افتتاح فندق كراون بلازا في دبي مارينا بداية 2016
آخر تحديث 16:38:27 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

افتتاح فندق "كراون بلازا" في دبي مارينا بداية 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - افتتاح فندق "كراون بلازا" في دبي مارينا بداية 2016

دبي - وكالات

قامت مجموعة فنادق انتركونتيننتال أحدى شركات الفنادق العالمية الرائدة بتوقيع اتفاقية مع شركة تاج ار بي الدولية المحدودة أحد شركات مجموعة ار بي لافتتاح فندق كراون بلازا في دبي مارينا بحلول عام 2016.ويحتل الفندق موقعا مميزاً في منطقة دبي مارينا على مساحة 3037 متر مربع بالقرب من مركز مارينا مول للتسوق, ويقع الفندق على مسافة قريبة جداً من ممشى المارينا الخلاب الذي يمتد على طوله العديد من المطاعم والمقاهي المتنوعة كما يقع الفندق على مسافة قريبة عن مدينة دبي للإعلام ومدينة دبي للانترنت وقرية المعرفة.وسيوفر فندق كراون بلازا دبي مارينا الذي يضم 280 غرفة, مجموعة من تجهيزات الفعاليات والأعمال, والتي تعد مثالية لمسافري الإعمال بما فيها ثلاثة غرف اجتماعات واسعة وغرفة لاجتماعات مجلس الإدارة وقاعة احتفالات كما سيحتوي الفندق على نادي صحي وسبا وثلاثة مطاعم مختلفة منها مطعم يوفر الوجبات طوال اليوم بالإضافة إلى ردهة استقبال ومقهى.وفي هذا السياق قال باسكال جوافين المدير التنفيذي لمجموعة فنادق انتركونتيننتال في الهند والشرق الأوسط وشمال افريقيا: “كعلامة تجارية تهتم باحتياجات مسافري الأعمال والترفيه فإن دبي مارينا يعتبر موقعاً مميزاً لهذا المشروع, ويسعدنا الشراكة مع شركة تاج ار بي الدولية المحدودة لتنفيذ هذا المشروع كما يسعدنا استمرار نمو علامة كراون بلازا في دبي وفي الإمارات العربية المتحدة”.وأضاف الدكتور رافي بيلاي رئيس مجموعة شركات ار بي: ” إن هذا المشروع مثير بالنسبة لنا حيث أن شركة تاج ار بي الدولية تركز حالياً على التوسع في قطاع الضيافة, ونرى أن مجموعة فنادق انتركونتيننتال كشريك مثالي لإكمال هذا النمو والتطور, ولدينا حضور متزايد في عدد من القطاعات الهامة بما في ذلك قطاع الضيافة في أكثر من 7 دول و 15 مدينة, ويسعدنا التواجد في دبي مارينا من خلال أحد اتفاقياتنا، حيث أن هذا الموقع يعد أحد أهم مراكز الاعمال حيوية في المدينة”.ويعد فندق كراون بلازا دبي مارينا الفندق الرابع للعلامة التجارية في دبي والتاسع في دولة الإمارات العربية المتحدة, وذلك باستثناء أول منتجع كراون بلازا في الإمارات الذي من المخطط افتتاحه في رأس الخيمة في العام 2015, ويوجد حالياً 65 فندق كراون بلازا في منطقة آسيا والشرق الأوسط وإفريقيا بالإضافة إلى 19 فندق آخر قيد الإنشاء والتطوير.وجدير بالذكر أن مجموعة فنادق انتركونتيننتال (IHG) هي شركة فنادق عالمية تهدف إلى تقديم فنادق رائعة يعشقها النزلاء, ويفوق عدد الغرف الفندقية التي تمتلكها IHG عدد الغرف المملوكة لأي شركة فندقية أخرى, وهي تمتلك أكثر من 4150 فندقاً في قرابة 100 دولة حول العالم, ويقيم بها حوالي 160 مليون نزيل في العام, تمتلك مجموعة انتركونتيننتال 7 علامات تجارية فندقية تلبي الاحتياجات والأذواق المختلفة للمسافرين كما تقدم برنامج Priority Club Rewards, وهو أكبر برامج ولاء فندقي على مستوى العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فندق كراون بلازا في دبي مارينا بداية 2016 افتتاح فندق كراون بلازا في دبي مارينا بداية 2016



ليلى زاهر تستقبل طفلتها الأولى وتلهم الحوامل بإطلالات راقية

دبي - صوت الإمارات
شاركت النجمة المصرية الشابة ليلى أحمد زاهر متابعيها خبر استقبال مولودتها الأولى "إيلا" من زوجها المنتج هشام جمال، لنستعرض أبرز إطلالاتها الملهمة خلال مرحلة الحمل، والتي اتسمت بالرقي ومواكبة الموضة بأسلوب ناعم يبرز أنوثتها ووقارها. تألقت ليلى في ظهور إعلامي برفقة زوجها بفستان انسيابي بقصة "درابيه" واسعة من توقيع دار "لويس فويتون"، تميز بكسرات خفقت ملامح قوامها وطبعات ورود باهتة بلون السيمون، ونسقت معه حقيبة مطابقة وتسريحة ذيل حصان عالٍ. وفي أول إعلان رسمي عن حملها تحت الأضواء خلال مشاركتها في مهرجان كان السينمائي، استعرضت حملها بفستان سهرة أبيض محدد القوام من تصميم رامي قاضي، جاء بأكمام طويلة وأطراف مزينة بطبقات الريش المتدرجة مع ذيل خلفي طويل. وحافظت النجمة الشابة على أسلوبها الناعم في مناسبات السهرة باخ...المزيد

GMT 12:23 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أجواء هادئة خلال هذا الشهر

GMT 20:46 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

صندوق النقد العربي يكثف جهوده لإنشاء مؤسسة للمقاصة

GMT 16:06 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أنغام وزوجها "دويتو" في مسلسل "حدوتة مرة"

GMT 20:17 2018 الأحد ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

طريقة سهلة لتحضير الأرزّ بالحليب القليل الدسم

GMT 07:03 2018 الإثنين ,29 كانون الثاني / يناير

نادي ميلان يتغلب على ضيفه لاتسيو بهدفين مقابل واحد

GMT 23:44 2018 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

أبو سيف يؤكد رفض "حماس" تنفيذ الاتفاقيات السابقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates