إرث يطلق هويته الجديدة على هامش معرض سوق السفر العربي
آخر تحديث 15:29:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"إرث" يطلق هويته الجديدة على هامش معرض سوق السفر العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إرث" يطلق هويته الجديدة على هامش معرض سوق السفر العربي

دبي - صوت الإمارات

كشف فندق "إرث" - الوجهة المتكاملة التي تحتفي بفنون الضيافة الإماراتية التقليدية - اليوم عن هويته الجديدة خلال معرض سوق السفر العربي 2021 الذي انطلقت فعالياته اليوم في مركز دبي التجاري العالمي.وتعلن هذه الخطوة عن بداية فصلٍ جديد للوجهة التي كانت تحمل إسم فندق ونادي ضباط القوات المسلحة والتي تأسّست تماشياً مع رؤية المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في عام 1983 حيث أراد الوالد المؤسس للدولة "طيب الله ثراه" توفير مساحة ترفيهية مخصصة لضباط القوات المسلحة في الدولة وسط العاصمة أبوظبي .. وفي عام 1997 تحوّلت هذه الرؤية إلى حقيقة على يد صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله".

وتم إطلاق العلامة الرائدة لفندق ونادي ضباط القوات المسلحة تحت إسم "إرث" حيث يتمحور مفهوم الفندق الجديد حول طرح هويةٍ حديثة مع الحفاظ على الجوهر الأصلي للعلامة السابقة، لتزويد الضيوف بأفضل الخدمات المُخصَّصة في قلب أبوظبي .. وتشتمل عملية إعادة الإطلاق على أعمال تجديد من المقرّر الانتهاء منها في الربع الأخير من هذا العام.وقالت شيخة الكعبي الرئيس التنفيذي لـ "إرث" إن "إرث" يستمدّ إلهامه بشكلٍ مستمرّ من التراث الثقافي العريق والتاريخ المشرّف والأصيل لدولة الإمارات ..معربة عن سعادتها بالإعلان عن انطلاقته الجديدة والتي ستواصل الحفاظ على إرث العلامة المرموقة من خلال العمل على توفير أعلى مستويات تجارب الضيافة الإماراتية الشهيرة بما يعكس القصص التراثية الأصيلة التي ترويها جميع مرافق الفندق المميز.

ويضمّ الفندق بحلّته الجديدة مساحاتٍ عائليةٍ مريحة ضمن 237 غرفةً و42 جناحاً و13 من الفلل الفاخرة والتي تتميز بتصاميمها الأنيقة والفريدة لتوفر أجواءً استثنائية تلبي مختلف توقعات الضيوف.

ويعدّ الفندق وجهةً شاملةً تجمع بين المطاعم والمرافق الترفيهية عالمية المستوى بما فيها شاطئ خاص حاصل على تصنيف الراية الزرقاء وحوض سباحة للاستجمام وحديقة الفي ومركز ترفيهي للأنشطة الداخلية والخارجية يضمّ صالةً رياضية مناسبة لمختلف أنواع الرياضات وستة مطاعم ومساحاتٍ مخصصة للفعاليات والاجتماعات بما فيها صالة واسعة ووحدة معالجة مركزية سيتم افتتاحها قريباً مما يضمن توفير باقة متكاملة من خدمات الطعام وتنظيم الفعاليات المتنوعة.

جدير بالذكر أن فندق ونادي ضباط القوات المسلحة لطالما كان أحد أبرز وجهات العاصمة الإماراتية لما يمتلكه من ماضٍ عريق ومرافق متميزة لذا سيستند الفندق الجديد على هذا الإرث ليضمن للضيوف من جميع أنحاء دولة الإمارات والعالم أجمع الاستمتاع بتجربةً استثنائية لا مثيل لها.ويدعو "إرث" ضيوفه للاستمتاع بإقامة فاخرة في أبوظبي حيث تلتقي أصالة الماضي بجمال الحاضر وروعة المستقبل من موقعه الذي لا يبعد سوى 15 دقيقة عن وسط أبوظبي بالقرب من جامع الشيخ زايد الكبير.

وقــــــــــــــــد يهمك أيـــــــــــــــــضًأ :

انطلاق معرض سوق السفر العربي في دبي الاحد

الخطوط السعودية تستعرض خدماتها الجديدة خلال معرض سوق السفر العربي

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إرث يطلق هويته الجديدة على هامش معرض سوق السفر العربي إرث يطلق هويته الجديدة على هامش معرض سوق السفر العربي



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة

GMT 15:07 2017 السبت ,09 أيلول / سبتمبر

مشروب الزنجيل له مفعول السحر للتخلص من "الكرش

GMT 17:50 2017 الإثنين ,09 تشرين الأول / أكتوبر

تجنيد النجمة أنجلينا جولي للإيقاع بمجرم حرب في أفريقيا

GMT 11:52 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

شيرين رضا تُعرب عن سعادتها للمشاركة في مهرجان الجونة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates