افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015
آخر تحديث 23:57:18 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتاح فندق "لو مريديان الرياض" في نهاية 2015

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح فندق "لو مريديان الرياض" في نهاية 2015

الرياض - وكالات

أعلن نائب رئيس إدارة تطوير الأعمال والاستثمارات العقارية في الشركة الأولى للاستثمار فهد العلوش أن الأعمال تسير حسب الخطة الموضوعة لتطوير فندق 5 نجوم في مدينة الرياض.وأوضح أنه في بداية العام قامت الشركة من خلال شركة الجزيرة الأولى العقارية (وهي شركة المشروع والمدارة من قبل الأولى) باسناد أعمال الانشاء لأحد المقاولين في مدينة الرياض كما تم تعيين عدد من الاستشاريين المتخصصين في تطوير الفنادق بالاضافة الى توقيع عقد ادارة مع شركة ستاروود للفنادق والمنتجعات لتشغيل فندق 5 نجوم يقع في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية, وتعتبر شركة ستاروود من أشهر شركات الفندقة والضيافة في العالم. وتنص الاتفاقية على تشغيلها فندقا فاخرا من فئة خمس نجوم تحت اسم علامتها التجارية الفاخرة (Le Meridien). وتوقع العلوش أن يتم افتتاح فندق (لو مريديان الرياض) في نهاية عام 2015 والذي يقع على أرض مساحتها 3.630 مترا مربعا وتبلغ قيمة تطوير الفندق (شاملة الأرض) نحو 307 ملايين ريال سعودي سيتم تمويلها بـ 57 في المئة عن طريق الشركاء, و43 في المئة عن طريق أحد البنوك السعودية, وتبلغ حصة الأولى في شركة المشروع 20 في المئة. وأشار العلوش الى أن فندق (لو ميريديان الرياض) يقع في موقع استراتيجي متميز على تقاطع شارع العليا وطريق الملك عبدالله الذي يتميز بسهولة الوصول اليه من المطار وسهولة الانطلاق منه الى الحي التجاري في الرياض، وهو مواز لطريق الملك فهد ويعتبر شارع العليا جزءاً من المركز التجاري المتميز في قلب مدينة الرياض, و سيحوي هذا التقاطع «محطة العليا» احدى المحطات الرئيسية لمشروع مترو الرياض, وهو ما سيمثل ميزة رئيسية لنزلاء الفندق مستقبلا من حيث سهولة التنقل.وجدير بالذكر أن شركة “الجزيرة الأولى العقارية” وقعّت اتفاقية مع “ستاروود العالمية للفنادق والمنتجعات” خلال شهر يوليو الماضي لإطلاق علامة “لو ميريديان” التابعة لها في الرياض.وسوف يكون فندق “لو ميريديان الرياض” أول مبنى جديد لفندق “لو ميريديان” يتم افتتاحه في السعودية منذ استحواذ “ستاروود” على العلامة في 2005.وبتوقيع هذه الاتفاقية تواصل “ستاروود” نموها القوي عبر أنحاء المملكة حيث تدير حالياً 10 فنادق فيها وهنالك 9 أخرى قيد الإنشاء والتطوير مما يجعلها ثاني أكبر سوق للشركة في الشرق الأوسط بعد دولة الإمارات العربية المتحدة.وسوف يضم الفندق الذي يتكون من 15 طابقاً 219 غرفة للضيوف و12 جناحاً مجهزين بأسرّة العلامة التجارية المميزة “Le MéridienBed” فضلاً عن ثلاثة مطاعم, وسوف يوفر مساحة ممتدة تبلغ حوالي 7 آلاف قدم مربعة لعقد واستضافة الاجتماعات والفعاليات لتلبية احتياجات العدد المتنامي من المسافرين من رجال الأعمال إلى العاصمة, وسوف تتضمن مرافق الراحة والاستجمام في الفندق “سبا” مجهزاً بأربع غرف للعلاجات الصحية, وحمام سباحة خارجياً, ومركزاً للياقة البدنية.وتعتبر فنادق ومنتجعات ستاروود العالمية من الشركات الرائدة في مجال الفنادق والترفيه في العالم من خلال 992 منشأة في نحو 100 دولة, و145 ألف موظفاً يعملون في الفنادق التي تملكها وتديرها.إن فنادق ستاروود هي مالك ومشغل لفنادق ومنتجعات ذات أسماء تجارية عالمية شهيرة تشمل: “سانت ريجيس” و”لاكشري كوليكشن” و”شيراتون” و”وستن” و”فوربوينتس شيراتون” و”دبليو” و”لوميريديان” بالإضافة إلى العلامة التجارية “ألوفت” و”اليمنت” والتي أعلن عنهما مؤخراً كما تملك “ستاروود فاكيشن أونرشيب” وهي من أكبر مطوري ومشغلي منتجعات تقاسم الوقت الراقية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015 افتتاح فندق لو مريديان الرياض في نهاية 2015



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 19:10 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:05 2019 الأحد ,15 كانون الأول / ديسمبر

هكذا يمكن استخدام المايونيز لحل مشاكل الشعر

GMT 07:33 2019 الأربعاء ,21 آب / أغسطس

نجمات أحدثن تغييرات جذرية بشعرهن في 2019

GMT 01:57 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

الآثار تكتشف مقبرة تحوى 40 مومياء بمنطقة تونة الجبل

GMT 07:59 2018 الأربعاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

نيللي كريم تؤكد اختلاف مهرجان القاهرة السينمائي هذا العام

GMT 00:11 2018 الجمعة ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

جوزيه مورينيو يدافع عن سخريته من جماهير "اليوفي "

GMT 16:38 2015 الأربعاء ,04 شباط / فبراير

الطقس في البحرين رطب عند الصباح ودافئ خلال النهار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates