دبي تستضيف المؤتمر العالمي لمجموعة بريفيرد للفنادق لأول مرة في الشرق الأوسط
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

دبي تستضيف المؤتمر العالمي لمجموعة بريفيرد للفنادق لأول مرة في الشرق الأوسط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضيف المؤتمر العالمي لمجموعة بريفيرد للفنادق لأول مرة في الشرق الأوسط

دبي تستضيف المؤتمر العالمي لمجموعة بريفيرد للفنادق لأول مرة في الشرق الأوسط
دبي - صوت الامارات

يشارك أكثر من /100/ مندوب عن /60/ فندقا حول العالم من أعضاء "مجموعة بريفيرد للفنادق والمنتجعات" في مؤتمرها العالمي الذي تنعقد فاعلياته غدا الأربعاء في دبي وذلك للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط.

وسيلقي سعادة هلال سعيد المري مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي الكلمة الافتتاحية للمؤتمر يسلط الضوء فيها على أبرز الإنجازات التي حققتها دبي ومستقبل قطاع الضيافة بالإضافة إلى كلمات ترحيبية من قبل جون يوبيريث رئيس مجلس إدارة بريفيرد للفنادق والمنتجعات وليندسي يوبيريث الرئيس والرئيس التنفيذي لمجموعة بريفيرد للفنادق والمنتجعات وسوراب راي نائب الرئيس لمنطقة جنوب آسيا والشرق الأوسط وأفريقيا وأستراليا.

ويشمل الحدث ـ الذي يمتد ثلاثة أيام ـ تنظيم مجموعة من العروض التعليمية والنقاشات وجلسات الحوار مع أبرز المختصين في قطاع الضيافة والفنادق مثل كيفن روبرتس الخبير في مجال العلامات التجارية وعدد كبير من المنظمات العالمية مثل شركة أبحاث قطاع الضيافة "إس تي آر جلوبال".

كما سيلقي عدد من المدراء التنفيذيين في بريفيرد للفنادق والمنتجعات مجموعة من المحاضرات لإبراز حجم المبيعات العالمية وبرنامج "iPrefer" لولاء العملاء والاتجاهات المستقبلية في مجال التوزيع بالإضافة إلى الأمن الإلكتروني والتدريب.

وقالت ليندسي يوبيريث في تصريح صحافي لها في دبي اليوم إن // قرار استضافة مؤتمرنا العالمي لعام 2016 في دبي يمثل فرصة مثالية لتسليط الضوء على خططنا الاستراتيجية للنمو وتوفير مزيد من الدعم لشركائنا في المنطقة للاطلاع بشكل أكبر على قطاع السياحة الذي يشهد نموا استثنائيا في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط لا سيما في دول مجلس التعاون الخليجي التي تسعى لتنويع اقتصاداتها بعيدا عن إيرادات النفط والغاز وهذا ما يتيح كثيرا من الفرص الواعدة لجميع العملاء الأعضاء //.

وأكدت أن دبي تعد مركزا سياحيا بارزا في المنطقة ومن المتوقع أن يصل عدد زوار المدينة إلى /15/ مليون في العام الحالي حيث تهدف إلى جذب /20/ مليون زائر سنويا بحلول عام /2020/ بالإضافة إلى التوقعات بتسجيل خمسة ملايين زائر لمعرض "إكسبو 2020 دبي" وهذا ما سيساهم بالتالي بتحقيق معدلات نمو استثنائية بكل المقاييس.

وأشارت يوبيريث إلى أن المؤتمر يوفر منصة مهمة لشركاء المجموعة من أجل التواصل وتبادل الخبرات والأفكار ويتيح للأعضاء أيضا فرصة تسليط الضوء على أهدافهم وخططهم الخاصة والتعبير عن آرائهم حول الدعم الذي يرغبون بالحصول عليه من "مجموعة بريفيرد للفنادق والمنتجعات" التي تعد مزودا عالميا رائدا في مجال توفير خدمات المبيعات والتسويق والتوزيع للفنادق الفاخرة المستقلة.

وأفاد راي بأن بريفيرد للفنادق والمنتجعات تشهد تطورا ملحوظا ضمن قطاع الضيافة في هذه المنطقة مع ارتفاع إجمالي محفظتها إلى /22/ فندقا في منطقة الشرق الأوسط وهي ملتزمة بإضافة مزيد من القيمة لصالح شركائها وهذا ما دفعها إلى افتتاح مكتبنا الإقليمي في دبي وتطوير منظومة عملياتها بالإضافة إلى توسيع فريق الإدارة ورفده بمواهب جديدة.

وتعد بريفيرد للفنادق والمنتجعات أكبر علامة فندقية مستقلة في العالم وتمثل أكثر من /650/ فندقا ومنتجعا ومجمعا سكنيا بالإضافة إلى مجموعات فندقية فريدة في /85/ بلدا في مختلف أنحاء العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضيف المؤتمر العالمي لمجموعة بريفيرد للفنادق لأول مرة في الشرق الأوسط دبي تستضيف المؤتمر العالمي لمجموعة بريفيرد للفنادق لأول مرة في الشرق الأوسط



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates