أمير تبوك ينهي معاناة عائلة من  بئر ابن هرماس
آخر تحديث 18:52:19 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أمير تبوك ينهي معاناة عائلة من " بئر ابن هرماس"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أمير تبوك ينهي معاناة عائلة من " بئر ابن هرماس"

الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك
تبوك - صوت الإمارات

أنهى أمير منطقة تبوك الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز معاناة عائلة من مركز "بئر ابن هرماس" أثناء لقائه أهالي المركز ضمن محطته الأولى في جولته التفقدية على محافظات المنطقة، حيث دشن ووضع حجر الأساس لمجموعة من المشاريع التنموية.
المواطن الضرير عبدالله محمد العطوي الذي يعول أسرة كبيرة، استوقف أمير تبوك خلال لقائه بالأهالي، مطالباً بمساعدته في علاج أبنائه الذين يعانون من مشاكل صحية، ورد عليه الأمير بقوله "أبشر"، موجهاً بتقديم مساعدة مالية مجزية من حسابه الخاص، ودراسة وضع الأسرة، وتقديم تقرير مفصل عن أوضاعهم، فيما وجه مدير الشؤون الصحية بتقديم تقرير عن حالات أبنائه الصحية وعلاجهم بالمستشفيات التخصصية.
جاء ذلك بعد أن دشن الأمير فهد بن سلطان ووضع حجر الأساس مساء أول من أمس، لمشروعات تنموية في المركز، شملت مشروعات بلدية تتضمن السفلتة والأرصفة وإلإنارة بالمركز ومركز العيينة، ومشروع درء أخطار السيول وتصريف مياه الأمطار وتحسين وتجميل مداخل المركز، وتطوير البلدة القديمة، إضافة إلى إنشاء حدائق ومضامير مشاة بقيمة 30 مليون ريال. كما شملت الجولة المشروعات الجاري تنفيذها بالمركز بتكلفة 32 مليون ريال.
 واطلع سموه أيضا على المخططات التطويرية لمركز بئر ابن هرماس والعيينة خلال الـ20 عاماً القادمة، إضافة إلى مخطط الواحة السكني الذي سلم لوزارة الإسكان. بعد ذلك وضع أمير تبوك حجر الأساس لمشروعات بلدية جديدة، اشتملت على إنشاء مبان بلدية وإنشاء جسور للمشاة وتسوية للمخططات المعتمدة، وتحسين وتجميل المداخل بقيمة إجمالية بلغت أكثر من 66 مليون ريال.
وشملت الجولة تدشين شبكات المياه بحي الربوة، ووضع حجر الأساس لمشروعي التوصيلات المنزلية ومبنى خدمات المياه بتكلفة إجمالية بلغت أكثر من 22 مليون ريال، فيما استمع سموه إلى شرح من مدير عام المياه بالمنطقة عن مشروعات المياه لمركزي بئر ابن هرماس والعيينة القائمة والمستقبلية، إضافة إلى مشروع الصرف الصحي.
إلى ذلك، أكد أمير تبوك أن وعي وتطلعات المواطن ارتفعت إلى المستوى الذي حرص عليه ولاة الأمر، مشيرا إلى أن المواطن السعودي يضرب يوميا أروع الأمثلة في الولاء والصدق، مشيرا إلى أن ما حدث مؤخراً من أحداث كان المواطن فيها رجل الأمن الأول. 
وقال سموه "لم نأت لنتحدث فيما مضى ولن نناقش ما سبق لنا مناقشته، ولكننا لا نغفل أهمية الحديث عن تنمية الإنسان والمكان".
وأضاف أن الظروف والأحوال تتغير وفق متغيرات العصر وعلينا جميعا العمل وفق ما تتطلبه الظروف، ويجب أن نهتم بالإنسان والمكان ونحمد الله على ما ننعم به من أمن وأمان، وهذا كله لم يأت من فراغ وإنما من الأصالة والعزيمة الصادقة لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد من أجل النهوض بالبلاد، وهذا إن شاء الله مستمر، لكن العاقل من يتعظ بما يحدث سواء بالداخل أو الخارج.
 وقال الأمير فهد بن سلطان إن حماية أبنائنا أصبحت مهمة ضرورية، مثنيا على جهود وزير الداخلية بعد القبض على عدد من المطلوبين للجهات الأمنية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير تبوك ينهي معاناة عائلة من  بئر ابن هرماس أمير تبوك ينهي معاناة عائلة من  بئر ابن هرماس



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد
 صوت الإمارات - مقتل عنصرين من الحرس الثوري في قم بانفجار مخلفات حرب

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 00:23 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 21:02 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

إليك أفضل تصاميم أرضيات غرف النوم العصرية

GMT 14:15 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

عبدالله بن زايد يقدم واجب العزاء في وفاة قابوس

GMT 12:16 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

هيفاء وهبي ترد على المنتج محمد السبكي بالقانون

GMT 08:50 2019 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

خالد الصاوي يتصدّر "تويتر" بعد رقصه على أغنية "دي دي"

GMT 08:38 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

انقسام داخل الهلال السعودي حول مصير كاريلو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates