موفنبيك بوابة ابن بطوطة في دبي يحقّق العضوية الذهبية
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"موفنبيك بوابة ابن بطوطة" في دبي يحقّق العضوية الذهبية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "موفنبيك بوابة ابن بطوطة" في دبي يحقّق العضوية الذهبية

فندق موفنبيك بوابة ابن بطوطة
دبي - صوت الامارات

 حصل فندق موفنبيك بوابة ابن بطوطة في دبي على العضوية الذهبية لشهادة اعتماد "غرين غلوب" المتخصصة بتقييم أداء معايير الاستدامة للشركات والمؤسسات العاملة في مجال السفر والسياحة. ونال الفندق هذه العضوية بعد مسيرة تقييم واعتماد متكاملة لمدة خمس سنوات. وتعتبر فنادق ومنتجعات موفنبيك أكبر علامة فندقية عالمية تلتزم بمعايير شهادة اعتماد "غرين غلوب" لجميع عقاراتها في جميع أنحاء العالم.

وبهذا السياق قال روبرت باركر، مدير عام فندق موفنبيك بوابة ابن بطوطة في دبي: "يجسد حصولنا على شهادة الاعتماد من "غرين غلوب" دلالة واضحة على العمل الجاد لموظفينا وتفانيهم من حيث اعتماد وتبني أفضل الممارسات في مجال الاستدامة".
 
وأضاف بالقول: "يؤكد هذا الإعلان انضمامنا إلى نخبة من الشركات العالمية الحاصلة على العضوية الذهبية، ونؤكد التزامنا إلى جانب شركائنا بإحداث تغيير إيجابي عبر الحد من التأثير السلبي للفندق على البيئة"

. وقامت شركة "فارنك" التي يقع مقرها في دولة الإمارات العربية المتحدة، والتي تعد شريكاً مفضلاً لـ "غرين غلوب" في منطقة الشرق الأوسط، بإجراء عملية التقييم لـ 44 من المعايير الأساسية المدعومة من قبل أكثر من 385 مؤشرات للامتثال وقياس استهلاك الطاقة والمياه فضلاً عن إدارة النفايات.

 وقالت ساندرين لو بيافانت، مدير الاستشارات في شركة "فارنك": "بذل الفندق جهوداً كبيرة من أجل خفض البصمة الكربونية على مدى السنوات الخمس الماضية.

وعلى سبيل المثال، جرى استبدال 800 من المصابيح العادية بمصابيح موفرة للطاقة، وهذا ما يساعد لوحده بتخفيض استهلاك الطاقة بنسبة 1.28٪ من خلال توفير ما يقرب من 172,194 كيلو واط/ساعة وهي نفس كمية الطاقة التي يستخدمها 190 منزلاً على مدى السنوات الخمس الماضية".
 
وتضمنت الخطة أيضاً الحد من حجم النفايات التي يتم توليدها، ومنذ إطلاق نظام إعادة التدوير لمنتجات الأوراق والكرتون في عام 2011، نجح الفندق بجمع نحو 1860 كيلو جرام شهرياً لإعادة تدويرها تتألف من الكرتون 92٪ والورق 2٪. وهذا ما يساهم بحماية نحو 380 شجرة سنوياً.

وبهدف الارتقاء بمكانته في مجال الاستدامة، أعلن الفندق عن تركيب محطة شحن للسيارات الكهربائية في وقت سابق من عام 2016، وهي واحدة من اثنين فقط تقع داخل الفنادق في دبي. ويمكن استخدام محطة الشحن لسيارتين في وقت واحد مجاناً باستخدام مع بطاقة الشحن الخضراء. وأضافت ساندرين لو بيافانت: "من المهم للغاية الحفاظ على أعلى المعايير وزيادة مبادرات الاستدامة من أجل توفير قيمة اقتصادية واجتماعية وثقافية وبيئية إضافية على المدى الطويل".
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موفنبيك بوابة ابن بطوطة في دبي يحقّق العضوية الذهبية موفنبيك بوابة ابن بطوطة في دبي يحقّق العضوية الذهبية



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 14:54 2019 السبت ,30 آذار/ مارس

تعيش شهرا غنيا وحافلا بالتقدم والنجاح

GMT 08:16 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

أحمد عز يبدأ تصوير "يونس" بمشاركة ظافر العابدين

GMT 16:32 2017 الأحد ,15 كانون الثاني / يناير

صدمة قوية للفنانة شريهان بزواج زوجها للمرة الثالثة

GMT 13:50 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

دبي تطلق جهاز مراقبة لمخالفات السيارات أقوى من الرادار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates