الفائزون الأربعة أول فندق في الغردقة بدون خمور
آخر تحديث 15:50:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"الفائزون الأربعة" أول فندق في الغردقة بدون خمور

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "الفائزون الأربعة" أول فندق في الغردقة بدون خمور

الغردقة ـ صلاح عبدالرحمن
تم افتتاح فندق "بلا خمور" في أواخر شهر أبريل/نيسان الماضي، والذي أطلق عليه "الفائزون الأربعة" أو في مدينة الغردقة وحضر حفل الافتتاح قيادات الدعوى السلفية والإخوان المسلمين، وقام المشاركون في حفل الافتتاح بتحطيم زجاجات الخمور للإعلان عن بدء سياحة بلا خمور في ظل حكم الإسلاميين مما أعطى طابع لدى المهتمين بالسياحة بأن الفندق هو أول فندق إسلامي يفتتح في عهد حكم الأخوان.   قال صاحب فكرة الفندق الدكتور ياسر كمال إننا بافتتاح هذا الفندق ندشن فكرة هي الاولى من نوعها فكرة شرقية إسلامية دينية خالصة، تأتي من منطلق الفائزون الأربعة تعني أن أفوز أنا وأنت والمجتمع والعالم ونستفيد في أربعة اتجاهات أخلاقي واجتماعي وصحي وترفيهي من هنا جاءت فكرة "الفور وين" أو الفائزون الأربعة. ويقع الفندق في منطقة الهضبة الشماليه في الغردقة ومكون من 5 طوابق وبه 185 غرفة وحمامين للسباحة أحدهما خاص بالرجال والأخر خاص بالسيدات، بالإضافة إلى طابق كامل خاص بالسيدات تتولى العمل به سيدات الفندق لا يقدم الخمور ولكن الإدارة تسمح للسائحين الراغبين في ذلك باحضارها من الخارج. ومنذ الإعلان عن افتتاح الفندق بدأت الأسر المصرية الاتصال للحجز خاصة وأن الفندق به طابق كامل للسيدات ويحتوي على حمام سباحة خاص بهن ويشرف على الطابق عاملات من السيدات نظراً لخصوصية هذا الطابق،إلا أن هذه الحجوزات توقفت بسبب تأخر تراخيص الفندق، ومنذ افتتاحه حتى الأن شهد أعداد قليلة جداً من الزبائن لعدم اكتمال الفندق بسبب توقف التراخيص. وقال صاحب فكرة الفندق أن وزارة السياحة رفضت مشروع "فندق بلا خمور" عقب علمها بأن جماعة الأخوان المسلمين لا تدعمه، مؤكداً أن جهات غير معلومة تدعم الوزارة لإفشال المشروع. وحتى الأن يقوم وزير السياحة بالتأشير على ملف الفندق والموافقه على افتتاحه والعمل به.   وقام صاحب الفندق برفع دعوى لفسخ العقد وقامت شرطة الكهرباء بسحب عداد الفندق عدة مرات كما حرر مكتب وزارة السياحة في الغردقة محضر للفندق وحتى الأن يرفض ترخيص الفندق وأرسل ملف الفندق إلى الوزارة وما زال ملف الفندق داخل أدارج مكتب وزير السياحة. وقال كمال إن المشروع لم يكتمل حتى الأن بسبب الحرب التي تمارسها وزارة السياحة وحرب مع مالك الفندق تدعمها أطراف غير معلومة لإفشال المشروع، مضيفاً أن التيارات الإسلامية لم تقدم إليه الدعم. مؤكداً أن الهدف من ذلك إفشال التجربة وأن هناك جهات تعلم الحجم الحقيقي لهذه الفكرة ومشروع الفندق بلا خمور عملاق، لأنه رسالة إلى العالم وهي أن السياحة التي تقدمها مصر الثورة لها أربعه فوائد "ترفيهي واستشفاء وتدريب وتنمية بشرية".
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفائزون الأربعة أول فندق في الغردقة بدون خمور الفائزون الأربعة أول فندق في الغردقة بدون خمور



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 20:29 2018 الأربعاء ,12 كانون الأول / ديسمبر

"عبيدي بيليه يؤكد أنا جزء من نادي "العين

GMT 01:14 2015 الإثنين ,22 حزيران / يونيو

وفاة 45 شخصًا بسبب موجة حر في كراتشي الأحد

GMT 10:39 2015 الخميس ,16 تموز / يوليو

إعصار قوي يقترب من غرب اليابان الخميس

GMT 17:16 2017 الثلاثاء ,18 إبريل / نيسان

أودي Q2 سيارة صغيرة في حجمها كبيرة بإمكانياتها

GMT 01:20 2018 الخميس ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

الإسكتش المسرحي "خليك إيجابي" في قصر الأمير طاز الثلاثاء

GMT 14:52 2015 الخميس ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

صدور كتاب "المواطنة" ضمن سلسلة "الثقافة المدنية 3"

GMT 20:57 2017 الجمعة ,01 كانون الأول / ديسمبر

السفير البريطاني" من المذهل التفكر في إنجازات الإمارات"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates