مطعم مراكش  يعرض لائحة من الأطباق التقليدية إضافة إلى القائمة الربيعية
آخر تحديث 17:32:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مطعم "مراكش " يعرض لائحة من الأطباق التقليدية إضافة إلى القائمة الربيعية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مطعم "مراكش " يعرض لائحة من الأطباق التقليدية إضافة إلى القائمة الربيعية

مطعم "مراكش "
مراكش_ثورية ايشرم

يعد " مطعم مراكش "من بين المطاعم التقليدية القديمة والعريقة التي توجد في قلب المدينة الحمراء ، والذي تم اختياره كنموذج لافتتاح مجموعة من المطاعم المشابهة له سواء في مدينة الخبر والدوحة وغيرها من المدن العربية ، وذلك يرجع لما يتميز به من خصائص تقليدية مميزة وراقية فضلًا عن التنوع في الأطباق والإبداع في إعدادها مما يجعل الإقبال على هذا المطعم كبير جدًا, لا سيما أن التنوع فيه هو سيد الموقف حتى يجد السائح ما يرغب فيه من الأطباق المغربية والعالمية كذلك وحتى يتذوق ما لذ وطاب من الأطعمة التي تختلف من فصل إلى آخر وذلك بهدف خلق التجديد والتنوع والاختلاف.

وبحلول فصل الربيع لم يتوانى فريق العمل في " مطعم مراكش " عن تقديم لائحة جديدة ومميزة تحمل مجموعة من الأطباق التقليدية المغربية التي خصصها لفصل الربيع ، والتي تتنوع وتختلف في مكوناتها وخصائصها وحتى لمسة الباهرات التي تميزها وتجعلها رائعة المذاق ومختلف النكهة ، وهو من أكثر الأمور التي تستقطب السائح وتجذبه لتذوقها ، خاصة وان المطعم يعد من بين الفضاءات التي تتميز بالتجديد في كل مناسبة في لوائحها وقائمتها وذلك من اجل إرضاء كل الأذواق المختلفة التي تقبل على المطعم ، والتي غالبا ما تختار الأطباق المغربية التي تتنوع بين طواجن اللحم بالبرقوق مع البيض المسلوق إضافة إلى طواجن الدجاج مع الزبيب المجفف ، وطبق لحم الأرنب مع مجموعة من المكونات إضافة إلى أطباق متعددة منها السلطات المغربية وأطباق البسطيلة المتنوعة بين الخاصة بالسمك واللحم والدجاج ، إضافة إلى لمسة المقبلات والمشروبات التي يتقدمها الشاي المغربي والحلويات التي تتنوع أيضا وتختلف لتحقق الإقبال عليها من طرف السياح الذين لا يتوانون في المجيء إلى مراكش في كل المناسبات وفي جميع الفرص .

ولا تقتصر جمالية المطعم في أطباقه فقط وإنما في تلك الخصائص الأخرى التي تعتبر أساسيا أيضا في منح الزائر راحة نفسية قبل اختيار الطبق الذي يرغب في تذوقه والاستمتاع بتناوله في فضاء هذا المطعم الذي يتميز بتلك الهندسة المعمارية المغربية التقليدية التي تأخذ الرواد على تلك الحقبة التي تميزت فيها مراكش بالتاريخ الحضارة ، إضافة إلى جمالية الألوان والخصائص المعتمدة في الديكور والإكسسوارات والأثاث الذي زاد المطعم جمالية راقية ومميزة ، دون نيسان تلك النافورة المائية التي تعزف الحان مميزة تأخذ السائح إلى عالم من المتعة والخيال ، فضلا عن أنغام الموسيقى المتنوعة بين الطرب الأندلسي والملحون المغربي وأنغام الموسيقى الغربية التي تتنوع لتحقق الأذواق جميعها للرواد وعشاق المطعم الذي لا تقفل أبوابه على مدى أربعة وعشرين ساعة في اليوم بطاقمين مشرفين لكل فترة من فترات اليوم ، هذا بالإضافة إلى المميزات المتنوعة التي يحصل عليها السائح والمعاملة والخدمة التي وصفت بالهائلة والجيدة على جميع المستويات .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم مراكش  يعرض لائحة من الأطباق التقليدية إضافة إلى القائمة الربيعية مطعم مراكش  يعرض لائحة من الأطباق التقليدية إضافة إلى القائمة الربيعية



الفستان الأبيض بديل الاختيارات الداكنة في سهرات الخريف

القاهرة - صوت الإمارات
رغم أن موسم الخريف والأجواء الباردة يشتهر عادة بظهور النجمات بالإطلالات الداكنة واللون الأسود، إلا أن هذا الموسم شهد تحولاً لافتاً بعدما أطلت مجموعة من النجمات بإطلالات مسائية ساحرة باللون الأبيض الناعم خلال سهراتهن ومشاركاتهن في الفعاليات الفنية. تألقت النجمة نوال الزغبي في إحدى حفلاتها بفستان قصير أبيض بتصميم كورسيه مجسم دمج بين الدانتيل الشفاف والأقمشة الملساء، مزود بحمالات عريضة وزهور بارزة ثلاثية الأبعاد عند الخصر، ونسقته مع جوارب شفافة فاتحة وحذاء أبيض كلاسيكي. وفي فعاليات الدورة التاسعة لمهرجان الجونة السينمائي، ظهرت النجمة هيا مرعشلي بفستان أبيض طويل يعانق القوام بأكمام قصيرة منفوخة وحواف من الدانتيل المفرغ وتنورة بقصة حورية البحر، بينما اختارت النجمة نيكول سابا إطلالة مبتكرة مكونة من توب بأكمام طويلة وياقة ...المزيد
 صوت الإمارات - صيحة الأزياء القصيرة تخطف انتباه النجمات في مهرجان الجونة

GMT 22:04 2026 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

ماكرون يهاجم ترامب بعد حديثه عن احتجاجات فرنسا
 صوت الإمارات - ماكرون يهاجم ترامب بعد حديثه عن احتجاجات فرنسا

GMT 08:19 2018 السبت ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

بطاقة صفراء لبلال الماجري بعد إضاعت للوقت

GMT 20:56 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

شباب الأهلي يكسب كلباء في كأس الصالات

GMT 22:50 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

عبد الله النقبي يؤكد أحترامه لاختيارات زاكيروني

GMT 01:21 2014 الجمعة ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة 151 شخصًا في 1210 حادث مروري في دبي خلال عام

GMT 05:26 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

تقديم العرض التونسي "مشهدية الرمال المتحركة" في الأقصر

GMT 10:23 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

رصاصة إسرائيلية تُفقد طفلا فلسطينيًا عينه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates