رئيس جمعية الصحفيين يثمن موافقة ناصر بن حمد لرعاية العيد
آخر تحديث 15:00:26 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رئيس جمعية الصحفيين يثمن موافقة ناصر بن حمد لرعاية العيد

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس جمعية الصحفيين يثمن موافقة ناصر بن حمد لرعاية العيد

رئيس جمعية الصحفيين البحرينية السيد مؤنس المردي
المنامة ـ بنا

عبر رئيس جمعية الصحفيين البحرينية السيد مؤنس المردي عن خالص شكره وتقديره لسمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية لموافقة سموه على رعاية عيد الإعلاميين الرياضيين العرب، مؤكداً أن رعاية سموه تترجم أهداف الأسرة الرياضية البحرينية الواحدة وتعطي حافزاً كبيراً للجمعية وللجنة الإعلام الرياضي بإخراج الحدث العربي الكبير بأزها صورة، مبيناً أن الأنظار ستتجه نحو هذا العيد الكبير الذي حرصت اللجنة على إقامته تزامناً مع احتفالات البلاد بالعيد الوطني المجيد وعيد جلوس عاهل البلاد المفدى.
وكان سموه قد تلقى دعوة من رئيس جمعية الصحفيين السيد مؤنس المردي لرعاية حفل تكريم الإعلاميين الرياضيين العرب وذلك بعد استقبال سموه لمجلس ادارة جمعية الصحفيين ولجنة الاعلام الرياضي.

وثمن رئيس الجمعية مؤنس المردي المتابعة المستمرة من سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة لجمعية الصحفيين البحرينية والاستقبال الرائع الذي حظي به مجلس الادارة ولجنة الإعلام الرياضي من قبل سموه ، مؤكداً أن توجيهات سموه ستمنحنا الدافع الكبير للعمل بكل طاقة والسعي دائماً للسير على توجيهات حضرة صاحب الجلالة بدعم كافة المجالات الاعلامية التي من شأنها الارتقاء بالمجتمع بشكل عام والرياضة بشكل خاص.

وسيقام عيد الإعلاميين الرياضيين العرب تزامناً مع احتفالات المملكة بالعيد الوطني المجيد وعيد جلوس حضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المفدى حفظه الله ورعاه، وسيتم فيه تكريم أكثر من 35 شخصية إعلامية رياضية من مختلف أنحاء الوطن العربي.

وتترجم رعاية سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة العديد من الأهداف وتؤكد حرصه على دعم الاعلام الرياضي من خلال حضوره الشخصي للعديد من الفعاليات التي تشهد حضوراً واسعاً من الاعلاميين، لاسيما أن سموه حريص على ترجمة توجيهات حضرة صاحب الجلالة الملك المفدى بتقديم كامل الدعم للاعلاميين كونهم المرآة الحقيقية للتطور الكبير الذي شهدته الرياضة البحرينية في العهد الزاهر ، حيث يحرص سموه على دعم وسائل الإعلام لدورهم الرئيسي والفعال في توجيه المجتمع بصورة سليمة وبناء قاعدة صحيحة يعمل الجميع فيها يداً بيد نحو مستقبل مشرق.

وكانت لجنة الاعلام الرياضي بجمعية الصحفيين قد تقدمت بملف كامل للاتحاد العربي للصحافة الرياضية لاستضافة عيد الاعلاميين العرب، وحظى الملف بترحيب كبير من الاتحاد العربي الذي وافق على إعطاء مملكة البحرين حق الاستضافة لتكون ثامن دولة تستضيف الحدث العربي الكبير بعد النسخة الأولى الذي استضافته المملكة العربية السعودية والنسخة الثانية في المملكة الأردنية الهاشمية، ثم النسخة الثالثة في ليبيا والنسخة الرابعة في المملكة المغربية والنسخة الخامسة في دولة قطر، والسادسة في فلسطين والنسخة السابعة والأخيرة في دولة الإمارات العربية المتحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس جمعية الصحفيين يثمن موافقة ناصر بن حمد لرعاية العيد رئيس جمعية الصحفيين يثمن موافقة ناصر بن حمد لرعاية العيد



ياسمين صبري تتألق في رحلة صيفية بإطلالات أنثوية وألوان جريئة

القاهرة - صوت الإمارات
جمعت النجمة ياسمين صبري في رحلتها الصيفية بين هدوء الريفييرا اليونانية ونبض العاصمة الماليزية كوالالمبور، مُقدّمة خزانة ملابس متنوعة اعتمدت فيها على التنوع في القصّات والألوان بما يتناسب مع طبيعة كل وجهة سياحية، حيث تنقلت بين اختيارات أنثوية حالمة وألوان صيفية نابضة وتصاميم عصرية. وشهدت إطلالات اليونان تركيزاً على التصاميم الأنثوية الهادئة، إذ ظهرت بفستان أبيض طويل من قماش الدانتيل المخرّم مع حمالات رفيعة وتطريزات دقيقة انسجمت مع الأجواء المتوسطية، ثم انتقلت إلى جمبسوت كحلي أنيق بتصميم مكشوف الكتفين وسروال واسع لإطلالة راقية، بالإضافة إلى فستان طويل مطبع بالورود الملونة بأسلوب الملتف عند الصدر والخصر. أما في كوالالمبور، فتنوعت خياراتها لتصبح أكثر جرأة وعصرية؛ إذ ارتدت فستاناً أحمر قصير بتصميم الملتف مع حذاء مسطح وحق...المزيد

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 11:13 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

العثور على كنز عثماني ضخم داخل سجن في بلغاريا

GMT 13:22 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

ماجد بن سعود المعلا يزور قصر الحصن في أبوظبي

GMT 04:43 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

فريدة الشوباشي تكشف عن سبب إعتناقها لـ"الإسلام"

GMT 05:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

نشاطات واعدة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 08:45 2018 الخميس ,13 أيلول / سبتمبر

احتفال نجوم مسرح مصر بعيد ميلاد أشرف عبد الباقى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates