فنادق إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي تطلق عروض عيد الأضحى
آخر تحديث 12:44:54 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

فنادق "إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي" تطلق عروض عيد الأضحى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فنادق "إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي" تطلق عروض عيد الأضحى

دبي - وكالات

استعدّت مجموعة فنادق إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي لموسم عيد الأضحى المبارك بإعداد عروض خاصة تلبية لهذه المناسبة التي تحمل البهجة والسرور للعائلات الزائرة والمقيمة في الإمارات.وقال بيتر فوستر المدير الإقليمي لإدارة المبيعات والتسويق في مجموعة إنتركونتيننتال دبي فيستفال سيتي: “نحرص على إطلاق عروض خاصة خلال عيد الأضحى المبارك لما تمثله هذه المناسبة من أهمية كبيرة للعائلات خاصة في دول التعاون الخليجي حيث أضحت دبي الوجهة المفضلة لهم على مدار العام”.وتشمل العروض أسعاراً منافسة على الغرف والأجنحة وباقات مختلفة من الأنشطة والفعاليات في مطاعم المجموعة والنادي الصحي.وأضاف فوستر: “يقدم سبا إنتركونتيننتال لضيوفه خلال فترة العيد جلسة علاج طبيعي مجانية من اختيارهم في منتجع سبا إنتركونتيننتال مع كل جلسة علاج طبيعي يقومون بحجزها”. ويحتفل مطعم أنيس في فندق إنتركونتيننتال دبي فستقال سيتي بعيد الأضحى بإطلاق ولائم غداء وعشاء البوفيه المفتوح طيلة أيام العيد مع الاسترخاء والتمتع بإطلالة مميزة على مرسى فيستيفال سيتي, والاستمتاع بفواصل ترفيهية تتضمن ألعابا سحرية, وتم تخصيص منصة خاصة بأنشطة الأطفال.كما يستقبل مطعم زيتون في كراون بلازا دبي فيستيفال سيتي بإطلالته على خور دبي وأبراج دبي الضيوف على البوفيه المفتوح أيام العيد على الغداء والعشاء كما تم تخصيص بوفيه مفتوح للأطفال مع منصة خاصة بأنشطتهم.وجدير بالذكر أن فندق إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي يقع في مبنى عصري على شكل مركب شراعي بجوار فستيفال سيتي مول, ويفتخر بمسبح طوله 25 متر في الهواء الطلق وإطلالة بانورامية على مرسى دبي كما يتوفر سبا متكامل الخدمات يشمل العلاج العطري.وتم تزويد جميع الغرف المشمسة في فندق إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي بنوافذ كبيرة مطلة على الأفق كما تم تجهيز كل منها بشاشة تليفزيون مسطحة مع قنوات متعددة اللغات ومشغل دي في دي ومشغل سي دي.ويمكن للضيوف الاستمتاع بالمأكولات الفرنسية الفاخرة في Reflets Par Pierre Gagnaire أو الاسترخاء مع تناول مشروب والاستمتاع بموسيقى البيانو الحية في صالة Vista التي تفتخر بنوافذ ممتدة من الأرض حتى السقف, ويقع ملعب البادية لبطولات الغولف الذي يضم 18 حفرة, ومطار دبي الدولي على بعد 10 دقائق بالسيارة من الفندق.كما يذكر أن مجموعة فنادق انتركونتيننتال IHG هي شركة فنادق عالمية تهدف إلى تقديم فنادق رائعة يعشقها النزلاء, ويفوق عدد الغرف الفندقية التي تمتلكها IHG عدد الغرف المملوكة لأي شركة فندقية أخرى فتمتلك أكثر من 4150 فندقاً في قرابة 100 دولة حول العالم, ويقيم بها حوالي 160 مليون نزيل في العام, وتمتلك فنادق انتركونتيننتال 7 علامات تجارية فندقية تلبي الاحتياجات والأذواق المختلفة للمسافرين كما تقدم المجموعة برنامج Priority Club Rewards, وهو أكبر برامج ولاء فندقي على مستوى العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فنادق إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي تطلق عروض عيد الأضحى فنادق إنتركونتيننتال دبي فيستيفال سيتي تطلق عروض عيد الأضحى



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates