الداخلية توقع مذكرة تفاهم مع هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الداخلية توقع مذكرة تفاهم مع هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الداخلية توقع مذكرة تفاهم مع هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة

الداخلية توقع مذكرة تفاهم مع هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة
أبو ظبي - صوت الإمارات

 وقعت وزارة الداخلية وهيئة البيئة والمحميات الطبيعية بالشارقة مذكرة تفاهم بشأن وضع مخالفات البيئة في إمارة الشارقة على نظام المخالفات الإلكترونية للشرطة في مختلف إمارات الدولة تسهيلا على الجمهور وتعزيزا للحد من التدهور البيئي في دولة الإمارات.

وقع المذكرة عن جانب الوزارة الفريق سيف عبدالله الشعفار وكيل وزارة الداخلية وعن هيئة البيئة والمحميات الطبيعية هنا سيف السويدي رئيس هيئة البيئة والمحميات الطبيعية بالشارقة.

وتهدف المذكرة إلى تسهيل تحصيل قيمة مخالفات التدهور البيئي التي تحيلها إليه الهيئة من خلال الربط الالكتروني عبر النظام المروري الاتحادي ومنافذ الخدمة لوزارة الداخلية والذي يطبق للمرة الأولى في الدولة ويعد إنجازا مهما كونه يساعد الهيئة في الحفاظ على حماية البيئة من التلوث تماشيا مع القانون رقم 9 عام 2012 لمنع التدهور البيئي في المناطق البرية بإمارة الشارقة إضافة إلى دفع مخالفات حيازة الحيوانات الخطرة والمفترسة في إمارة الشارقة حيث تعد الهيئة وإمارة الشارقة سباقة في الحفاظ على البيئة الطبيعية.

وقال الشعفار إن مذكرة التفاهم تعتبر خطوة من الخطوات المهمة في العمل المجتمعي وتعزز العمل المشترك القائم بين وزارة الداخلية والهيئات الوطنية وترسم المعالم الرئيسية لتحديد بعض المتطلبات والمستجدات التي يجب علينا اتخاذها لحماية البيئة من التلوث الأمر الذي يتطلب تضافر الجهود في ما بيننا لتحقيق أهداف وإنجازات مرموقة لخدمة الوطن ..لافتا إلى أن تعزيز الشراكة مع الوزارات والهيئات الاتحادية والمحلية يحقق أهدافنا المشتركة ويصب في خدمة أهداف الحكومة الاتحادية.

وأكد حرص وزارة الداخلية ودعمها للجهود الرامية لحماية البيئة وذلك تنفيذا لتوجيهات الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية بأهمية الحياة البيئية وضرورة الحفاظ عليها بما يحقق استدامة التنمية في الدولة ..لافتا إلى أن الحفاظ على البيئة والأرض التي نعيش عليها مهمة مشتركة بين أفراد المجتمع.

وأعربت سعادة هنا سيف السويدي عن ترحيبها بتحقيق هذا الإنجاز الذي يصب في مصلحة الجميع ..مؤكدة أن الهيئة تهدف من وراء هذه المذكرة إلى تسهيل عملية دفع المخالفات البيئية وذلك من خلال أقرب مركز للشرطة في مختلف إمارات الدولة وهو ما يتيح للأفراد سرعة وسهولة دفع المخالفات في مواقع قريبة إليهم.

وقالت إن توقيع المذكرة يضع مخالفات البيئة على نظام المخالفات الإلكترونية للشرطة ويتم للمرة الأولى على مستوى دولة الإمارات انطلاقا من حرص إمارة الشارقة بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة على حماية البيئة الطبيعية والحد من التدهور البيئي وهي تساهم في الحد من التعديات على البيئة والحياة الطبيعية استنادا إلى قانون رقم 9 عام 2012 لمنع التدهور البيئي في المناطق البرية بإمارة الشارقة.

حضر مراسم التوقيع العميد غيث حسن الزعابي مدير عام التنسيق المروري.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداخلية توقع مذكرة تفاهم مع هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة الداخلية توقع مذكرة تفاهم مع هيئة البيئة والمحميات الطبيعية في الشارقة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates