التوعية البيئية ينظم 28 محاضرة خلال 3 أشهر
آخر تحديث 14:57:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"التوعية البيئية" ينظم 28 محاضرة خلال 3 أشهر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "التوعية البيئية" ينظم 28 محاضرة خلال 3 أشهر

الفعاليات والأنشطة التوعوية التي نظمها القسم
دبي ـ صوت الإمارات

نظم قسم التوعية البيئية في بلدية دبي 28 محاضرة وورشة عمل خلال 3 أشهر، كما نظم العديد من الفعاليات والأنشطة التوعوية خلال الربع الثاني من العام الحالي حيث تم الاحتفال بالمناسبات والحملات البيئية المحلية والعالمية التي بلغ عددها (3) وهي: يوم كوكب الأرض، واليوم العالمي للطيور المهاجرة ويوم البيئة العالمي، وقد شارك فيها ما يزيد على 300 شخص من الجمهور .
وتنوعت الفعاليات والأنشطة التي نظمها القسم بين إقامة معارض بيئية متخصصة أو إلقاء المحاضرات وورش العمل البيئية، إضافة إلى تنظيم ندوات تخصصية لتسليط الضوء حول بعض القضايا و المواضيع المهمة في المناسبة، كما تم خلال المناسبات تنظيم مسابقات تثقيفية للموظفين والجمهور، وكذلك حملات التنظيف والحملات التوعوية التي تتزامن مع هذه المناسبات البيئية .
وشارك قسم التوعية البيئية ضمن فعاليات معرض تكنولوجيا المياه والطاقة والبيئة، خلال الفترة 14- 16 من شهر أبريل، تحت رعاية الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم نائب حاكم دبي وزير المالية ورئيس بلدية دبي، والذي أقيم بمركز دبي التجاري العالمي للمؤتمرات والمعارض، وعرضت بلدية دبي خلال المشاركة مجموعة من المشاريع البيئية التي نفذتها بهدف ضمان بيئة نظيفة ومستدامة في إمارة دبي .
وشارك قسم التوعية البيئية بالتعاون مع إدارة الحدائق العامة والزراعة في تقديم برنامج توعوي للطلاب في مخيم ربيع وطني للأطفال .
كما قدّم القسم (28) محاضرة وورشة عمل بيئية خلال الربع الثاني من العام الحالي استفاد منها ما يزيد على 540 من طلبة المدارس والجامعات والجمهور وبعض الدوائر الحكومية والخاصة، وتعنى بمختلف المواضيع البيئية مثل ومضات بيئية، الموظف البيئي، البيئة أمانة بين يديك، البصمة البيئية، الاستدامة البيئية والعديد من المحاضرات ذات الصلة بقضايا البيئة المختلفة محلياً و عالمياً .
ويقوم القسم بإصدار النشرات التثقيفية في المواضيع البيئية، حيث تم توزيع (1774) نشرة تثقيفية في المدارس والمعارض وخلال المناسبات البيئية المختلفة، ولنشر الثقافة البيئية إلكترونياً واصل القسم إصداره للنشرة الإلكترونية الدورية "نوافذ بيئية" والتي تستهدف موظفي الدائرة، وتعنى بالعديد من المواضيع البيئية التي من شأنها أن ترفع مستوى الوعي لموظفي الدائرة، وتضمنت أبوابها مواضيع الطاقة الإيجابية، الأخبار البيئية، البيئة الداخلية ومسابقة، كما يقوم القسم بنشر الأخبار والمستجدات الخاصة بفعالياته وأنشطته عبر قنوات المواقع الاجتماعية المختلفة لبلدية دبي كالفيس بوك و الانستغرام .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

التوعية البيئية ينظم 28 محاضرة خلال 3 أشهر التوعية البيئية ينظم 28 محاضرة خلال 3 أشهر



القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 11:56 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك ظروف غير سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 19:12 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 14:26 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

اكتشف أسباب وأعراض اختلاط الماء بزيت محرك السيارة

GMT 04:42 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

إذاعة الفيلم الأميركي "لوسي" لأول مرة على "الإم بي سي تو"

GMT 14:30 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

أمل كلوني تقع بكل أناقة في إطلالتها الأخيرة بفستان ملفت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates