منتجع وسبا قصرالعرين واحة سياحية لزوار منطقة الخليج
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

منتجع وسبا "قصرالعرين" واحة سياحية لزوار منطقة الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منتجع وسبا "قصرالعرين" واحة سياحية لزوار منطقة الخليج

منتجع وسبا قصر العرين
القاهرة - صوت الامارات

 أول منتجع يحتوي على فلل فاخرة بتصميم فندقي بمملكة البحرين واحة وجهتك هذا الصيف!

يقع منتجع وسبا قصر العرين ذو الجاذبية المتزايدة  في قلب الصحراء  على مساحة   تتجاوز 131000 متر مربع، فهو يستقطب المواطنين والمقيمين وسكان الدول المجاورة لقضاء إجازة عطلة الأسبوع  أو الاحتفال بالمناسبات الخاصة. 

يضم المنتجع 78 فيلا فاخرة بمسبح خاص تعبر بشكل واضح عن روعة سحر وأناقة التصميم العربي .

 وعلى التراث الثقافي الغني لمملكة البحرين، تعد الفلل مزيجاً رائعاً ما بين الزخارف العربية والذوق العصري بالهندسة المعمارية الفريدة والتي تروي التاريخ الغني للثقافة البحرينية وتحول المكان بسبب  المناظر الطبيعية الجميلة  إلى واحة في وسط الصحراء. وهو بمثابة ملاذ مثالي للعائلات والأزواج  والباحثين عن الاسترخاء  والخصوصية التامة.

تحتوي كل فيلا على مسبح خاص في الهواء الطلق مزود بجهاز تدفئة المياه وغرفة  نوم رئيسية تتميز بالسعة والرحابة متصلة بحمام داخلي ذو حوض استحمام كبير بمنتهي الروعة.  
وقد اكتسب المنتجع شعبية بين مواطنين الدول المجاورة ، لكونه وجهة تستحق السفر إليها.

"نفخر بالمساهمة برفع شأن البحرين كوجهة سياحية من خلال منح الناس فرصة الإقامة في واحة فاخرة ورائعة والتي تجمع ما بين التراث والعصرية، وخدمات السبا المختلفة ومذاق الطعام الرائع. نرحب بمواطنين ومقيمين الدول المجاورة  والمسافرين الدوليين وضيوفنا المحليين المخلصين هذا العام مع رؤية متجددة لرفع مستوى المرافق إلى المعايير العالمية.

قال الدكتور عيسى فقيه الرئيس التنفيذي لشركة العرين الاستثمارية. "العرين هو رمز للثقافة والراحة في منطقة الخليج ونهدف من خلاله  برفع مستوى البحرين كمركز سياحي إقليمي." 

تعكس تصميمات  الفيلات عمق الصحراء، والتي تنقسم إلى فئتين- 56 فيلا صحراوية ( بمساحة 400 متر مربع)  و 22 فيلا ملكية ( بمساحة 740 متر مربع).

تحتوي الفيلا الصحراوية على غرفة نوم بسريرحجم ملكي مزدوج وساحة فناء داخلية  ومسبح خاص مزود بجهاز التحكم بدرجة حرارة المياه مع جاكوزي وغرفة طعام خاصة مع مخزن ومجلس خاص يسع لستة ضيوف، ودش استحمام خارجي و مكتب، بالإضافة إلى مرافق ترفيهية عصرية مثل خدمة الانترنت و تلفزيون بشاشة مسطحة مع نظام صوت مسرح منزلي وادوات لتحضير القهوة والشاي.

أما الفيلا الملكية فتتكون من غرفتي نوم وسرير بحجم ملكي لكل غرفة  و مسبح خاص مزود بجهاز التحكم بدرجة حرارة المياة وعددد 2 جاكوزي، وغرفة طعام كبيرة ومجلس يسع لعشرة ضيوف و دش في الهواء الطلق و مكتب ، بالإضافة إلى مرافق ترفيهية عصرية مثل خدمة الانترنت و3   تلفيزيونات بشاشات مسطحة مع نظام صوت مسرح منزلي وأدوات لتحضيرالقهوة والشاي.

ويتمحور عمل منتجع وسبا قصر العرين في الفترة الحالية على أن يكون وجهة سياحية داعمة للصحة من خلال تدشين  برامج صحية كجزء من خدمات السبا والتي تعد الأكبر في منطقة الخليج العربي. 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتجع وسبا قصرالعرين واحة سياحية لزوار منطقة الخليج منتجع وسبا قصرالعرين واحة سياحية لزوار منطقة الخليج



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates