مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة
آخر تحديث 15:03:55 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مطعم "ذا مين" في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - مطعم "ذا مين" في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة

مطعم "ذا مين" في دبي
القاهرة - صوت الإمارات

أطلق "ذا مين أويستر بار آند غريل"، المطعم المحاذي لشاطئ البحر وأحد أحدث المطاعم الراقية-العفوية في دبي، مجموعة منتقاة كإضافة خفيفة وشهية إلى قائمة أطباقه المفعمة بالمذاق التي تجتذب الذواقة طوال اليوم، فبإمكان ضيوف المطعم خلال النهار تناول بعض أحدث أطباقه الشهية ضمن قائمة الغداء محدّدة السعر التي تتألف من طبقين وكأس عصير العنب أو بيرة الهوبس، بسعر 99 درهما، من منتصف النهار حتى الساعة 4:00 عصرا من الأحد إلى الخميس.

وتعدّ قائمة طعام الغداء الجديدة في "ذا مين أويستر بار آند غريل" مثالية لتناول الغداء مع زملاء العمل أو الأصدقاء، وتشمل الاختيار من بين أطباق كلاسيكية مثل سلطة نيسواز، أو ستيك وبطاطس، أو سلمون بلوح خشب الأرز، أو سلطة بانزانيلا الدجاج، أو فيليه سمك القاروص، بالإضافة إلى اختيار أحد المقبّلات.

ولذواقة الأطباق البحرية، ومنها المحار، تشمل قائمة طعام "ذا مين أويستر بار آند غريل" طبق تارتار التونا المقدَّم مع أفوكادو وفطائر مقرمشة وصلصة الصويا والزنجبيل، إلى جانب تشكيلة واسعة من محار الأطلسي، مثل PRAT AR COUM وKELLY وHAWARD وكذلك محار UMAMI من المحيط الهادي.

ويتضمن قسم "الأطباق الباردة" في "ذا مين أويستر بار آند غريل" سلطة الكينوا الحمراء التي تقدَّم مع طماطم صيفية وأفوكادو وعسل وصلصة الخل بالليمون، ومن أجواء نيو إنجلند، وضمن قسم "الأطباق الساخنة" يقدّم "ذا مين أويستر بار آند غريل" وللمرة الأولى طبق الجمبري بالبرغل ويتألف من الجمبري (حجم U6) وزبدة الليمون وكُيرات البرغل، ومن "قائمة ذا مين" يمكن الاختيار من بين العديد من الأطباق الجديدة، الخفيفة والشهية معا، مثل طبق فيليه سمك موسى (650 غراما) المغموس بزبدة بنية، أو طبق سوبريم دجاج الربيع الطليق والمغذى على الذرة (250 غراما) والمقدَّم مع مهروس الثوم المشوي والهليون، وأخيرا للنباتيين الصرفين هناك طبق المشروم مع تاغلياتللي الكوسة والمحضَّر من باستا الحنطة الصلبة.

ولذواقة الأطباق البحرية هناك الكثير من الاختيارات الشهية، ومن بين الأطباق البحرية الجديدة طبق الأطعمة البحرية المشوية الذي يشمل اللوبستر وإسكالوب المحار والجمبري والأخطبوط، ويتوافر لشخص أو شخصين، كذلك تتضمن قائمة الطعام المعدَّة بعناية الكثير من الخيارات المشوية، فهناك قسم "الستيك وقطع اللحم" الذي يشمل اللحوم المشوية والمطهية بشكل كامل بالفرن. وهنا يمكن للذواقة اختيار طبق الأضلاع المطهية في أكياس مفرغة من الهواء لمدة 48 ساعة (300 غرام)؛ أو طبق قطع العجل بجبن البارميزان (250 غراما) الذي يتألف من لحم عجل كندي يتغذى على الحليب، أو طبق الذواقة المفضل فيليه أنجوس البقري الأسترالي كبديل لطبق آخر هو ستيك خاصرة لحم عجل "واغيو" مع البطاطس، كذلك أضاف "ذا مين أويستر بار آند غريل" المزيد من الخيارات الجانبية للنباتيين تشمل مهروس الثوم المشوي؛ ومهروس اللوبستر؛ والهليون؛ والفاصولياء الفرنسية؛ والبروكوليني.

وفي ختام وجبة شهية هناك خيارات حلويات متعددة، ومن بين الخيارات الجديدة الكعكة المخبوزة الهشة المقدَّمة مع سكوب آيس كريم بنكهة الفانيلا في ختام وجبة شهية، ويجسّد "ذا مين أويستر بار آند غريل" مفهوم مطاعم البراسيري في فرنسا وبلدان أوروبا، والمعروفة بأجوائها العفوية وأطباقها الصحية والشهية، وهو يوفر لضيوفه تجربة أخاذة تمزج بين الصوت والصورة والمذاق، مع تشكيلة حصرية من الأطباق والمشروبات المقرونة بالخدمة الفائقة ضمن أجواء استرخائية راقية.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة مطعم ذا مين في دبي يُطلق قائمة طعام جديدة بخيارات فريدة ومُتنوِّعة



GMT 21:22 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الأطعمة في دبي خيارات عديدة وأسعار متفاوتة تعرف عليها

GMT 21:34 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرف على أحدث المطاعم الجديدة الممّيزة في "دبي"

GMT 23:40 2018 الجمعة ,26 تشرين الأول / أكتوبر

أطعمة من مختلف أنحاء العالم تجدينها في دبي

GMT 02:28 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

"سانت ريجيس" يقدم أشهى الأطباق الماليزية في مطعم سونتايا

النيود عنوان الترف الهادئ لإطلالات عيد الفطر بإلهام من النجمات

الرياض - صوت الإمارات
مع اقتراب عيد الفطر، تتجدد الحيرة حول اختيار إطلالة تجمع بين الأناقة والبساطة من دون مبالغة، وفي الوقت نفسه تعكس لمسة فاخرة وراقية. هذا الموسم، يبرز اللون “النيود” كخيار مثالي يحقق هذا التوازن، خاصة مع القصّات المحتشمة والأقمشة الفاخرة والتفاصيل الدقيقة التي تضيف لمسة من الترف الهادئ. تقدم نور الغندور نموذجاً لافتاً لهذا الأسلوب، حيث تألقت بجمبسوت فاخر بدرجات النيود من الحرير، تميز بانسيابيته على القوام، مع كورسيه عند الخصر مزين بتطريزات ذهبية كثيفة من الأحجار الكريستالية واللؤلؤية. التصميم جاء بأكمام طويلة وواسعة تضفي حركة درامية أنيقة، ما يجعله مثالياً لإطلالة تجمع بين الحشمة والجاذبية. واكتملت الإطلالة بمكياج مونوكروم ناعم وتسريحة شعر مرفوعة أبرزت تفاصيل التصميم، مع أقراط ماسية لافتة. أما لجين عمران فقد اختا...المزيد

GMT 18:57 2026 الإثنين ,23 آذار/ مارس

إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك
 صوت الإمارات - إيران تطالب مجلس الأمن الدولي بالتحرك

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 08:00 2018 الأحد ,29 إبريل / نيسان

سيباستيان فيتل يسجل أسرع زمن في" فورمولا1"

GMT 22:56 2014 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

قناة دبي الرياضية تكرم وزارة الخارجية الإماراتية

GMT 02:35 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

طارق علام يستضيف أصغر مدمن للمواد المخدرة في "هو ده

GMT 20:13 2020 الخميس ,30 كانون الثاني / يناير

قطعة المجوهرات التي نتوق للحصول عليها اليوم قبل الغد

GMT 14:58 2020 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

مارك يتسوق في موسم الأعياد لشراء تلفزيون في التخفيضات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates