البلوشي إلى دور الثمانية في منافسات تنس الطاولة بـ آسيوية ساخا
آخر تحديث 13:54:33 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"القوى" يستهل مشاركته بأربع مسابقات

البلوشي إلى دور الثمانية في منافسات تنس الطاولة بـ "آسيوية ساخا"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - البلوشي إلى دور الثمانية في منافسات تنس الطاولة بـ "آسيوية ساخا"

لاعب المنتخب الوطني لتنس الطاولة، عبدالله البلوشي،
ساخا – صوت الإمارات

تأهل لاعب المنتخب الوطني لتنس الطاولة، عبدالله البلوشي، السبت إلى دور الثمانية ضمن منافسات فردي الرجال في الدورة الآسيوية السادسة للصغار بجمهورية ساخا، التي تشارك فيها الإمارات بـ82 لاعباً ولاعبة من مخرجات برنامج الأولمبياد المدرسي، بعد فوزه على نظيره السوري بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لا شيء.
وحرص اللاعب، منذ بداية اللقاء، على الإرسال السريع الذي وسع الفارق بينه وبين الخصم، ما منحه الفرصة لإنهاء المباراة مبكراً، ليحجز بطاقة العبور إلى دور الثمانية، ويلاقي الصيني شهي جينكاي في مواجهة ليست سهلة نظراً إلى قوة أداء اللاعبين الصينيين، بينما خسر اللاعب صلاح الدين عبدالحميد البلوشي أمام لاعب هونغ كونغ، لام ينج، بنتيجة ثلاثة أشواط مقابل لا شيء، في مباراة قوية فرض فيها المنافس سيطرته على زمام الأمور.
وعلى صعيد منافسات الدور قبل النهائي لمسابقة الزوجي، استطاع منتخب هونغ كونغ كذلك الفوز بالمباراة التي جمعته بالمنتخب الوطني، بعدما قدم عرضاً قوياً وحاول العودة إلى مجريات اللقاء أكثر من مرة، لكن الخصم استطاع أن ينهي اللقاء لمصلحته بثلاثة أشواط مقابل لا شيء، لينتظر منتخبنا الوطني مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع حين يلاقي نظيره الصيني في مباراة قوية مرتقبة بين الفريقين.
وأكد إداري منتخب تنس الطاولة، خالد صقر الحاي، أن مشاركة المنتخب الوطني للمرة الأولى في الدورة خطوة إيجابية كبيرة تحسب للجنة الأولمبية الوطنية واتحاد اللعبة، لكونها أول استحقاق رسمي خارجي، ليس للاعبين فقط بل للطاقم الفني والإداري، ما يفتح آفاقاً جديدة للتعلم واكتساب الخبرات في ظل وجود أفضل اللاعبين على صعيد قارة آسيا، فضلاً عن أن هذه الدورة تعد محطة مهمة للمنافسات المقبلة، وأبرزها البطولة العربية لتنس الطاولة بتونس، التي تتنافس فيها مراحل الأشبال والناشئين والشباب والرجال.
وأشار الحاي إلى وجود عناصر جيدة في فئة الناشئين، مثل عبدالله البلوشي وصلاح الدين البلوشي، مؤكداً أن هؤلاء اللاعبين سيكون لهم شأن كبير في المستقبل إذا تم دعمهم والاهتمام بهم بصورة مستمرة، وهو الأمر الذي سينعكس على أدائهم بصورة كبيرة ويمنحهم مزيداً من الثقة والتميز.
وجرت في ساعة متأخرة من مساء أمس منافسات المنتخب الوطني لألعاب القوى، حيث شارك عدّاؤونا في مسابقات متنوعة، وهي سباق 100 متر جري للبنين والبنات، ومثّل المنتخب في سباق 100 متر: جمعة طارق وخميس سعيد ومهرة سيف، فيما خاضت جواهر فريد سباق 100 متر، بينما خاض عبدالله آل علي وسعيد الحمادي سباق 400 متر جري، أما في سباق 1500 متر فقد شارك اللاعب محمد علي البلوشي، ومن اللاعبات مريم يوسف، وشارك اللاعب عبدالله محمد في منافسات الوثب العالي.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البلوشي إلى دور الثمانية في منافسات تنس الطاولة بـ آسيوية ساخا البلوشي إلى دور الثمانية في منافسات تنس الطاولة بـ آسيوية ساخا



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 13:28 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء حذرة خلال هذا الشهر

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 17:03 2018 الأربعاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

استقالة رئيس تلفزيون كوري بعد إهانة طفلته لسائقها الخاص

GMT 03:55 2020 الخميس ,16 تموز / يوليو

تسريحات شعر عروس منسدلة لصيف 2020

GMT 17:32 2018 الأربعاء ,11 تموز / يوليو

تعرّفي إلى إيطاليا "وجهة المشاهير" في شهر العسل

GMT 09:34 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

دار بتانة تصدر رواية "منام الظل" لمحسن يونس

GMT 22:52 2017 الثلاثاء ,05 كانون الأول / ديسمبر

الـ"فيفا" يسحب تنظيم مونديال 2022 من قطر بعد المقاطعة الخليجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates