استلهمي أناقتك مع حقائب chanel لصيف 2019
آخر تحديث 15:26:30 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استلهمي أناقتك مع حقائب CHANEL لصيف 2019

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - استلهمي أناقتك مع حقائب CHANEL لصيف 2019

حقائب "CHANEL"
باريس - صوت الإمارات

تُعد حقائب "CHANEL" هي دائمًا الأكثر انتظارًا كلّ موسم والأكثر طلبًا من قبل عاشقات الموضة والنجمات فهي تستحقّ الاستثمار بها ليس فقط لأنّها تعتبر أنيقة وتبقى خالدة وتاريخيّة، إنما أيضًا لأنّها تضفي الكثير على إطلالتكِ مهما كانت حتى ولو كانت عادية وتجعلها إطلالة فاخرة بكلّ ما للكلمة من معنى.

ونستعرض لصيف 2019 وخلال متابعتنا أسابيع الموضة العالمية لصيف 2019 وتحديداً أسبوع الموضة الباريسيّ، انتظرنا عرض CHANEL لصيف 2019 لاكتشاف تصاميم الحقائب الجديدة وهنا كانت المفاجأة.

مفاجأة سارّة فعلاً فما رأيناه من حقائب عكس تصاميم رائعة وملفتة وحيويّة تجسّد أسلوب الصيف وحيويّته بامتياز أكان من خلال الألوان أو التصاميم أو حتى الأقمشة وهكذا بدت المجموعة أصلاً، فرحة وحيويّة ومفعمة بالحماس والإيجابيّة.

وما لفتني فعلاً في حقائب CHANEL لصيف 2019 أنّ التصاميم جديدة نوعاً ما ما عدا بعضها الذي يعكس الحقائب التاريخيّة والتقليديّة للعلامة ولكن حتى هذه أتت بأقمشة وألوانٍ مختلفة.

ولنبدأ مع تلك التي اعتدنا أن تكون في مجموعات CHANEL ونتكلّم عن الحقيبة الكلاسيكيّة Flap التي رأيناها بقماش الفرو الملوّن وتحديداً بألوان النيون كالبرتقالي الأحمر أو الأزرق. أيضاً، حضرت حقيبة الكاميرا المربّعة ولكن رأيناها بقماش القشّ مثلاً.

وننتقل الآن ونتكلّم عن التصاميم التي لفتتني بأشكالها الجديدة ونسلّط الضوء على تلك الحقيبة بأسلوب الكيس وتحديداً شبك الصيد، هذا التصميم الذي برز الموسم الماضي والذي رأيناه مع CHANEL بألوانٍ.

ونسلّط الضوء أيضًا، على حقيبة الـ Tote الكبيرة التي قدّمتها العلامة والتي أتت بأسلوب حقيبة الشاطئ ومطبّعة بالرسومات. كذلك الأمر، لا يمكن أن نتكلّم عن حقائب CHANEL من دون أن نتكلّم عن الكلاتشات والتي رأيناها إما بأسلوب الـ Pouch ومبطّنة وبألوانٍ مختلفة أو مع سلسال طويل وبأسلوب الصدفة Shell التي برزت كثيراً في المجوهرات في صيف 2018.

ويبقى أخيرًا، أن نشير إلى الحقيبة التي أتوقّع أن تحقّق نجاحاً باهراً وسيطرة على شوارع الموضة والتي بدأت بها هذا المقال، وهي تلك الحقيبة المزدوجة التي تعكس حقيبتين في الأساس والتي تأتي مع حزام الضفائر الطويل والتي توضع من الأمام كقلادة.

ولأنّ الأحذية كانت محمولة في اليد فلا بدّ من الإشارة إليها حيث رأيناها بأسلوب صندل المول وبقماش الـ PVC مع اللوغو أي الشعار بحرف الـ C المزدوج مطبعاً من الأمام على القماش البلاستيكيّ الشفاف.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استلهمي أناقتك مع حقائب chanel لصيف 2019 استلهمي أناقتك مع حقائب chanel لصيف 2019



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 12:24 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

أغاثا كريستي ساعدت في كشف مدينة نمرود المفقودة

GMT 17:37 2017 الثلاثاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إطلالات جديدة وعصرية لنانسي عجرم في "ذا فويس كيدز"

GMT 06:31 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على كيفية تنظيف ستارة الحمام بأسلوب سهل

GMT 04:04 2022 الإثنين ,11 تموز / يوليو

"رينج روڤر سبورت" مفهوم جديد للفخامة الرياضية

GMT 02:57 2020 الجمعة ,24 تموز / يوليو

أولى حفلات تونس مع النجم إيهاب توفيق

GMT 16:32 2019 الجمعة ,11 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير عبد العزيز الفيصل يتسلم جائزة القادة تحت 40 عامًا

GMT 07:04 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

دُب يدفع رشوة لـ"كلب" بدافع المصلحة في كندا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates