برابوس تقدم حزمة تعديلات جديدة لـ مرسيدس aclass
آخر تحديث 17:11:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"برابوس" تقدم حزمة تعديلات جديدة لـ مرسيدس" A-Class"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "برابوس" تقدم حزمة تعديلات جديدة لـ مرسيدس" A-Class"

برلين ـ وكالات

ليس غريبًا من شركة التعديل الألمانية برابوس أن تكون أول من يقدم حزمة تعديل خارجية لسيارة مرسيدس A-Class والتى طرحت مؤخرا فى الأسواق العالمية كما إنها لا زالت تعتبر سيارة جديدة تماما على بعض الأسواق ولكن هذا لم يؤخر برابوس عن الإعلان عن الحزمة التعديلية –للشكل الخارجى فقط- إلا أن هناك الكثير من الشائعات على صفحات الإنترنت. التى تؤكد أن الشركة ستقدم بعض التعديلات على المحرك فى وقت لاحق من العام الجاري. ما كشفت عنه الشركة حتى الآن هو بعض الأجزاء المكملة لأداء السيارة والذى يقلل من مقاومة الهواء ويحسن الأداء الإيروديناميكى بشكل اساسى مثل جانح أمامى وخلفى ومقسم هواء خلفى Rear Diffuser. تدعى الشركة أن تصاميم أجزاء جسم السيارة المعدلة تم إختبارها بعمق فى نفق الهواء Wind Tunnel لضمان أعلى كفاءة ممكنة. أما عن العجلات فتوفر الشركة ثلاثة قياسات مختلفة من العجلات بقياس 17 و18 و19 بوصة. بالإضافة لذلك توفر الشركة نظام للعادم بأربعة مخارج خلفية من الكروم اللامع ليعطى مؤخرة السيارة طابعا رياضيا. أما من الداخل فلم تسلم المقصورة من أيدى المعدلين حيث سيتم تقديم الحزمة مع بعض اللمسات الداخلية مثل حليات للأعتاب بلونين مصنعة من مادة الاستانلس ستيل ودواسات من الألمونيوم ولمسات للكونسول الأوسط والأمامى والأبواب من الجلد والألكانتارا. على الرغم من المعلومات الوفيرة التى اعلنها المعدل إلا أنه لم يكشف بالمرة عن كلفة هذا التعديل. وكما ذكرنا لم يكن هناك أية معلومات عن أية تعديلات فى المحرك. وربما ينتظر المعدل إعلان مثل هذه التعديلات ليكشف عن سعر الحزمة كباقة متكاملة ولكن لا ندرى إلى أين سيأخذ المعدل قوة المحرك، فالنسخة الأقوى من هذه السيارة وهى A45 AMG تتمتع بمحرك من أربعة اسطوانات بسعة 2000 سى سى مزودة بشاحن توربينى يتمكن من ضغط كمية كبيرة من الهواء تبلغ 26 PSI أي ما يقارب ضعفى ضغط الهواء أو 2 بار مما يمكن المحرك من توليد 353 حصانًا و445 نيوتن. متر عزم دوران.ولكى تتمكن السيارة من إحتواء كل هذه القوة غيرت مرسيدس أنظمة الجر لتحولها لسيارة ذات دفع رباعي. على الرغم من أنها فى النسخة التجريبية فإننا نتوقع أن تقوم مرسيدس بإدخالها ضمن خطة إنتاج فى وقت لاحق. ولكن السؤال هو، إذا قامت مرسيدس بالفعل بإنتاج هذه السيارة، هل ستتمكن برابوس من إضافة المزيد من القوة لهذا النظام العنيف أم ستكتفي بالمحرك الذى يقدمه الفرع الرياضى لمرسيدس.    

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برابوس تقدم حزمة تعديلات جديدة لـ مرسيدس aclass برابوس تقدم حزمة تعديلات جديدة لـ مرسيدس aclass



GMT 06:48 2024 الخميس ,08 شباط / فبراير

رينو 5 الكهربائية الجديدة تظهر أثناء اختبارها

GMT 23:24 2021 الخميس ,28 كانون الثاني / يناير

بي إم دبليو i4" الكهربائية تنكشف في صور تجسسية

GMT 06:54 2019 الأحد ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

دعم الجيل الرابع من سكودا أوكتافيا بمحرك بقوة 190 حصان

GMT 23:54 2019 الجمعة ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

نيسان تختبر سيارتها 370Z

GMT 01:42 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

جينيسيس GV70 تظهر لأول مرة أثناء اختبارها

القبعة إكسسوار الصيف المفضل للإعلامية لجين عمران

الرياض - صوت الإمارات
تبقى القبعة من الأكسسوارات الصيفية الأكثر حضوراً على ساحة الموضة في موسم البحر، حيث ترافق كل امرأة في جولاتها الصيفية ورحلات السفر، كما أنها قطعة أساسية على الشاطئ، ويمكن تنسيقها مع الإطلالات اليومية لتضفي طابعاً حيوياً، وتزيد من التألق في أيام الصيف، إلى جانب دورها في الحماية من أشعة الشمس. ومن النجمات الأنيقات العاشقات لتلك الصيحة، الإعلامية لجين عمران، التي ترافقها القبعات مع إطلالاتها الأنيقة في مختلف أوقاتها، من الخروجات إلى السفر، وتعد تنسيقاتها ملهمة لعاشقات الموضة المحبات للأناقة الكلاسيكية الراقية. وفي أحدث ظهور لها بمدينة كان الفرنسية، اختارت لجين عمران إطلالة هادئة من أحدث تشكيلة لـCarter & White، حيث ارتدت بنطالاً صيفياً مريحاً بالأرجل الواسعة والخصر المطاطي العالي، جاء مطبوعاً باللون الأصفر الشاحب ومنقوشاً ...المزيد

GMT 21:14 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 23:31 2018 الأربعاء ,24 كانون الثاني / يناير

قرعة ربع النهائي تكشف مواجهة الجزيرة والوحدة

GMT 15:28 2017 الثلاثاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

محمد بن زايد يبحث العلاقات هاتفيًا مع رئيس وزراء اليابان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates