

بيع سيارات ودراجات الممثل الراحل بول ووكر في مزاد

GMT 18:47 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

فساتين الأكمام المنفوشة تكمل أنوثة المحجبات

GMT 02:01 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

تاريخ "موسيقى الجاز" في محاضرة في مكتبة الإسكندرية

GMT 18:14 2018 الثلاثاء ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح لترتيب غرفة نوم الطفل وتخزين الأغراض فيها

GMT 10:29 2018 الخميس ,04 تشرين الأول / أكتوبر

برنامج "صباح القنال" يستضيف الدكتور مجدي بدران الخميس

GMT 20:30 2018 الثلاثاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

جيمي كاراغر يرفض الهجوم على محمد صلاح بعد تدني مستواه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates