دبي للصحافة يعزز التقارب مع الإعلام المصري
آخر تحديث 11:22:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"دبي للصحافة" يعزز التقارب مع الإعلام المصري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "دبي للصحافة" يعزز التقارب مع الإعلام المصري

نادي دبي للصحافة
دبي - صوت الإمارات

بحث نادي دبي للصحافة سبل تعزيز التقارب والتعاون بين الإعلام الإماراتي والمصري وتطوير العلاقات بين النادي والمؤسسات الصحافية الإعلامية في مصر، وتحفيز الصحافيين على المشاركة بفعالية في جائزة الصحافة العربية في دورتها الرابعة عشرة، وذلك خلال الزيارات التي قام بها النادي إلى عدد من المؤسسات الإعلامية والصحافية المصرية، حيث حقق نتائج ايجابية من خلال التعرف على قادة وإدارات تحرير الصحف المصرية، والترويج لفئة الصحافة الذكية التي استحدثتها الأمانة العامة مؤخراً، إلى جانب التعرف على مقترحات إدارات التحرير في مجال تدريب الصحفيين العرب وأنشطة النادي الأخرى.

وزار وفد النادي قادة ورؤساء تحرير ومديري كبريات المؤسسات الصحافية والإعلامية في مصر، شملت صحيفة الأهرام، وصحيفة الشروق، ومؤسسة الوفد الصحفية وصحيفة اليوم السابع ومقر قناة "ام بي سي" مصر، إلى جانب زيارة نقابة الصحافيين واتحاد الصحافيين العرب.

وتم خلال اللقاءات مناقشة سبل تعزيز التعاون المشترك وتطوير العلاقات بين النادي والمؤسسات الصحافية الإعلامية، وتحفيز الصحافيين على المشاركة بفعالية في جائزة الصحافة العربية. وتناولت النقاشات كذلك الدور الذي يلعبه النادي كجسر تواصل بين وسائل الإعلام الإماراتية والإعلام المصري.

وناقشت اللقاءات كذلك التحديات التي تواجه الصحافة الورقية والرؤية المستقبلية للعمل الصحفي في الوطن العربي، وكيفية النهوض بالمستوى المهني للعاملين في المجال الإعلامي، عن طريق تنظيم دورات تدريبية وإطلاق دراسات متخصصة تتناول الواقع الإعلامي العربي.

وتجول وفد النادي في استديوهات "ام بي سي"مصر واطلع على أحدث التقنيات التي تستخدمها القناة لتقديم برامج على مستويات عالية من الاحترافية. وشملت الجولة زيارة المقر الجديد لصحيفة "اليوم السابع.

وأشاد المسؤولون والصحافيون بالدور الذي يقوم به النادي في إطار تحقيق التقارب الإعلامي العربي وتوثيق الصلات المهنية مع كافة المؤسسات وتعزيز لغة الحوار المباشر للاستفادة المتبادلة من الآراء والمقترحات والأفكار التي تصب في خدمة الساحة الإعلامية العربية.

وفي هذا الإطار، أوضحت منى بوسمرة، مدير نادي دبي للصحافة، إن وفد النادي حظي باستقبال مميز من قبل كافة المؤسسات التي قام بزيارتها، وأبدى المسؤولون ورؤساء التحرير رغبتهم واستعدادهم التام للتعاون في كافة مشاريع وفعاليات النادي، مشيدين به كنموذج ناجح للعمل الصحافي.

 كما قدموا مقترحات تتعلق بتنظيم ورش عمل ودورات تدريبية مشتركة بناء على احتياجات الإعلاميين والصحافيين في مختلف الدول العربية.

ووجهت بوسمرة خلال الزيارات دعوة إلى كافة المؤسسات الصحافية والصحافيين العاملين فيها بالترشح والمشاركة في جائزة الصحافة العربية في دورتها الرابعة عشرة، والتي تم تقديم شرح واف عنها وعن الفئة المستحدثة، فئة الصحافة الذكية وطرق الترشح لها. وضم وفد نادي دبي للصحافة، إلى جانب مدير النادي، كلاً من جاسم الشمسي مدير المشاريع، ومهاب مازن، مدير العلاقات الإعلامية، وعفراء مطر، مدير الفعاليات وعلياء الذيب مدير تطوير المحتوى.

ولفتت منى بوسمرة إن هذه الزيارات تأتي ضمن استراتيجية النادي للتواصل المستمر مع الوسط الإعلامي والصحفي وتوطيد العلاقات التي يمتاز بها النادي مع كافة وسائل الإعلام وممثليها، إلى جانب تطوير قاعدة البيانات والتعاون في التغطيات الصحافية للأخبار الصادرة من النادي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي للصحافة يعزز التقارب مع الإعلام المصري دبي للصحافة يعزز التقارب مع الإعلام المصري



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates