طقس صحو إلى غائم جزئيا خلال الأيام المقبلة
آخر تحديث 11:07:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

طقس صحو إلى غائم جزئيا خلال الأيام المقبلة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - طقس صحو إلى غائم جزئيا خلال الأيام المقبلة

المركز الوطني للأرصاد
أبوظبي - صوت الامارات

توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس خلال الأيام المقبلة صحوا إلى غائم جزئيا أحيانا مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية الممطرة في أنحاء متفرقة من الدولة.   وذكر المركز - في بيان له حول حالة الطقس المتوقعة على الدولة من الإثنين إلى الجمعة - أن طقس الغد سيكون صحوا إلى غائم جزئيا فيما تكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة على اليابسة من 10 إلى 25 تصل إلى 30 كم/س شمالا، وتكون نشطة على البحر من 30 إلى 40 كم/س تصل إلى 45 كم/س أحيانا والبحر مضطرب في الخليج العربي ومضطرب إلى متوسط الموج في بحر عمان.   ولفت إلى أن طقس بعد غد " الثلاثاء " سيكون رطبا صباحا خاصة شرقا وغائما جزئيا يصبح غائما أحيانا على بعض المناطق الساحلية والشمالية فيما تكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة على اليابسة من 10 إلى 25 تصل أحيانا إلى 30 كم/س، وتكون نشطة على البحر من 30 إلى 40 كم/س تصل إلى 45 كم/س أحيانا والبحر مضطرب في الخليج العربي ومضطرب إلى متوسط الموج في بحر عمان.   ويظل الطقس يوم " الأربعاء " رطبا مع احتمال تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية الشرقية صباحا وغائما جزئيا بوجه عام فيما تكون الرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة على اليابسة من 10 إلى 20 تصل إلى 30 كم/س، وتكون نشطة على البحر من 30 إلى 40 كم/س تصل أحيانا إلى 45 كم/س والبحر مضطرب إلى متوسط الموج في الخليج العربي ومتوسط إلى خفيف الموج في بحر عمان.   وتوقع المركز أن يكون طقس يوم " الخميس " صحوا إلى غائم جزئيا خاصة شرقا مع احتمال تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية صباحا، فيما تكون الرياح شمالية شرقية شرقا وشمالية غربية غربا من 15 إلى 25 تصل إلى 38 كم/س على البحر ويكون البحر متوسط الموج في الخليج العربي وخفيفا إلى متوسط في بحر عمان.   أما طقس يوم " الجمعة " فهناك فرصة تشكل ضباب أو ضباب خفيف على بعض المناطق الداخلية صباحا، يصبح صحوا إلى غائم جزئيا ويحتمل تكون بعض السحب الركامية الممطرة شرقا فيما تكون الرياح شرقية وشمالية شرقية شرقا وشمالية غربية غربا من 18 إلى 28 تصل إلى 40 كم/س مع السحب والبحر متوسط الموج في الخليج العربي، ومتوسط يضطرب أحيانا مع السحب في بحر عمان.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طقس صحو إلى غائم جزئيا خلال الأيام المقبلة طقس صحو إلى غائم جزئيا خلال الأيام المقبلة



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة

GMT 09:28 2019 الأربعاء ,09 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو يسجل أسوأ بداية هجومية منذ أعوام
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates